樓主: edu935278
收起左側

[半自力] 悠閒娛樂。好玩不解釋

很好玩的私服哦 !
打怪就會掉頭式~讓你輕輕鬆鬆裝可愛

遊戲ID:麻吉弟弟
回復

嗚嗚
還沒開機 (
GG加油唷~~
大家很期待~

ID:浮生若夢o
回復

人數已經破了7百囉
快來一起玩吧!!!
*瞬間秒柒頭*
回復

雖然有時候會出問題~

但是也很有誠意在解決問題~

是滿好的 !

ID : °焦糖皇后°
回復

歡迎大家加入唷~
頭飾很好取得!! 喜歡收集的 快來唷~!
ID雨後的寂靜〞
回復

快點來人!!
推推..
回復

輕輕鬆鬆就可以拿到很多可愛的頭飾

伺服器不LAG 管理員人親切熱心!

快來跟我一起加入吧~~

ID: 樂氣球
回復

很穩定的伺服器 人數也超過600 歡迎加入!!!
享受聊天 打寶 打王 攻城的樂趣吧 !!!!
最近人又月來愈多了呢

ID:Choas
回復

裡面的頭飾有些都不錯看
而且還會幫你附魔
  真得是很貼心呢~~
ID:懵懵吹﹏
回復

這裡不錯玩 人很多 gm很好心 歡迎大家來玩喔
ID雨後的寂靜〞
回復

好玩喔^_^好玩喔^_^好玩喔^_^好玩喔^_^好玩喔^_^好玩喔^_^好玩喔^_^好玩喔^_^好玩喔^_^好玩喔^_^好玩喔^_^好玩喔^_^好玩喔^_^好玩喔^_^好玩喔^_^好玩喔^_^

GM人都超好^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_

ID:你是唯一
回復

裝備消失沒GM管 親友仍舊穩坐私服
親友的氾濫 造就玩家不平衡
像這種私服 你覺得有必要再繼續玩嗎?
不預警的洗白 重開機  GM的無視與不平等
有證據PO圖  被GM刪除 擺明了就是不想出來講清楚也不願意說明白
像這種鼠輩所製造的遊戲  你還願意玩嗎?
玩私服搞贊助  搞不好哪一天突然給你關掉了  你贊助的東西 不都沒了?
別傻了 別在這邊下去了  再找新的私服吧!!!
回復

這裡不錯玩 人很多 gm很好心 歡迎大家來玩喔
ID雨後的寂靜〞
回復

耐玩人多 GM人也很好~~

ID:浮生若夢o
回復

遊戲論壇已經失效了 有人知道新的論壇網址嗎?
回復

歡迎大家來玩
這是新論壇
http://lovelitfays.funbbs.me/index.php

遊戲ID:茈小宓°
回復

超好玩的啦

gm人好

遊戲好玩

超好玩的
超好玩的
超好玩的
超好玩的
超好玩的
超好玩的
超好玩的
超好玩的
超好玩的
超好玩的
超好玩的
超好玩的
超好玩的
回復

寵物敲可愛XD

好多可愛時裝喔

趕快來玩

遊戲ID:寒珞晴`
回復

目前維修中~等待開機囉!
不會太誇張的設定~加入就對了

遊戲ID:麻吉弟弟
回復

很耐玩的私服喔~
gm們也都很認真的在經營這個私服
大家快點來玩吧!!!!

ID:梧野京次郎
回復

還是對這私服有信心喔~
GM加油~ 大家快揪團一起來玩^^
打怪就能掉時裝,新手也能漂漂亮亮的!

ID:微風薰
回復

不錯的私服
gm團隊很認真
快來玩吧
id 昊天
回復

好玩喔

gm 人好 活動多

耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩
耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩耐玩
回復

玩了4天
感覺不錯 有道館 GM熱心 活動也多
是個長駐的好地方~~~~~

遊戲ID: sky蜜糖ˇ

回復

GM的處理方式
大家都知道
好玩的
經得起考驗

ID 金獅子
回復