樓主: lun0426
收起左側

[半自力] ▆▆▆仙境牧場 ▆▆▆ | 正宗R版 | 千種頭飾 | 影狼&朧 | 100up

推推推

職業ID : 落花有意
職業/等級 : 遊俠 / 132
今日心得:收集天使材料
回復

職業ID:東風谷早苗
職業/等級: 主教/110
今日的心得:總感覺最近越來越冷清呢...不過我還是得繼續製做頭飾
                只是這樣我蒐集的頭飾效果會銳減說...
                正確來說這樣我得像誰展示我的蒐藏!!
回復

1.
2.玩家ID:Shura(姊會讓你死的很有節奏)
3.玩家常上時段:6:00pm.~??:??(一~五)隨機(六 日)
4.最喜歡私服的哪個地方:
喜歡下了班跟公會裡的人一起聊天打館
每個禮拜的城戰
辛苦的打寶換來的果實這樣
順便打一下廣告
也歡迎即將到來的你/妳 加入我們公會
只要密頻我們公會裡的人
就會有親切的大哥哥/大姊姊 為您服務喔~
回復

推推推

職業ID : 落花有意
職業/等級 : 遊俠 / 132
今日心得:挖蛋挖蛋~~一直挖...何時才能挖到灰燼阿???
回復

職業ID : 東風谷早苗
職業/等級 : 主教/ 110
今日心得:總感覺最近越來越少人,這是怎麼回事呢?!
               這讓我回頭看了看,當出來這私服時,還只是個平凡的私服
               但新增越來越多的系統、副本以及頭飾、背飾
               便得如此豐富的私服希望能越來越多人進住
回復