查看: 3181|回復: 30
收起左側

⭐熱門抗D主機⭐專接楓之谷/天堂/RO/希望██無限抗D可測試

老牌主機商大部分都是客戶介紹客戶沒有華麗的招牌但給你最硬的靠山

我們幫天堂楓之谷的客戶擋下了無數種攻擊,目前大部分客戶都是穩定配合1年以上

下面給方案每個時期不一定請到DC詢問,為了客戶隱私開始配合後有其他聯絡方式你可以退出DC群組

抵禦各式 DDoS 攻擊,抗CC 客製化防禦,各類遊戲SF使用
多家清洗中心聯合清洗,高品質 BGP ,低延遲網路
楓之谷SF:10台
Rhino伺服器主機:https://discord.gg/uSMdDcZMXv

以下需開放海外連線請另行告知

台灣抗攻擊實體主機列表TW
實體主機規格1- 台灣線路TW
處理器:8 核心 / Intel  高時脈主機
記憶體:32 GB
硬碟 :SSD  240 GB
作業系統:Windows Server 2019 (免費 - 作業系統 可更換)
網路 :1000 Mbps (1Gbps) 保證頻寬 / 峰值頻寬 2Gbps
延遲 < 5ms
無流量限制
僅支援 TCP 端口
100%抗UDP攻擊
NT$ 15,000 / 月  剩餘數量:1

實體主機規格2- 台灣線路TW
處理器:20 核心 / Intel Xeon E5 v3/v4系列 (超頻高時脈 3.5Ghz )
記憶體:ECC DDR4 32 GB
硬碟 :SSD  240 GB
作業系統:Windows Server 2019 (免費 - 作業系統 可更換)
網路 :1000 Mbps (1Gbps) 保證頻寬 / 峰值頻寬 2Gbps
延遲 < 5ms
無流量限制
網路頻寬保證
僅支援 TCP 端口
NT$ 20,000 / 月  剩餘數量:1

台灣抗攻擊VPS主機列表TW
VPS規格1- 台灣線路TW
處理器:8 核心 / Intel Xeon E5 v3/v4系列、AMD EPYC 系列
記憶體:ECC DDR4 12 GB
硬碟 :M.2  100 GB
作業系統:Windows Server 2019(免費 - 作業系統 可更換)
延遲 < 5ms
無流量限制
網路頻寬保證
僅支援 TCP 端口
NT$ 10,000 / 月  剩餘數量:12

heatlevel⭐熱門抗D主機⭐專接楓之谷/天堂/RO/希望██無限抗D可測試
heatlevel终极白嫖『妖罗英雄传/圣翼传说礼包码/一剑斩仙福利版』
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel4/26 仙人指路天上碑SF_好玩 人多 GM用心 歡迎你的加入
heatlevel.9【笑傲江湖OL】【独家版本】公益服,技能绝学无CD
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中4/26
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信用1.060.30倍
heatlevel三选一、自选、自由交易的梦幻、解放双手的梦幻、全新版本
heatlevel2022最火单职业传奇『女神联盟2公益服/妖灵契/三国如
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/6:09/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#O P EN # 經 驗 值1000%#信用1
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙零氪终极 花里花俏丨 寻道大千丨刀速

回復

過年期間方案優惠中歡迎一定真的要來參考看看拉
趕快來詢問不吃虧 貨比三家千萬不要懶 給你最好用最划算的服務
回復

優質方案一定要看看 過年有不一樣的優惠
這幾天有4組新的客人已經開始在進入測試階段了!
當然我們老客戶也都是一直穩定再配合,我們不把服主當盤子薛價格非常公道平價!
回復

這幾天接了很多新客戶 回訊息需要時間
還請各位朋友們給我們一些時間 會加派人手協助所有客戶
解決問題到成功開服!讓大家都好過年
自己當GM!
回復

這幾天過年了 大家都開始放假
歡迎找我們詢問 新年最新方案
還在考慮嗎~ 降低你的成本 讓你開服開的長長久久吧!
回復

讓你有時間練習當一個GM
無壓力的開始學習寫腳本編輯WZ!!
回復

台灣線路是多數服主的最佳選擇
線路穩定又不會LAG 抗D的環境讓服主安安心心
回復

台灣最優質的穩定機房 這幾年配合過無數的開服服主
老客戶們都說這是配合過最久的一家
多問問貨比三家才不吃虧!
回復

真心推薦的優質主機商,目前配合的客戶超過50組(楓之谷的有10幾組 其他大多是天堂/仙境..等)
真的只有來問過才不會吃虧,你要問什麼都跟你講得清清楚楚!
讓你貨比三家不吃虧
回復

看過來 看過來 台灣最穩 最多客戶配合的就在這裡
有什麼問題儘管問 多問不吃虧,我們最便宜的方案真的讓你省一筆開長久!
回復

回復

穩定配合客戶眾多,歡迎新手服主省下更多資金
可以用來做更多的事情並不是淪為廠商的工讀生
回復

過年期間方案優惠中歡迎一定真的要來參考看看拉
趕快來詢問不吃虧 貨比三家千萬不要懶 給你最好用最劃算的服務
回復

回復

回復

穩定配合客戶眾多,歡迎新手服主省下更多資金
可以用來做更多的事情並不是淪為廠商的工讀生
回復

看過來 看過來 台灣最穩 最多客戶配合的就在這裡
有什麼問題儘管問 多問不吃虧,我們最便宜的方案真的讓你省一筆開長久
回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

還在考慮嗎~ 降低你的成本 讓你開服開的長長久久吧
回復

優質方案一定要看看 過年有不一樣的優惠
這幾天有4組新的客人已經開始在進入測試階段了!
回復