樓主: wzy1011417
收起左側

2023新游【沧海一剑、血饮龙纹、神戒BT、斗破沙城BT、至尊传说、墨香传...

暗夜奇迹公益服
比例:1:10元宝

特色:全网最高返利,上线送VIP海量元宝!

福利:高清重制版奇迹MU震撼来袭!十年经典,再铸奇迹荣光!
回復

斗破沙城满V版公益服
比例:1:10000元宝

福利:福利一:上线赠送VIP10、绑定元宝*888888、金币*8888888 福利二:首

回復

上古传说公益服
比例:1:10灵玉

福利:古神话题材的动作角色扮演类网页游戏
回復

【神仙道】【神戒BT】【斗破沙城元宝服】【乱世无双】【神仙道】【神戒BT】【斗破沙城元宝服】【乱世无双】
回復

返利20%、四选二(特供修为丹*150、飞升防具任选*1、龙魂丹(小)*100、绝·飞升衣服*1【换】飞升衣服*2)
回復

上古传说公益服
比例:1:10灵玉

福利:古神话题材的动作角色扮演类网页游戏
回復

YX0561《至尊传说》是一款以著名端游《热血PK》为制作蓝本,实力强劲的研发人马匠心打造,并获得了娱美
回復

操作超级简单,路边小白也能玩。 丰富的隐藏地图和BOSS资源待玩家探寻、多种攻城竞技,联盟争霸等玩法更具特色。游戏不但还原了传奇的经典元素,更融入了一系列的创新玩法。
回復

王者之心2公益服
比例:1:100钻石

福利:经典超变合击PK页游,超高爆率爆到爽!装备靠打!
回復

3、上线即送满攻速,免费真充,百万钻石!

4、超高爆率,光柱满屏,畅享极致视觉体验!
回復

尊龙        1:10元宝        仙侠题材的MMORPG游戏,以仙魔大战为背景。蕴含丰富唯美…
上古传说        1:10灵玉        上古神话题材的动作角色扮演类网页游戏。游戏中,玩…
回復

至尊传说公益服
比例:1:100钻石

福利:耳熟能详的音乐伴你重返热血PK,寻回当年的热血!
回復

神戒BT公益服
比例:1:1000钻石

福利:东方魔幻为题材的2D角色扮演类网页游戏
回復

《封魔传奇》是一款一款大型经典的传奇角色扮演游戏,拥有能与端游比肩的精致华丽的画面和高清的场景,采用了非常广阔的地图供玩家探索。玩家在登录游戏后就可以选择并定义自己的传奇英雄,与其他玩家展开激烈的PK。利用酷炫的技能招数进行酣畅淋漓的比拼,
回復

YX0561《王者之心2》是一款经典超变合击PK页游!每日签到,登录就送超级豪礼!首充送礼,超值福利拿到手软!狂虐BOSS,超高爆率爆到爽!装备靠打,装备回收秒到账!还在等什么?战鼓已擂起,热血已沸腾,拿起宝刀,共筑传世霸业!超激情打宝体验,极品装备、高级技能打怪爆,自由交易随心所欲。行会多元化社交玩法,你不是一个人在战斗!
回復

优化bug修复:

1、修复幻境现实战力与本服战力有差异的问题;

2、修复无敌状态还会受到神力伤害的问题;
回復

是一款取材于三国期间群雄争霸,逐鹿中原的历史背景,展现了众多大家耳熟能详的英雄人物。众多酷炫的坐骑、时装、神兵、羽
回復

新射雕群侠传1:10元宝原汁原味的KOF式策略+角色养成游戏,玩家在游戏…

回復

【更新维护内容】:

1.拓展等级上限至1200级

2.扩展新仙位“天仙”以及配套系统功能和玩法

3.拓展各类boss等级上限
回復

神戒BT公益服
比例:1:1000钻石

福利:东方魔幻为题材的2D角色扮演类网页游戏
回復

YX0561《游龙传说》是一款国风仙侠角色扮演类网页游戏。精致的美术表现、丰富的系统玩法,更有充值货币、多种酷炫外观与坐骑免费掉落等福利,身临其境体验畅快的修真之旅!
回復

玩家每日可在竞技场挑战玩家提升排名

每日有一定的挑战次数,次数用完则等待系统回复

个人排名越高可结算的奖励越高
回復

是一款以国战为主题的单职业传奇手游,用两个国家代替了行会制度,玩法新颖,激情更胜!上线就能领取各种特殊物品,更加高效持续打金,满级VIP都是做任务获取,挂机自带全屏吸怪,每天限时活动都
回復

YX0561《万灵山海之境》是一款角色扮演类的游戏,致力于山海经东方风格与色彩,画面精致而多样,色彩丰富,多形态系统,多维的回合策略游戏, 多种玩法让您发掘体验,可以选择不同的宠物伙伴进行对战,打造出属于自己的超豪华阵容,运用你的智慧,力量与种种神妙仙术,解决您所遇到的困境,在大陆上徜徉四海,与远古神兽对抗!
回復

斗破沙城公益服
比例:1:10000元宝

福利:福利一:上线赠送VIP10、绑定元宝*888888、金币*8888888 福利二:首
回復