查看: 2149|回復: 27
收起左側

【繁花修仙】【多端文字放置游戏】666

【游戏特色】
1.[免费挂机]在无限修仙中,您无需手动挂机打怪,点击地图“结算”按钮即可下线,系统自动帮您离线打怪!
2.[宠物培养]丰富的宝宝系统,让您培养自己喜欢的宠物。
3.[交易市场]自由的交易市场,让您体验生财之道。
4.[数据通用]使用统一的网络服务端,三端多平台数据全部通用,让您无需为客户端而烦恼。
5.[装备系统]装备洗练、装备多特效、装备飞升、特殊装备、法宝、仙器,数百种红色装备满足你的收集欲。
6.[角色增强]天赋、宝石、官职、装备图鉴、羽翼、丹药、图腾、修炼等系统,大力提升属性。
7.[战斗系统]除了离线挂机,还有副本、秘境、炼狱等地图等你挑战,宝物掉落不停。
8.[福利系统]上线各种福利领个不停,每日福利、免费福利、寻宝等等助你快速修仙。
9.[稳定更新]每周2-3次更新,更新不停,娱乐无限。
【加群福利】加入玩家交流群即享受更多大礼包!
【玩家Q群】修仙传奇:609215568
【游戏链接】:http://xx.fhyx1314.cn/game.html?t=7572

heatlevel【无限属性、自由交易三端数据同步】1102
heatlevel【繁花修仙】【多端文字放置游戏】666
heatlevel【繁花修仙】文字放置游戏002
heatlevel【繁花修仙】无限属性、自由交易三端数据同步00
heatlevel【暗黑源界】全新放置挂机游戏003
heatlevel【暗黑源界】全新放置挂机游戏!002
heatlevel晨曦【星辰变·猛将传】重磅回归!!!0815
heatlevel(暗黑文字 支持三端 火爆开放中)0804
heatlevel【万界】2022最新梦幻文字放置游戏531
heatlevel2022年最好玩的文字游戏,主打低消费模式。530
heatlevel白嫖也能玩的最新文字游戏,可放置可挂机。529
heatlevel最新文字游戏,可放置可挂机。528

回復

【繁花修仙】【多端文字放置游戏】【无限属性、自由交易三端数据同步】
回復

回復

我正在玩《繁花修仙》好玩的三端文字修仙放置游戏,Q群:609215568,你也一起来玩吧:http://xx.fhyx1314.cn/game.html?t=7572
回復

感谢楼主6666感谢楼主66666666感谢楼主66666666感谢楼主66666666感谢楼主66666666
回復

这是一个普普通通的小镇,普通的商铺,普通的茶楼,普通的小贩,普通的不能更普通,看起来绝无任何特殊之处。
回復

楚天一觉睡醒之后狠狠的吐了一口海水之后,彻底清醒了过来!
回復

“大哥,我有点怕。”
“嘁!不过是一个死人而已。听说还是一个富家少爷呢,想必陪葬的金银珠宝一定很多。
回復

镇子很小,吕云澄牵着马,只走了一小会儿,便到了镇上最大的客栈门口。

同福客栈。

诸天三大连锁客栈之一,更是本世界的“核心”。
回復

最近镇子上闹“雌雄双煞”,客栈的生意很不好,见到有客人上门,跑堂伙计白展堂立刻出门招呼。
    “这位客官,您是打尖儿还是住店?”
    白展堂的真实身份是“盗圣”白玉汤,眼力可谓天下一绝,瞄了一眼,便把吕云澄上上下下看了个遍。
    十八九岁年纪,剑眉星目,面如傅粉,容色似玉,温润澄澈,腰悬宝剑,衣袂飘飘,就像是从水墨画里走出来的。
    马鞍、剑鞘、靴子都是旧的,衣服是新的。
回復

白展堂的真实身份是“盗圣”白玉汤,眼力可谓天下一绝,瞄了一眼,便把吕云澄上上下下看了个遍。
回復

我正在玩《繁花修仙》好玩的三端文字修仙放置游戏,Q群:609215568,你也一起来玩吧:http://xx.fhyx1314.cn/game.html?t=7572
回復

森岛帆高俱乐部财付通银行股份sdfghv666666yrrdxzs在幸福出发SV68777
回復

很好玩的大家快来玩啊66655888888888888822222222fffggggggggderuacxzgjnvf
回復

《繁花修仙》好玩的三端文字修仙放置游戏,Q群:609215568,你也一起来玩吧:http://xx.fhyx1314.cn/game.html?t=7572
回復

感谢楼主分享谢谢66666666:(:(
回復

【游戏特色】
1.[免费挂机]在无限修仙中,您无需手动挂机打怪,点击地图“结算”按钮即可下线,系统自动帮您离线打怪!
2.[宠物培养]丰富的宝宝系统,让您培养自己喜欢的宠物。
3.[交易市场]自由的交易市场,让您体验生财之道。
4.[数据通用]使用统一的网络服务端,三端多平台数据全部通用,让您无需为客户端而烦恼。
5.[装备系统]装备洗练、装备多特效、装备飞升、特殊装备、法宝、仙器,数百种红色装备满足你的收集欲。
6.[角色增强]天赋、宝石、官职、装备图鉴、羽翼、丹药、图腾、修炼等系统,大力提升属性。
7.[战斗系统]除了离线挂机,还有副本、秘境、炼狱等地图等你挑战,宝物掉落不停。
8.[福利系统]上线各种福利领个不停,每日福利、免费福利、寻宝等等助你快速修仙。
9.[稳定更新]每周2-3次更新,更新不停,娱乐无限。
【游戏链接】:http://xx.fhyx1314.cn/game.html?t=7572
回復

回復

第一章 迎亲===

叶枫坐在自家漏风的屋檐底下,花了整整一个小时消化完了脑子里的信息。
回復

大千世界,位面交汇,万族林立,群雄荟萃,一位位来自下位面的天之至尊,在这无尽世界,演绎着令人向往的传奇,追求着那主宰之路。
回復

无尽火域,炎帝执掌,万火焚苍穹。
  武境之内,武祖之威,震慑乾坤。
  西天之殿,百战之皇,战威无可敌。
  北荒之丘,万墓之地,不死之主镇天地。
回復

4年4月,地球星,世界联合法庭,审判大厅。
世界各国的网络安全部门,以及军方高层领导,齐聚一堂。
按照道理来说,这群人,一辈子也不会汇聚在一处。
毕竟他们手中,都掌控着各个国家的网络安全关键。
但是今天,因为一个少年的落网,他们欢呼,并且各自在内心暗暗庆幸。
此时,审判大厅的高台正中央,电子大屏幕上正在播放着一名少年的画面。
少年身处运输机舱中,
回復

穿一身黑白条纹囚服,
一缕黑发耷在额前,鼻梁上架着一副银色眼镜,
双手双脚佩戴着银色镣铐。
面无表情的少年,身边端坐着四名全副武装的西方特种兵战士。
回復

“咳咳,国际网络黑客林恩,现在正由世界法庭精锐小队,押送至太平洋某无人海岛,
下面由龙国代表人,杜卡奥上将,
宣读黑客林恩,这一年多所犯下的罪行,
以及本次审判大会
回復

回復