查看: 3389|回復: 11
收起左側

據傳文黑客繳交費用防止在次招受攻擊(快內看唷)

不是說技術很好嗎-.-
搞不好技術也沒好到哪裡唷~~~~各位玩家要多小心了  要贊助他們的更要小心了
這段對話是來自戀戀訪問防止黑客攻擊繳交保護費用
疑黑客不是像來都沒在守信用的嗎??

我 10:35:29
你好請問
我 10:36:21
我有看到很多私服的人在傳說你們戀戀有繳交防止攻擊費用給黑客他們這是真的嗎因為我想有個穩定的私服
客服人員 10:38:38

我 10:38:46
我有看到很多私服的人在傳說你們戀戀有繳交防止攻擊費用給黑客他們這是真的嗎因為我想有個穩定的私服
客服人員 10:38:48
不好意思
我 10:38:51
這個是真的嗎?
客服人員 10:39:08
沒辦法防不住
客服人員 10:39:26
只能那樣
我 10:39:38
那你們繳交後真的沒在被攻擊了嗎@@
我 10:40:12
據很多私服傳出說黑客都不守信用拿了錢還是照用攻擊說= =
我 10:40:16
蠻擔心的
客服人員 10:40:18
正常點
我 10:40:38
那你們大概繳交多少費用給黑客他們@@
客服人員 10:41:19
很重要嘛
我 10:41:28
很多私服在說= =
客服人員 10:42:08
扛不住就這樣
客服人員 10:42:08
不閒聊
我 10:42:08
你沒說人家哪知道你真的有沒有繳費給黑客他們這樣玩家們當然會擔心會不會再次被攻擊阿
heatlevel據傳文黑客繳交費用防止在次招受攻擊(快內看唷)
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【海岛传奇-0.1折】+【搜仙记-
heatlevel1区新开 完整有序的仙侠丨龙符丨!神通百变!多种玩法丰富
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel永恆洛汗 開放最新神器遺跡系統 新職業亞薩神族,超越2技
heatlevel╲0.1折首战1区╱ 〖 龙神之光 〗送定制打金工具+打金余额+
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/4:06/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█2019变态游
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/19
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法

回復

戀戀希望自己就在攻擊別的私服了,還要拿錢買黑客?

還有戀戀希望登入器有綑綁木馬病毒,讓登入玩家登入後ddos其他私服

請玩過的人要重灌windows,不然你的電腦一堆毒
回復

頭像被屏蔽
回復

還有這樣的喔=  =

付錢給黑客...
回復

頭像被屏蔽
回復

具各大私服研究結果  他們的檔案確實是有添加值入木馬   所以有玩過他們服的  建議重灌電腦會比較好
以免被非法人士當成犯罪工具利用^^
回復

頭像被屏蔽
回復

還有這樣的喔=  =

付錢給黑客...
回復

垃圾服 一個 只會攻擊別人 還會啥
裝木馬 真是缺德
回復

技術不好  就別開嘛!!
回復

私服的世界
感覺很黑暗耶
還要被駭客黑吃黑
回復

好黑暗的世界,自己招不到人就攻擊別私服...
回復