查看: 7011|回復: 34
收起左側

GALAXY-追憶銀河系

GALAXY-追憶銀河系--星樂園石器 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
●版本:繁體8.0
●經驗:1倍 (仿正服).有經驗加倍物品可取得
●星系:太陽
●主村:薩姆吉爾村
●外掛多開:4開
●人物等級:0~6轉(Lv150)、7轉(Lv160)
●專屬特色:無職業系統+很多非常難的自創任務
●適合玩家群 : 愛石器、願長待、有耐心、歡迎揪團加入
●系統經常性備份,不必擔心回逤問題,絕對是長久最佳選擇
●寵物等級:0~2轉(Lv150)
新手剛加入這服務器時,第一件是就是先調整自己的心態
請您務必把這當成是一個全新的開始,事實上老手所剩不多
甚至有些玩家只不過早您幾個星期進來而已,就因為老手所剩不多
,有時問題沒辦法解答也在所難免,此服已開幾年了,非常穩定,
幾個月才斷線一次,所以請您盡情去體驗、經營、摸索!

*注意事項*
a.由於前陣子伺服器遭到惡意攻擊,所以現在新加入的玩家須要有註冊碼才能加入,需要註冊碼可以短銷給我
b.審核的程序比較繁複,過程通常都不會很久,請耐心等候
c.這個私服是完全自立的,如果是想要玩一步登天、變態型的,那這個私服並不適合你,
非常歡迎要長駐的玩家加入
2.寵物特色 :
a. 寵物 : 基本台版+日版+韓版石器寵物 (附上各版幾隻經典帥寵)
                                                                                                                                                                                   1.jpg (49.3 KB)

b. 騎寵 :
騎寵數量 : 虎雷不計,目前更新多達 65 種多元騎寵
騎乘資格 : 全由聲望購買騎乘證書
                                                                                                                                                                                   2.jpg (81.09 KB)

c. 進化功能 :
                                                                                                                                                                                   3.jpg (83.61 KB)

3.任務特色 :
a. 基本任務 : 薩伊那斯大陸、伊甸四大城
b. 目前更新 : 8.0失落的世界、8.5魔域大冒險、8.0失落的世界 - 挑戰冰城BOSS(冰龍)
c. 趣味挑戰 : 冰雪女魔(7樓)、魔法道場(100樓),兩種皆可組隊打,建議有等級裝備打手在去~
d. 特殊任務 : 馴獸經驗手環、神秘老人、賭徒抽獎、毒蛙、馬夫狩獵
                      3D進化人龍、新手波比任務、白虎任務、薩姆吉爾料理
                      薩姆吉爾抽寵、羊加(飛龍)槍、神石研究員、倩女幽魂
                      齊天大聖馴猴、烏力王任務等、青蛙王子...陸續新增

4.裝備特色 :

a.職業裝備 : 星河、陽焰、月神套裝
b. 達那裝備 : 達那博物館開放新手合成裝 (新手初、中期皆適用,取得方法最後有說明)
c. 海底精裝 : Lv3嵐黃、焰紅、蒼綠、湛藍(開放下半身及項鍊)
d. 強力合成 : 開放各類型合成武器裝備Lv11~Lv20
e. 精靈招喚 : 更新精靈招喚裝備

註1 : 本服特色回氣功能(鎧or服搭配同套2樣同類型其他部位裝備就有回氣功能)
註2 : 新增海裝、強力合成下半身裝備,含手套、腰帶、盾牌、鞋子、項鍊
5. 活動類型 :
a.各節慶假日專屬活動 ( GM辦理 )
b.不定時小活動 ( GM、玩家辦理 )
c.水藍暴寶寶長期活動 ( 目前玩家自辦 )
d.各家族專屬活動 ( 家族自辦 )

6.達那博物館 : 目前很夯的新手必經之路

7.進入遊戲(前)注意事項 :
本服論壇:http://star.seegalaxy.com/index.php?m=bbs

1.創論壇帳號:註冊論壇帳號需要跟老玩家拿註冊碼,有心想加入的玩家可以短消給我喔
注意!註冊填入想玩的理由及信箱請勿隨意填,否則可能不會通過審核喔,希望能在遊戲內遇到囉~~
2.等論壇帳號通過審核後,請到這篇填個自我介紹巴(請按照裡面的格式填寫)
    http://star.seegalaxy.com/read.php?tid-2750.html
3.接著,請短銷給 admin 說明你未來想創的 帳號+密碼+人物名稱
4.下載程式:http://star.seegalaxy.com/read.php?tid-2426.html
5.下載外掛:http://star.seegalaxy.com/read.php?tid-1613.html
6.進入遊戲(若無法進入遊戲首先確認是否打錯帳號密碼,再來確認IP是否正確,可論壇短訊找玩家拿)
7.修改IP檔~若步驟5失敗,打開石器資料夾,以記事本方式打開serverlist並修改如下~存檔後再開啟石器
8.疑問解答請參考:http://star.seegalaxy.com/thread.php?fid-25.html
heatlevelGALAXY-追憶銀河系
heatlevel邀请大家来玩放置传奇文字游戏
heatlevel★★★独家超变,独家手动、自动挂机★★★6号新开LIU
heatlevel仙侠传梦幻513超变单开,挂机全免费
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐-陈29
heatlevel↘↘首战区↙↙新上线〖最受欢迎三国卡牌NO.1〖九州八荒录
heatlevel&修仙类卡牌手游,洪荒OL带你领略众圣风采&
heatlevel初心者集結!多福利多關卡讓你!遊玩不孤單
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/13:06/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录送 VIP 1 5+无限资源卡+无限
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】-5.1
heatlevel笑傲单开超变梦幻 体质血脉

回復

歡迎加入~~追億石器

如有需要 (((邀請碼)))請短消息給我唷~~

或加RC:26335187  來找我領取~((邀請碼))

祝大家玩得愉快!!
回復

歡迎加入~~追億石器

祝大家玩得愉快!!
回復

歡迎加入~~追億石器

祝大家玩得愉快!!
回復

歡迎加入~~追億石器

祝大家玩得愉快!!
回復

歡迎加入~~追億石器

歡迎加入~~追億石器
需要(((邀請碼)))請短消息給我唷!!

歡迎一起同樂
回復

歡迎加入~~追億石器

歡迎一起同樂
回復

歡迎加入~~追億石器

歡迎一起同樂
回復

歡迎加入~~追億石器

歡迎一起同樂

人數眾多~品質保證!!!!!
回復

歡迎加入~~追億石器

歡迎一起同樂

回復

歡迎加入~~追億石器

歡迎一起同樂

回復

歡迎加入~~追億石器

歡迎一起同樂

回復

歡迎一起同樂

回復

歡迎一起同樂

回復

歡迎一起同樂

回復

我想要邀請碼拜託寄給我
回復

歡迎一起同樂

回復

歡迎一起同樂

回復

歡迎一起同樂

回復

歡迎一起同樂

回復

歡迎一起同樂

回復

歡迎一起同樂

回復

歡迎一起同樂

回復

歡迎一起同樂

回復

歡迎一起同樂

回復