查看: 4662|回復: 26
收起左側

凡人修真2變態服台灣絕對不卡

關閉 [複製鏈接]
回復

~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

然有人會說VIP , 什麼是VIP ,,

VIP就是 , 經驗多2倍 , 掉寶率多2倍 , 離線掛機
(就是網頁關掉他還在掛) , 沒VIP是不能離線掛機的喔˙ˇ˙

差不多就這樣拔0..0 還有滿多功能 就懶得打惹xD"

有掛機系統噢˙ˇ˙(免費的)

基本上目前都是剛開伺服器,,不會跟大家差距太大,,請各位台灣玩家 加入吧

回復

0.0.0看看喔~~~~~~~~~~~~~
回復

沒一個能玩的ㄚ
回復

打怪升级更方便
无限绑定元宝
本服采用中变设置,更长久娱乐周期
每级升级所需经验值减少10
回復

上线就赠送黄金VIP,打怪升级更方便
回復

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
回復

0.0.0看看喔~~~~~~~~~~~~~0.0.0看看喔~~~~~~~~~~~~~0.0.0看看喔~~~~~~~~~~~~~
回復

...........................................變態服耶
回復

謝謝分享!
回復

上线就赠送黄金VIP,打怪升级更方便
无限绑定元宝
本服采用中变设置,更长久娱乐周期
每级升级所需经验值减少10倍,等级越高倍率越大
推广得元宝 不花钱,屌丝也能威一次
回復

看看囉   
回復

看看囉~~~~~ ^_^
回復

然有人會說VIP , 什麼是VIP ,,

VIP就是 , 經驗多2倍 , 掉寶率多2倍 , 離線掛機(就是網頁關掉他還在掛) , 沒VIP是不能離線掛機的喔˙ˇ˙

基本上目前都是剛開伺服器,,不會跟大家差距太大,,請各位台灣玩家 加入吧
回復

+++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++
回復

有人會說VIP , 什麼是VIP ,,

VIP就是 , 經驗多2倍 , 掉寶率多2倍 , 離線掛機(就是網頁關掉他還在掛) , 沒VIP是不能離線掛機的喔˙ˇ˙

回復

[size=13.333333969116211px]有人會說VIP , 什麼是VIP ,,

[size=13.333333969116211px]VIP就是 , 經驗多2倍 , 掉寶率多2倍 , 離線掛機(就是網頁關掉他還在掛) , 沒VIP是不能離線掛機的喔˙ˇ˙

[size=13.333333969116211px]差不多就這樣拔0..0 還有滿多功能 就懶得打惹xD"

[size=13.333333969116211px]有掛機系統噢˙ˇ˙(免費的)

[size=13.333333969116211px]基本上目前都是剛開伺服器,,不會跟大家差距太大,,請各位台灣玩家 加入吧
回復

回復

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
回復

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
回復

然有人會說VIP , 什麼是VIP
回復

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
回復

凡人修真2變態服台灣絕對不卡 » 發表回復
回復

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
回復