查看: 20357|回復: 61
收起左側

[變態型] ╭☆愛情〃友情〃回憶☆╮

伺服器名稱: ╭☆愛情〃友情〃回憶☆╮

伺服器位置: 台灣

IP Address: lovesmile.no-ip.org

開機時間:星期一到星期六18點~24點(星期六有加班 時間另外) 星期日早上10點~晚上24點(如果早起就開機了)

人數上限:60

等級上限:99

轉生幾次:10

經驗倍率:500000

掉寶倍率:普通物品 100%  補品 100%  裝備 70%  卡片 40%

是否扣箭:

攻速上限:196

攻城時間:星期六晚上9點到11點

手推車重量: 80000

GM名單: ─═★香草﹋微笑☆♂

私服規定:

注意事項
請一定要用我們的補丁

不然談窗自行負責

帳號申請:
男生帳號:XXXX_M  密碼XXXX(自行設定)
女生帳號:XXXX_F   密碼XXXX(自行設定)
第2次登入以後請不用加_M或_F否則會顯示密碼錯誤
註: 申請過多帳號,後果自負!
開放指令如下
repairall         修理裝備
autoloot   自動撿取物品
load       回主城
storage          倉庫
skillall            技能全滿
mi                 查詢怪物
showexp       開啟/關閉經驗值顯示

改裝部分如下

迷思力幣(簡稱迷幣)(兌換改裝or銀幣)
銀思力幣(簡稱銀幣)(兌換改裝)
1500迷幣可找npc兌換1銀幣

頭飾部分
頭上(4S.ALL+10  HP+10W)   8銀幣兌換
頭中(1S.ALL+5)                 5銀幣兌換
頭下(1S.ALL+1)                 3銀幣兌換

武器部分
皇家之劍(4S  S+200  V+200)           10銀幣兌換  (騎士專用)
皇家之鎚(4S  S+200  V+200)           10銀幣兌換  (服事專用)
皇家之杖(4S   I+200  V+200)           10銀幣兌換  (法師專用)
皇家之弓(4S  D+200  V+200)          10銀幣兌換  (獵人專用)
神聖短劍(3S  S+100  I+100)            10銀幣兌換 (刺客專用)
皇家之斧(4S S+200  D+100 L+100)10銀幣兌換 (商人專用)
皇家吉他(4S  D+200  I+200)            10銀幣兌換 (詩人專用)
皇家之鞭(4S  D+200  I+200)            10銀幣兌換 (舞孃專用)
皇家短劍(4S  I+200  V+200)            10銀幣兌換 (創造專用)
皇家匕首(4S  I+200  V+200)            10銀幣兌換 (忍者專用)

盾牌部份
皇家之盾(1S  HP+10W)                   10銀幣兌換  (十字軍專用)

飾品部分
皇家戒指(ALL+20)5銀幣兌換
皇家項鍊(ALL+50)2個皇家戒指兌換

10到30衝裝卷
10級衝裝卷(精煉0~10以內不會失敗)1千迷幣兌換
20級衝裝卷(精煉11~20以內不會失敗)3銀幣兌換
30級衝裝卷(精煉21~30以內不會失敗)5銀幣兌換
精煉捲一次只衝+1而已  
PS  這個遊戲的精煉值是0    要衝裝備請找專屬衝裝NPC   否則失敗自行負責

另外還有其他改裝    往後會開放

遊戲圖片:

heatlevel【雙線】【花千骨蜀山】【游戏设置】【正真的长久公益服】
heatlevel╭☆愛情〃友情〃回憶☆╮
heatlevel╭☆愛情〃友情〃回憶☆╮
heatlevel【双线】【战神霸域+狩猎幻想等】【魔幻题材完美游戏】
heatlevel【梦幻阁网页文字版】【双端 低消费 永久月卡】5
heatlevel今日新开梦幻西游SF,白嫖也能登顶。三经脉
heatlevel【双线】【暮星武侠】【别具特色的免费服5.17】
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel白嫖地图随便刷QQ群773086199
heatlevel【双线】【梦幻西游】【超变网游ぇ 独家超变】
heatlevel上线路费拉满33323单开西游,无须再五开
heatlevel超变单开西游,不氪金,无限挂机,超人气

回復

推一個+1喔  GG人很好!!!!!
快來玩喔

ID:過火
回復

推一個+1喔
GG人很好!!!!!
快來玩喔

ID:baby★緣
回復

根本看不到補丁載點
論壇也沒搞屁
回復

上面的大大再看清楚一點哦!補丁連結就在文章裡

論壇在近期就會出現了!!!!

ID: 蠻尼
回復

快來玩哦~~~之後會再增加很多新的NPC

可以先進來玩玩看!!

老手都會帶新手打館哦

ID:蠻尼
回復

可以先進來玩玩看!!

老手都會帶新手打館哦

ID:小冰★
回復

補丁載點不是在上面嗎?

論壇裡有詳細的補丁下載載點

現在私服以開機了

祝大家遊戲愉快
回復

痾0.0

痾... 那個補丁我不會下載0.0
回復

我來推推瞜
ID: 絃樂紫

希望人數UPUP

也希望可以24H瞜
回復

好完不多說

快來玩喔   老手人都好  新手不怕 差別待遇
快來唷  

ID: LEEE
回復

重回最初的感動

這個私服真的很好玩喔
GM大大待人又佳
老手也會幫忙帶新手
真的是值得一推的好私服
歡迎大家來玩玩^_^

ID: 高深莫測
回復

熟西的RO

推推推推
這裡GM人步錯,他還會帶大家一起玩遊戲
大家快來玩喔

ID
State×鬼°
回復

嘗試過後

試玩過的感覺
感覺不是說很熱情很熱鬧/  \
也許是因為大家不熟的關係吧!!
有點想換了...> " <
ID:粉色果凍

回復

可以先進來玩玩看!!

老手都會帶新手打館哦

ID:baby★緣
回復

決不能錯過

推推推一個  不會有新手站一邊 老手站一邊的現象

大家都很熱情   不容錯過

ID LEEE
回復

可以先進來玩玩看!!

老手都會帶新手打館哦

ID:喬巴★
回復

應端午節大家都放假的關係
所以開機時間調整為早上9點
謝謝大家的配合
有你們的加入
才能讓我的私服變得更熱鬧
回復

可以先進來玩玩看!!

老手都會帶新手打館哦

微笑gm對大家都超級好的

有甚麼npc還沒有用好 跟他說他就會盡力的用出來

讚贊贊贊贊贊

ID:baby★冰
回復

推推推推推

推推推推
這裡GM人很好喔
大家快來玩喔

絕無 新手自己闖天下的事情  大家都很熱情!!!!!!

回復

推推推推推

這個私服真的很好玩
才玩幾天而已就讓我愛上了
雖然開放的時間從晚上六點開始
可是每天都很期待開機時間
好玩說在多也比不過你們實際來玩玩看
歡迎你們來玩唷 ^^

ID: 還是阿銘好o
回復

已開機喔!!!

趕快來玩喔   大家人都很好

已經開雞囉 趕快來吧

回復

可以先進來玩玩看!!

老手都會帶新手打館哦

微笑gm對大家都超級好的

有甚麼npc還沒有用好 跟他說他就會盡力的用出來...........

讚贊贊贊贊贊~~~~~~

ID:baby★冰
回復

這私服不錯阿
GM跟玩家人品很好
又會互相幫助

ID: ﹡靜玥★°

回復

私服今天已經開機喔
快來玩吧ˇ嘻
ID: ﹡靜玥★°
回復