查看: 1170|回復: 5
收起左側

在分享一個超冷的笑話 @@"

超級冷笑話1:寶嘎嘎之戀
這名女生是南女中的學生,平常即對 "寶嗄嗄" 情有獨鍾
在大學聯考之前上圖書館 k書也不忘帶一包去
話說這一天.... 跟往常一樣 帶著一包寶嗄嗄來到圖書館 k書
書念到一半 忽然想上洗手間,於是東西也沒帶走
就暫時離開座位.. 等到他回來時突然發現...
咦!? 對面的男生手中拿的那包是什麼??
"哼! 不是我包包內的寶嗄嗄 嗎?"
看著心愛的 寶嗄嗄 一片一片的落入別人的口中
真是有夠生氣的啦...於是這名南女中的學生 二話不說就也把手伸過去
也開始拿起 寶嗄嗄 吃起來了...這個男生覺得很奇怪 但也不好說什麼
只是繼續的吃著他的寶嗄嗄,女孩子更生氣了 "我都已經開始吃了 你還不還我!?"於是加快手的速度...
一包小小的 寶嗄嗄 在兩個人的手中很快的就要見底了...
男孩子拿起了最後一片 女孩子看到最後一片都沒吃到,
忿恨的眼光直逼著男孩,男孩看看了看對面奇妙的女孩子,
一想就把最後一片寶嗄嗄,扒成兩半 拿了一片給女孩。
女孩接過來吃下後,真是有夠生氣的,想說好好的讀書心情也沒了就收拾起包包回家了,臨走走到大門時還回頭還對男孩罵出 "不要臉"
不過是罵在心中,沒有發出聲音,總算沒有破壞到形象
回到家中 才發現寶嗄嗄放在自己的袋子裡.....
heatlevel在分享一個超冷的笑話 @@"
heatlevel分享笑話
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/22:55/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel【双线】甄选【 航海王oL+新仙剑oL【独家999服利】
heatlevel【暮星武侠】国内最好的武侠巨作3让你魂穿大侠,闯荡江湖
heatlevel超新星热血海贼王 从零34
heatlevel丨火爆首区丨 ◆ 悠唐天下 ◆0.1折送十万真充,送SSR幻灵*雷
heatlevel丨火爆首区丨★★无双屠龙★★龙年玩极品龙版本开心爆爆爆,
heatlevel丨火爆首区丨★★冒险佣兵团★★0.1折极限福利人气二次元,
heatlevel丨火爆首区丨★★飓风空战队★★国风大作,0.1折高额返奖,
heatlevel自选、自由交易又解放双手的梦幻
heatlevel西游刚开新服肝帝成神拒绝土豪一切可爆散人乐园6.1

回復

原來只是誤會一場
這女生神經有點大條
這男生也太有風度了
回復

噗 好有趣~
不知道那女生接下來是怎發展!
回復

哈哈 有效點 )
回復

那男的應該傻眼吧 哈哈哈
我也想看後續發展~~~