查看: 13578|回復: 12
收起左側

[台服] 新版【劍俠世界】即將強勁登臺 引爆全臺激情︻$▅▆▇◤

【丹心劍俠】臺服劍俠世界首家同步官方!6月15日下午1點開服!
24小時激情海峽,無極限!首發版本等你來第一個!
官方網站:http://tw.hhffs.com/
遊戲官方RC:26335268
大陸玩家QQ群:247267392
---------------------------------
遊戲線路:中華電信【臺灣】
設置版本:[微中變] 前期開放129級 2000倍官方
充值比例:1元RMB:1萬(充值后一分鐘后小退,自動到賬)
游戲特色:[新版VIP系統],[仿官方辰砂武器],[魔獸戰場]
-----------------------------------------------------------------------
大陸頂級運營團隊入住台灣本地化運營,長期穩定運營。
運營團隊絕不參與遊戲,遊戲公平公正,激情耐玩!
-----------------------------------------------------------------------
用心打造台灣劍俠世界私服神話!千人激情指日可待!
請台灣朋友給與支持,多多宣傳推廣,誠邀你的關注!

heatlevel新版【劍俠世界】即將強勁登臺 引爆全臺激情︻$▅▆▇◤
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel【放置传奇】回忆经典传奇,挂机放置类游戏,欢迎
heatlevel【双线】【全新六职业传奇】【爆率翻倍BUFF-百分百鞭尸】33
heatlevel今天新开50大陆超变传奇
heatlevel梦幻05月18号今天开放新区,福利满满进群就送大礼包
heatlevel【111星辰攻城掠地无限金币版,,等您体验!】 游戏简介:来
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法5
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel烈火战神-神令版-新系统-新地图-新区727区
heatlevel【五胡三国+无双之王+闪将三国+战痕+萌宠西游(一折)+魔主
heatlevel★★★火爆页游★★★《七战》 1RMB=10000元宝,首充送好礼

回復

我我我我我我我我

我我我我我我我我我我
回復

看看吧希望好玩
回復

親友團
裝備大陸人
打台灣人 強迫台灣人 買裝備

還敢開喔!!
大家別被騙了
回復

死托服 還搞托 給阿6裝備拿來打台灣人
何來公平公正?
在大陸名聲就這臭了 才跑來台灣騙痴騙喝阿 ?
回復

垃圾丹心

在大陸被說垃圾的丹心?  哈哈

台灣人付錢讓你弄私服  你卻給大陸親友團裝備來打台灣人

台灣人要裝備要花錢充值 大陸的親友直接給

當台灣人都傻子嗎?  還想從開喔?

各位台灣人別上當了 這家丹心在大陸風評並不好 太黑了 坑爹逆
回復

劍俠私服

6/27號正式開啟? 不是已經開啟過一次?還要再從新開啟?
6/15號 正式開啟 就一大票人進去玩?1個星期就從新刷檔?現在又要再從新開啟?
台灣人 沖值得不夠多?讓你片的不夠嗎? 有去玩的人 哪一個不知道?
你搞親友團? 把裝備給你自己朋友 然後打 台灣人?
這樣子 是沖直問題 還是 內地實力本身就比較厲害?
你在 大陸 的名聲 我們也聽很多 其他私服的gm 說了
妳就是 戰旗 一次又一次的改名 在內地的名聲 本來就很臭
都是...已搞托服 意思就是 搞親友團 然後打 不知情的人 強迫要買裝備 贊助
之後 如果被發現 就回收檔案 或是 伺服器收起來 又在改名子 再從新營業 來來回回的騙
大陸騙到差不多 你混不下去了 現在搞到台灣來 第一次開放 讓你騙的人
你現在要再弄第2次 要在片第2次 是嗎??? 有眼睛有頭腦的人 我相信 沒人會再繼續你的私服了
你還市早早回去 大陸 看要做什麼吧~
回復

死托服 還搞托 給阿6裝備拿來打台灣人
何來公平公正?
在大陸名聲就這臭了 才跑來台灣騙痴騙喝阿 ?
回復

圾丹心

在大陸被說垃圾的丹心?  哈哈

台灣人付錢讓你弄私服  你卻給大陸親友團裝備來打台灣人

台灣人要裝備要花錢充值 大陸的親友直接給

當台灣人都傻子嗎?  還想從開喔?

各位台灣人別上當了 這家丹心在大陸風評並不好 太黑了 坑爹逆
回復

thank..................qq
回復

能玩

這個F可以玩的 入RC來一起玩吧
內地玩家其實人不錯
不花錢 大家一起來玩吧
大家憶起共襄盛舉
回復

【丹心劍俠世界私服 】正式开启!稳定长久激情!寻台湾合作伙伴
遊戲網站:http://tw.hhffs.com/ (內含註冊,下載,安裝說明,贊助體系)
註冊地址:http://tf.hhffs.com/modules/register.php
歡迎大家長期入住本伺服,謝謝你的支持!
寻台湾合作伙伴,请联系GM技术。

哇 你還敢 尋找台灣合作夥伴捏~
妳上一個台灣合作夥伴 被你騙這多錢 包含 你現在這個廣告都是他幫你出錢弄得
你還敢找合作夥伴喔~你還是早早回去內地吧
想要求真相的人 可以RC:2074 找那時 跟他合作的台灣人 求對話紀錄 以及交易 紀錄
看看 他是否 是不是 片子 以免上當
他這區 目前還可以玩 但是 記得千萬別贊助沖直
因為你一個人沖直 他們很多內地人 完完全全不需要沖直 即可拿到跟你相同沖值的裝備
本人絕沒虎濫  都是有真相的~不相信也可以去內地的網站裡面查查看就知道 他在內地裡面私服的風聲了
再內地基本上 是沒有人在玩他的私服的 因為大家都被他片很多次 他現在是被內地所有玩家 封殺中
回復

這種廢物欠人家告  騙錢  騙裝  老實說私服 千萬別花錢
~~~你是沒被關過喔~~還敢來這發文  ~~希望我們台灣人站起來 一起向爛私服說不
~~~~~
~
第一 不花錢~~~~私服玩玩就好  如果私服設置儲值不玩   這種爛私服看多了 因為你賺不到我的錢  
  ~~私服大部分都大陸玩家開的  台灣玩家去玩也只是找死~~~~遊戲玩玩就好 ~

回復