查看: 5590|回復: 32
收起左側

[心得] 繁星希望 真是有夠好的 請大家來看

回復

原帖由 adkip5579 於 2013-6-18 13:24 發表
我不知道 群組會員 沒隔30分中 才能在喊

管怎麼言 説一說 我說到 我只是大發時間 在等待新服而已

就這樣 踢會員 就踢人?  好強歐 被攻擊的希望 GM態度就這樣差透了

好棒 我不知道 第一次被警告  就說這以上 那樣  ...

【MStar】Specialㄨ棠 13:17:28
零度夜楓:交易群聊版發言請相隔30分鐘,勸告不聽踢出群12H
【MStar】Specialㄨ棠 13:17:33
我怎都沒看到 ==
【MStar】白豬豬 13:18:07

6.交易群聊版發言請相隔30分鐘,勸告不聽踢出群12H。
【MStar】白豬豬 13:18:11
沒看到?
【Legend聖殿】BackHam 13:18:36
0.0
【MStar】Specialㄨ棠 13:18:58
我再說留言板
【MStar】雪奈兒 13:19:07
怎縣市我ID?
【Legend聖殿】BackHam 13:19:18
ㄏㄏ
【MStar】雪奈兒 13:19:20
零度夜楓:交易群聊版發言請相隔30分鐘,勸告不聽踢出群12H
這是什麼ˊ時候?
【MStar】凝若GM 13:19:43
零度夜楓(夜玥薰) 12:09:55
收鐵匠128G武 達人套裝 女武神 賣太爪  幫打材料 私密 武器裝備100萬收 女五1500萬 太爪 自出 幫打材料看要打那些  1:多少   要打多少個或 1組 別出鳥價 不然不打 (我肯花時間打 賺錢)  易者私密
零度夜楓(夜玥薰) 12:18:18
收鐵匠128G武 達人套裝 女武神 賣太爪  幫打材料 私密 武器裝備100萬收 女五1500萬 太爪 自出 幫打材料看要打那些  1:多少   要打多少個或 1組 別出鳥價 不然不打 (我肯花時間打 賺錢)  易者私密
【MStar】雪奈兒 13:20:00
去  
【MStar】雪奈兒 13:20:05
限制 還真言...
【MStar】Specialㄨ棠 13:20:06
雪奈兒吧
【MStar】白豬豬 13:20:17
零度夜楓(夜玥薰)
【MStar】白豬豬 13:20:18
0.0
【MStar】雪奈兒 13:20:33
沒差沒差  我是來這裡 打發時間  等待 更好的服...
【MStar】Smile 13:20:34
-.-限制哪裡嚴 這樣根本都在喜就飽啦
【MStar】白豬豬 13:20:48
喔喔
【MStar】Specialㄨ棠 13:20:57
這裡是最好
【MStar】Specialㄨ棠 13:21:04
不信你可以去找找看
【MStar】雪奈兒 13:21:15
等暑假 就一堆

第一 你自己的態度是怎麼樣呢? 還憑什麼說GM態度不好?

歡迎來到繁星希望(*´・ω・)ノ
.
請花1000000分鐘詳細看看論壇及RC公告
不要被踢除會員後跑來問為什麼被踢除了

10.請大家互相尊重,切勿在RC群內吵架或互罵。

第二 我一早就已經說了 請看公告 如果你連公告都不看 被警告就一點尊重都沒有 而且這種的態度的話 那請你自我反省一下
回復

態度不好 怎當的起 GM?

第一次才被你警告 就這樣 只是說各 打發時間 等新巿 就被踢?

我在群組看過了 第一次被你警告 我後來都沒打了?
回復

我態度沒說自己很好 我也沒怎樣 態度差這樣 就值階踢會員 踢人?
回復

既然你一副覺得我們私服不好的樣子 那我們就不好吧

要別人尊重你之前 請你先尊重別人!
回復

原帖由 繁星希望 於 2013-6-18 13:34 發表

【MStar】Specialㄨ棠 13:17:28
【MStar】Specialㄨ棠 13:17:33
我怎都沒看到 ==
【MStar】白豬豬 13:18:07

6.交易群聊版發言請相隔30分鐘,勸告不聽踢出群12 ...

請問一下 你早就說過 我剛進 你就有馬上說 要看公告?
回復

原帖由 adkip5579 於 2013-6-18 13:39 發表

請問一下 你早就說過 我剛進 你就有馬上說 要看公告?

