查看: 5060|回復: 19
收起左側

N3DS 版《逆轉裁判 5》公佈最新宣傳影片

Capcom 預定於 2013 年 7 月 25 日推出,售價 5,990 日幣,由知名遊戲製作人巧舟精心打造的人氣推理冒險遊戲《逆轉裁判》系列最新作,N3DS 版《逆轉裁判 5》(逆転裁判5),日前公佈最新宣傳影片。

影片中將收錄成步堂龍一將與囚犯原告「傳說中的矛盾男」(伝説的にムジュンした男)夕神 迅在法庭上過招的場景,以多邊形繪製而成的角色生動細膩,尤其是表情變化更值得觀賞。影片還可以看到轉成3D效果的事件現場,王泥喜法介與希月心音登場的動畫等內容。
    http://youtu.be/bWbqfgbRVWs

heatlevelpsp n3ds
heatlevel20點奉上哦~ PSV 與 WII U 的比較
heatlevelpsp v.s ps vita
heatlevelPS3遊戲機的問題 求行家給建議 ^^"
heatlevel終極泠笑話
heatlevelN3DS 版《逆轉裁判 5》公佈最新宣傳影片
heatlevelthe one
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel燃天堂W 自由服 注冊有禮
heatlevel335微变全网(独家)纯公益服刚开一秒.
heatlevel洪荒开始了0419牛牛个鬼哦异地迎新硬挺
heatlevel唯美修仙手游洪荒来袭419zz

回復

多謝分享喔
回復

看起來就不錯
領薪水會考慮看看
回復

讚讚讚讚讚讚
謝謝大大分享
回復

非常感謝這位大大 感恩喔!!!!!!
回復

謝謝大大的分享
回復

噢YA 太棒太棒太棒太棒了
回復

這遊戲很好玩~

考驗玩家的洞察力XDD

我有異議!!!!!!!!!!!!!!(喂
回復

看看囉 謝謝
回復

謝謝大大分享

先看看再決定
回復

謝謝大大分享!!!!

讚讚讚讚讚讚
回復

謝謝大大分享!!!!

讚讚讚讚讚讚
回復

非常感謝這位大大 感恩喔!!!!!!
回復

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~
回復

感覺不錯玩耶
有看過動話
很好看
有機會玩看看
回復

好像不錯完的感覺ㄟXDDDDDDDDDDD
回復

影片中將收錄成步堂龍一將與囚犯原告「傳說中的矛盾男」(伝説的にムジュンした男)夕神 迅在法庭上過招的場景,以多邊形繪製而成的角色生動細膩,尤其是表情變化更值得觀賞。影片還可以看到轉成3D效果的事件現場,王泥喜法介與希月心音登場的動畫等內容。
回復

每天必定要上去放泡點啦XD
玩了幾天了ˇˇ正在把全身裝做出來
不錯玩喔ˇˇ新手也可以簡單玩
職業:遊俠 ID:名字長好像比較帥
回復

其實我看不太懂這在玩甚麼.是要看過漫畫嗎
回復

謝謝大大分享好東西~
回復