樓主: ewran
收起左側

[合併/倒閉] (緣興亂EP7 online) 6月20 打造長久、穩定、耐玩的第一遊戲!

關閉 [複製鏈接]
這麼多機車 你還猶豫嗎?這麼多新潮東西 你還猶豫嗎?
新一代長久服 你還沒來見證嗎?
以上都沒有你就LOSE掉了!!!
回復

這麼多新奇好玩的 妳還不心動嗎!!!?

就下載近來見識看看囉!!!~~~~~~~~~~~~
回復

.....................
回復

不知道好不好玩

不知道好不好玩 好久沒玩勇私服囉
回復

+++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++
回復

回復

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚好讚讚讚好好讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好好好
好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚好好好好好好好好好好好好
好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚好好好好好好好好好好好好
好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好
好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好
好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好讚讚讚讚讚好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好好讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好讚讚好好好讚讚讚讚讚好好好好讚讚讚好好讚讚讚好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好讚讚好好讚讚好好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好好好好
好好好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好讚讚讚好讚讚讚讚好好好好好好好好好
好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好好好
好好好好好好好好好讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好
好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好
好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚好好好好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好讚讚讚好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚好好好好
回復

回復

多機車 你還猶豫嗎?這麼多新潮東西 你還猶豫嗎?
回復

私服本來就有很多風險了
玩家GM都一樣
到頭來還是一場空
回復

品合成系統不只是好看,有超強的裝備道具合成!

簡略介紹:

1.寵物以及命運箱子時間表/進度條小窗口

2.商城販賣價格上限 999.999.999.999

3.好友上線通知

4.私人商店,NPC物品出售,人物交易輸入金額,以及私人背包價格將會根據遊戲幣數量而變換顏色

5.組隊上限添加至15人

6.背包擴大至10x6

7.倉庫擴大至(8x6)x4

8.官方滑鼠採用模式提升滑鼠將會依據實際物品大小進行繪畫

9.CP進度條(擊殺怪物即可獲得CP點數值)

10.物品合成系統

如果不想LOSE掉 就趕緊參與吧!!
回復

品合成系統不只是好看,有超強的裝備道具合成!

簡略介紹:

1.寵物以及命運箱子時間表/進度條小窗口

2.商城販賣價格上限 999.999.999.999

3.好友上線通知

4.私人商店,NPC物品出售,人物交易輸入金額,以及私人背包價格將會根據遊戲幣數量而變換顏色

5.組隊上限添加至15人

6.背包擴大至10x6

7.倉庫擴大至(8x6)x4

8.官方滑鼠採用模式提升滑鼠將會依據實際物品大小進行繪畫

9.CP進度條(擊殺怪物即可獲得CP點數值)

10.物品合成系統

回復

看看喔看看喔看看喔看看喔

看看喔看看喔看看喔看看喔看看喔
回復

回復

回復

(緣興亂EP7 online) 6月20 打造長久、穩定、耐玩的第一遊戲!
回復

回復

cc

3qqq  努力努力
回復

謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享
回復

不知道好不好玩不知道好不好玩不知道好不好玩不知道好不好玩不知道好不好玩不知道好不好玩不知道好不好玩不知道好不好玩不知道好不好玩不知道好不好玩不知道好不好玩不知道好不好玩
回復

@@@@@

回復

回復

回復

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!
回復

支持支持~~~推一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復