樓主: katsumi
收起左側

[半自力] ✨✨空想仙境✨✨ 來場你沒經歷過的冒險吧!

遊戲ID:大倉

第2天簽到

今天發現自己又幹了蠢事,把帳號密碼給搞丟了!

幸好GM說會幫忙查詢,只是需要一些時間。

最近忘東西忘得厲害,果然敵不過歲月痕跡嗎O_Q
回復

第3天簽到

昨天跟朋友一起參加恐懼試煉活動,

裡面的黃金小強真是頑強!打半天才打得死!

不過成功在10分內阻止小強超過100隻會有相應的報酬鑄塊!

雖然我朋友看起來都比我辛苦多了w

我發誓絕對沒有打到後面太閒而一直把蟑螂弄得到處亂飛。
回復

第4天簽到

昨晚參加了千年波利來襲活動,

發現這個活動就算是低傷害的小新手能撈到好處!

千年系列的波利打不贏沒關係!專打他小弟A_A (典型的欺善怕惡)

小弟們都會有掉落物,讓我帶著四種波利王的掉落物滿載而歸!
回復

第5天簽到

飾品商店昨天刷出了我好想要的翡翠耳環,

我好想買呀!!! 可是要2萬波利代幣O_Q

我之前為了賭+9精煉券波利代幣賭很兇,不能再這樣下去了!!

下次再賭我就剁手指!! 嗯?你問那現在我剩幾根手指頭ˊ?負87根
回復

第6天簽到

今天是紅霧日!野外掉寶有加倍>口<

雖然紅霧日同時也是開放玩家在野外pvp的日子,

幸好我沒遇到過~我只想打寶不要打我QQ

p.s我在還沒搞清紅霧的作用之前都在安全日(練功經驗加倍)打寶,累死我了!
回復

第7天簽到

千盼萬盼終於盼到了期待已久的精鍊券隱藏商店!

點進去發現從+5開始到+19通通都有機會抽到!

抽一次要30波利代幣...呃,才說了下次再賭要剁手手的說

反正都已經是負數了再抽下去也沒差啦A.A翡翠耳環我對不起你Orz
回復

第8天簽到

昨天跟大家稍微聊到了無限轉生,

原本大家討論要不要在週六一起轉生重練,

我們的會長大人很可愛,跑去點NPC想要看關於轉生的詳細說明,

......然後就這樣點下去轉生變1級了。哈哈哈哈哈哈哈!

剛好我也練了隻槍手,就在睡前幫忙帶到99等了!所以笑的很大聲這件事就原諒我吧
回復

第9天簽到

今天是7月第一天!是可以進行無限轉生的日子!

昨天跟朋友們約好了今天一起轉生練等,

這次想挑戰完全只靠我們自己練到200級,

上次途中就碰到老玩家好心帶我們練到滿級,不好意思拒絕XD
回復