查看: 3333|回復: 58
收起左側

永恆洛汗 阿凡達四書系統全開

永恆洛汗

開放最新神器遺跡系統
新職業亞薩神族,超越2技能,等級最高至ULV400,經驗開放最高倍。
創角色立馬即達百等讓玩家立即體驗遊戲。
獨特雙四書眼鏡耳環系統、四書時裝系統
全地圖百級以上怪物均掉落IP及徽章碎片。
地圖開放至阿凡達神殿堂。
裝備武器最高至天空套裝+30獨特閃電特效。
飾品最高開放至天空查克拉(鑲嵌)。
天空裝備武器均可以賦予天空之力。
遊戲内開放IP商城,戰場商城,網咖點數商城,超越商店,阿凡達商店,網頁商城亦搭配有VIP系統制度。
Boss除了三王(大地,水,光之神)一后(黑荊棘幟天使)外,新增墮落之神。

LINE群 :
https://line.me/R/ti/g/qR3ZEjjYDW

主程式下載(亞薩神族-神器遺跡版)
https://tinyurl.com/2lqhm46e

註冊帳號私訊GM
Line : 2020rohan

參考網站
http://www.rohan.co.kr/guide/guide.html

id   伊薩爾
heatlevel永恆洛汗 阿凡達四書系統全開
heatlevel仙人指路天上碑SF 歡迎大家加入群組討論玩法 台灣服務器3
heatlevel虹魔传说BT★单职业传奇,新版本,无敌隐身-升级送万元真充
heatlevel丹青西游、全新玩法,白嫖一切,激情中变,持续更新 f君羊
heatlevel03/29 仙人指路天上碑SF
heatlevel全新版本的梦幻染 自由交易的梦幻
heatlevel10000+款0.1折手游〖 拳魂觉醒-随机档位0.1折 〗送10万元
heatlevel三选一、自选、自由交易的梦幻、解放双手的梦幻、全新版本
heatlevel【双线】【高爆率超变服超好玩】【龙泣+远征三国等】
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 3/29
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel【迷飛飛國際版】【世界之樹全新版本】【經典FLYFF】0329-

回復

推,歡迎各路好漢一起,四書系統全開放,阿凡達聖殿開放。
回復

時裝製作四書系統
能力屬性補強,挑戰角色極限
阿凡達地圖開放,超強boss
回復

推廣,系統全開,一起來玩,挑戰性高,職業平衡,歡迎大家一同打拼
回復

推推推,開放阿凡達地圖,全新時裝四書製作系統,補強角色極限,打怪就是爽快,趕快一起加入永恆洛汗
回復

頂,人數持續增長中,趕緊把握機會哦,連線正常,不會天天重開機
回復

頂,人數持續增加中,伺服器穩定,還在等什麼,趕快一起加入戰局
回復

推,伺服器穩定,系統全開,玩家善良和諧,趕緊一起來冒險
回復

頂,永恆洛汗,號召勇士,穩定線路,玩家良善,一起冒險,絕不無聊
回復

頂,線路穩定,玩家善良互相幫助,系統完善,還在考慮什麼,快快加入
回復

推文,遊戲人數持續增加,趕緊把握機會,全新系統開放,挑戰極限
回復

每日一推,玩家持續增加中,遊戲環境和諧,玩家熱心助人,還在考慮什麼
回復

推,連線順暢,玩家熱心,系統多元,別再考慮,快點加入,等的就是你
回復

推廣文,目前玩家持續增加中,彼此和善熱心,伺服器連線穩定持久,心動不如馬上行動,趕緊加入
回復

系統全開,連線穩定,玩家和平,這麼好的伺服器您還在考慮什麼,趕緊加入永恆洛汗的大家庭。
回復

遊戲環境良好,連線穩定,玩家熱心助人,系統完整,趕緊一起加入永恆洛汗的大家庭。
回復

每日一推,和平伺服器,玩家熱心善良,別再考慮了,趕緊加入永恆洛汗的大家庭吧!
回復

頂頂頂,永恆洛汗,玩家熱心,遊戲環境良好,連線穩定,無課也能玩的開心,快快樂樂掛機。
回復

頂,遊戲環境極佳,連線穩定,系統完善,氣氛祥和,永恆洛汗絕對是你的好選擇,別再考慮什麼了,現在就加入。
回復

頂,連線穩定正常,玩家熱心善良,系統完整多元,別再考慮了,呼朋引伴一起加入永恆洛汗的冒險吧!
回復

推,遊戲目前連線穩定,人數持續性增加,玩家熱心,新手容易上手熟悉,系統完善且多元,別再考慮了,趕緊加入永恆洛汗吧!
回復

永恆洛汗,誠徵勇士,連線穩定,無變態裝備技能,職業平衡,無課也能玩很爽,趕緊加入永恆洛汗吧!
回復

人數穩定成長中,網路連線穩定流暢,玩家和平相處,遊戲系統多元完善,無課也能暢遊,快快加入永恆洛汗的行列吧!
回復

永恆洛汗,系統完善,連線穩定,資源豐富,玩家熱心,體驗極佳,別再考慮,趕緊加入
回復

人氣爆棚,玩家暴增中,快快加入永恆洛汗的行列吧!別再考慮了,就是現在
回復