查看: 22938|回復: 55
收起左側

⭐- 尋夢園 TMSv237 不一樣的經營模式 - 真正的高自由度 - 【 今天開服 】-⭐

尋夢園 TMS Ver.237

10/20號 正式開服 請多多指教!

由一人經營的尋夢園,主打高自由度專屬的特色以及讓玩家自給自主的風格,

尋夢園不是爽服,沒有胡亂送,管理員希望能讓遊戲種類更豐富、道具的價值更高,

也希望能讓玩家自己靠自己的努力去爭取珍貴道具,讓玩家能夠實實在在的體驗遊戲!

這邊沒有眼花撩亂的遊戲介紹,一切從簡,此文章主要介紹幾個遊戲特色讓你們知道!

遊戲特色會隨時更新,讓你們能夠體驗越來越不一樣的楓之谷世界!

我叫 Kangaroo(袋鼠),希望你能夠細細品嘗我精心設計的遊戲環境,

這邊是開放、透明、高自由度的伺服器,沒有獨裁、特權、親友!

【現金交易】
" 真正的現金交易,不受任何規定拘束 "

【百鬼夜行】
" 一關接著一關,要在時間倒數完畢之前消滅怪物,考驗自己的實力 "

【怪物入侵】
" 每隔一段時間就有酷酷的怪物會來襲擊村莊,消滅怪物獲得專屬獎勵 "

【時裝回收】
" 多餘的時裝進行回收,換成楓幣,楓幣還可以再換成樂豆點呦 "

【煉金系統】
" 打怪打累了,來採集採礦吧!邊挖邊合成,合出煉金系統才有的珍貴道具 "

【屬性箱子】
" 打怪掉落星星碎片,收集合成屬性箱子,開出隨機屬性時裝,試試自己的手氣吧 "

【高自由度】
" 討論高自由度,基於尊重、禮貌為主,管理員不會隨便踢人,更不會只聽自己想聽的 "

【專屬副本】
" 特色副本,定時開放,掉落經驗、楓幣、各式專屬道具! "

【寵物祭祀】
" 月光寵物用送的太沒價值了!多種月光寵物自己融合! "

【冒險指南】
" 完成新手冒險指南,獲得大量的福利道具!邊解任務邊拿獎! "

【一人經營】
" 一人經營,隨時在線解決問題,管理員與你一對一 "

【定時更新】
" 隨時更新活動,因應所有節日,活動不馬虎,讓你不會無聊 "

與其說的天花亂墜,不如你來體驗!

我相信我的用心你會感受的到!

heatlevel⭐- 尋夢園 TMSv237 不一樣的經營模式 - 真正的高自由度 -
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█1亿银两 500
heatlevel公益『萌幻西游礼包码/少年名将公益服/一剑斩仙礼包码』
heatlevel2024年全网独家最新端游版本
heatlevel传奇正传(极品迷失无限刀)不花钱也能玩,上线送真充。
heatlevel4/27-仙人指路天上碑 好玩 人多 GM用心
heatlevel成就神器艾泽拉斯之心暗黑魔兽
heatlevel█顶配手游█约战:精灵再临(0.1折)█0.1折折上折来啦 1
heatlevel九宠西游高爆版 超变变数据,活动多多,一切都掉落.
heatlevel【 公益服】【无忧笑傲oL 】【白嫖江湖】 纯白嫖,只为娱乐
heatlevel五玩攻城掠地本服特色:超强服务e
heatlevel休闲放置_热门推 荐〖 魔力宝贝觉醒 〗升级获得 称号+首充4

回復

自己遊戲的文章,我自己推 :333
回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

推文!:10/20號開服!
回復

回復

推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!
回復

推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!
回復

推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!
回復

推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!推文!:10/20號開服!
回復

好玩一直玩 煉金系統 特殊玩法 道具都可以做得出來 ! 還有修理王GM速度處理問題
回復