查看: 5984|回復: 37
收起左側

這私服到底怎麼了?

先是有人PO文說他付錢給黑客解決攻擊 (我想對話不是捏造的吧)
然後再被說登入器綁定了木馬病毒 只要開機打開工作管理員就會出現"戀戀登入器" (前提沒有開任何東西)
利用玩家IP當肉雞攻擊各大私服 無論是該服的大G 技術或客服都沒有作任何解釋
一副清者自清的樣子 昨晚我去看 居然讓我看到這個對話 我頓時無言了 (我是普通玩家 無聊去逛剛好看到)

看來戀戀正在攻擊19 我想星野 陽光 世紀 繁星等服都是被戀戀攻擊的吧
拜託你快點停手吧 我只想安靜穩定的玩私服 不要影響各私服的玩家們好嗎??
heatlevel這私服到底怎麼了?
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/19
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel完整天M版本獨一無二『非R改非複製
heatlevel05/19 仙人指路天上碑SF
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送6665555
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/0:59/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel百倍爆率『萌宠西游』封印之地探宝-110%麻痹/无限冰冻/炫酷
heatlevel僵尸打斗『天界』刷boss可以爆炫彩-上古至尊神兽-抢BOSS爆

回復

他想攻破各大私服好讓他們戀戀稱霸當希望龍頭

現在各大私服都已經確定出他的檔案真的有值入木馬囉
回復

頭像被屏蔽
回復

還蠻無聊的= =

玩個遊戲變成這副德性
回復

這服技術跟GM都想錢想到秀豆了
這麼一個垃圾的服務器管理者

畜生 還是 畜生
回復

其實他是覺得人家的私服比他的好吧0........0
你們都流失光了~誰來照顧他們!!!^V^
回復

無聊亂逛才發現好的私服所剩無幾 各位好好珍惜吧
回復

頭像被屏蔽
回復

真刺激 @@               
回復

原帖由 sea110v1 於 2013-6-13 21:20 發表
當初港澳台服的都被攻擊  唯讀戀X沒事的時候  林北早就猜過他了

(第1個懷疑是星X 真是抱歉阿  誤會了)

你不會說我們吧..星 開頭好像就我們 囧
我們家是很和平的 堅持的是 各家有各家的風格
你要怎樣是你家的事情 但我有我的作法
只有自己的特色風格才能留住玩家
與其搞這些 不如把東西設置用一用吧
這從之前應該就知道了...
我們一直是 各家處理各家事 相關文章可看 以前 聲明文章(好像有兩三篇? 不知道有無刪除)

PS:在很久以前 也有過類似事件 不過那人植入還沒怎樣 就被抓到了...(感謝之前 希望版主 的熱心)

BY呆莎

回復

還是小心點吧 被植入木馬被利用就算了 可能被監控電腦 甚至開你視訊拍你裸照你就GG了
回復

頭像被屏蔽
回復

我也一直不能玩私服 好悶
回復

請安裝過戀戀的玩家 把所有斯福都刪掉
用掃毒掃一次 在去下載你要完的私服

不然你綁定之後 你就是肉雞 你去到的私服都會被攻擊 ..!!
回復

好可惡的私服 ....
害我無聊了好幾天....
不過保險起見我要掃毒 =..=
回復

真的是超垃圾的  還好我不是選這個
不然就變成垃圾服的棋子
那些還在玩的清醒吧- . -
回復

太過分了吧
回復

閒逛看到這種文.
之前還在玩.
真感到羞恥lol
回復

還蠻無聊的= =

玩個遊戲變成這副德性
回復

頭像被屏蔽
回復

蠻傻眼的 壞人開壞服
回復

蠻無言的 不過現在大家看到就知道哪個私服不該玩了
開私服開成這樣真的很無言
回復

只能是尽心尽力的为玩家做设计!

私服赚钱这种事情我觉得是天经地义的

这世界上没有白吃的午餐,祝大家游戏愉快!
回復

蠻無言的 不過現在大家看到就知道哪個私服不該玩了
開私服開成這樣真的很無言
回復

這樣的私服看了就不想玩了
回復