返回列表 發新帖
樓主: always2112
收起左側

[變態型] ★『煙 雨 天 堂』3.81內掛寶版 微變態 休閒首選★2022/10/20(四)20:00 火熱開服

ct599688 發表於 2022-11-12 21:00
都自已的朋友在玩~谁玩得過你們啊??GM送朋友武器殺你~讓你生氣要花錢~~呵呵~還裝做什麼都不知道~~你這種SF~ ...

不要在秀下限了 會顯得很可憐
本就有公告掃街時間與掃街地圖 自己不注意 噴了東西 心態爆炸

你不適合玩遊戲 乖乖把心思放在工作上班吧

對了 我們沒必要讓你生氣花錢唷 別太高看自己了 因為事實證明 一般玩家就能把你弄生氣

感謝讓我們體會到一米養百種人嘿 謝謝哦

清者自清 行得正坐的端

回復

always2112 發表於 2022-11-14 16:17
不要在秀下限了 會顯得很可憐
本就有公告掃街時間與掃街地圖 自己不注意 噴了東西 心態爆炸

都是你的朋友~你早點關一關吧~你解釋再多也只是丟臉~想賺錢想瘋了~~你說再多只是讓所有的人看不起你~送武器給你朋友~再讓你朋友無敵~讓一般玩家被殺瘋花錢??小朋友開一個天堂有多簡單??你早點回家睡覺~你是怎麼樣的人我們都知道~~沒有人要去你那裡玩~別在那裡裝神裝鬼~小鬼要賺錢請用正當方式~不用在那裡虎一堆人!
回復

klscokbb 發表於 2022-11-16 22:43
都是你的朋友~你早點關一關吧~你解釋再多也只是丟臉~想賺錢想瘋了~~你說再多只是讓所有的人看不起你~送武 ...

我覺得你說的沒有錯耶 你說得再多也只是讓人瞧不起你而已 我們說話都有有憑有據 不像一些人 空口說白話
至於開服有多簡單 那您大可自己開一個玩囉 這裡我們大家就不必多說跟深入討論了 好吧

其餘好像也不必要多說呢 因為您要宣傳親友的時候 我有幫助您 讓您在主城跟各位玩家詳細敘述唷

結果似乎不是讓你很滿意 被全伺服器的玩家懟了回去 那如果全伺服器都我的人 只有你一個玩家的話

那可想而知是誰的問題囉

對了 有沒有人玩 對你來說不重要 絕對不差你這種人 因為你這心態去哪裡玩都一樣唷

最後還是要感謝幫忙推文唷 好人一枚 願你人生順利哦

回復

always2112 發表於 2022-11-17 11:40
我覺得你說的沒有錯耶 你說得再多也只是讓人瞧不起你而已 我們說話都有有憑有據 不像一些人 空口說白話
...

小鬼~你怕沒人來這邊一直解釋什麼??你早一點包包回去睡覺~只會讓大家看不起你~別人輸得起.只有你躲在賴裡面??很怕告??把你的真實ip貼上來~在那裡自導自演只會讓一堆人看破你這個小朋友~錢不是這樣賺的~開SF要賺錢誰都知道~賺錢有道.別用那種很髒的手法~你怎麼玩手法大家都懂~小鬼你真心不用在這裡解釋給我聽..只會讓我看你看得很好笑~~開個SF也能丟臉丟成這樣~~要提告私我~看要約那裡見面方便~打網頁砲~我只會笑死!!!只有白癡才會在你SF花錢!!!!所以拜託別在這丟臉~gm裝玩家哈哈哈 !!悲哀~~~什麼樣的SF就有怎樣的gm~~真心丟臉!!!!小鬼社會很大~真心你別打口砲!!!
回復

klscokbb 發表於 2022-11-17 20:17
小鬼~你怕沒人來這邊一直解釋什麼??你早一點包包回去睡覺~只會讓大家看不起你~別人輸得起.只有你躲在賴裡 ...

您好 一看您的回覆用詞遣字 就看不見水準兩個字 這應該是我最後一次回覆您了
一個玩遊戲玩到走心 然後心態炸了的人 我是覺得蠻同情你的 您慢慢發洩吧 這點肚量我還是有的

對了 為什麼打字一定要加~~~~~ ? 該長大了

您開心怎麼想就怎麼想嘿 我們不干涉唷  加油 感謝推文
回復

推個文 歡迎大家共襄盛舉
回復

回復