一進RC會自動跳出的^__^ RC裡頻道也有公告
回復

原帖由 繁星希望 於 2013-6-18 13:39 發表
既然你一副覺得我們私服不好的樣子 那我們就不好吧

要別人尊重你之前 請你先尊重別人!

請問 我有一副說 你們斯福不好?  我有怎樣表示 私服?不好?
回復

原帖由 繁星希望 於 2013-6-18 13:40 發表

一進RC會自動跳出的^__^ RC裡頻道也有公告

我玩很多種 希望私服 第一次 被這樣踢RC會員 直接踢人的
回復

真是不好意思
一進來就已經跟你先說了   妳自己不看公告
反而盡說一些有的沒的,那你這麼愛等別服
那請你離開本遊戲,我們這些玩很久的還是第一次被你這種人講這種話
根本是笑話 GM哪裡態度不好,馬上有問題馬上處理,那你呢?
給你打發時間還要被你嫌 拜託你夠了吧? 這已經不是第一次了
本來要進到新的遊戲本來就是要瞭解裡面到底是怎麼玩!!!
自己應該也是有空去遊戲公告區看一下吧?
而不是說每一個人都要重複講一次話 聰明的人被講一次就知道了
妳還再那邊第二次第三次 妳也夠誇張了吧= =...?!
如果妳覺得本服不好 那不好意思了 因為我只能替我們自己人講句公道話
回復

原帖由 adkip5579 於 2013-6-18 13:42 發表

我玩很多種 希望私服 第一次 被這樣踢RC會員 直接踢人的

可能欠踢喔  打發時間
那要不要打發時間看一下公告
每個服都有每個人的態度跟規定,白痴
回復

整個RC有100人~人多就要有一定的規矩 不然會很亂有接近100人都可以遵守RC的規定
怎只有你不能遵守又怪別人呢~~說別人之前先檢討一下自己吧~
繁星希望 冬夜
回復

笑話  我有嫌到什麼
我有說到 這私服那裡爛 那裡不好? 嫌什麼?

我也有等他用好在上線 他被駭客攻擊
我也再RC說 讓一些人 覺得等不耐煩的人說 說那些被攻擊心得給他們聽

請問 重點在哪裡? 說等別福 就醫定很好? 暑假很多 但問題 也要找
笑話?
回復

是是是 你們好 你們厲害 我輸了

好怕.....  哀~~
回復

原帖由 adkip5579 於 2013-6-18 13:48 發表
是是是 你們好 你們厲害 我輸了

好怕.....  哀~~

你也不用再這裡起爭議  違規就是違規了
在這說也沒用 給別人看笑話
回復

是是 我不吵了 別被駭客攻擊到 開不了

花錢的 想罵人 盡量罵

你們有錢人 我窮人 跟妳們說 不贏

加油!!
回復

這私服GM態度好不好 不由得你說
即使被攻擊到開不了 他們也沒有放棄過
還砸大錢 你憑啥543ㄚ?
回復

【MStar】雪奈兒 12:49:36

5.交易訊息在右上群聊,勿洗頻、貼圖、強制換行,勸告不聽踢出群12H。
6.交易群聊版發言請相隔30分鐘,勸告不聽踢出群12H。
7.群聊如要談買賣,請私下小窗,勸告不聽踢出群1天。
RC公告都有寫你都不看的?
玩人家私服前不是因該把所有設置跟規定看好?
在說客服也時常在叮嚀 你都沒再看!!!
還有30分鐘發一次很難? 人家買賣最多2~3行連續 你要好幾行照你這樣不限制請問人家是不用買賣了?都給你洗就好啦!!
麻煩發揮一下公德心~留給人家買賣!!
回復

玩了一天的我也有留意到.
沒看到就違規這種說法不合理@@
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

原帖由 ilymhs1314 於 2013-6-18 16:35 發表
玩了一天的我也有留意到.
沒看到就違規這種說法不合理@@

大大~並沒有不合理喔!! 再說遊戲裡面都會跑gm宣導的紅色字樣
他上面也有寫明有最新消息請注意論壇或RC公告
GM都這麼說了表明了論壇跟RC公告內容重要 要注意看
但他自己不注意還跑來發文 說實在的......難道他都沒想過自己的愚蠢嗎?

P.S. 客服並不會因為一次犯規就馬上踢人...要是犯一次就馬上踢 那肯定你現在RC看到的都不是人...會被踢是他的"態度" !!!!!
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復