查看: 73796|回復: 12
收起左側

[陸服] 《MU2》《荣耀骑士团》两款网游独家上线,邀你来体验

《奇迹2》由第九城市开发,是一款忠实于《奇迹》精神的3D角色扮演类万人在线网络游戏。玩家将在游戏世界中,体验与经历那个年代多个种族和英雄的雄伟而悲壮的神话故事。本服是新版本100级,魔改,耐玩!!

QQ群号:

点击链接加入群聊【MU2】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=SgMY8oZk

《骑士之心》是一款有深度的3D卡通冒险游戏。游戏拥独特的卡通风格画面,上百种特色激萌宠物和数十种不同座骑,
更有独特的阵型系统、全职业系统、完善的PVP系统,以及多样的骑士团玩法,变化无穷的副本、各种特色关卡,带给玩家
最刺激的冒险体验。
游戏特色:
超萌的视觉享受
华丽的卡通画面风格,色彩绚丽设定可爱,带给你超萌视觉享受,玩游戏就如同看动画,一景一物处处萌动你心。
全职业炫酷体验
消除职业局限,全职业武器均可自由使用,可同时装备两套职业武器进行切换,所有职业技能任意学习,你将获得全职业炫酷体验。
多样战斗萌宠
多达百种的可爱宠物,外型激萌战斗力强,满足你的收集控;超酷宠物养成,培养自己的专属战斗伙伴,一起展开冒险之旅。
别具一格的坐骑对战
不仅是移动工具,战斗时也必不可少,数十种特色坐骑,让你告别站桩式打怪,体验别具一格的移动式坐骑对战。

国庆期间上线送大礼包,免费道具祝你开天辟地!!

游戏QQ群:9898268

点击链接加入群聊【骑士之心交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=UAGWVqgm

游戏视频:http://1302656480.vod2.myqcloud. ... 921411/v.f50501.mp4

荣耀骑士团官网 (game2355.com)

另多款独家PC游戏、手机游戏寻求港台合作或者代理!

heatlevel暗黑《TERA(神谕之战)》、《伊卡洛斯最新版本》7月1日暑
heatlevel《MU2》《荣耀骑士团》两款网游独家上线,邀你来体验
heatlevel奇幻PK网游《潘朵拉传奇》盛夏开启!!
heatlevel大型经典3D无锁定网游《Tera-神谕之战》火热开启,上线送不
heatlevel新的江湖新的起点——热血江湖2新区开启
heatlevel⭐⭐⭐超人气奇幻3DQ版网游《圣境传说》开启⭐⭐⭐
heatlevel经典3D武侠网游▁▂▃▄▅▆▇▇热血江湖2█▇▆▅▄▃▂▁
heatlevel经典网游重生《零纪元》新区来袭!!
heatlevel《重生星辰变》元旦开启!!
heatlevel经典不死网游---众神R2--荣耀王座全新开启
heatlevel暗黑《MU Legend》《MU2》《奇迹传奇》10月1日全新开启!
heatlevel全网独家经典Q版网游《春秋Online》火热上线

回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

棒棒的棒棒的棒棒的棒棒的棒棒的棒棒的棒棒的棒棒的棒棒的棒棒的棒棒的棒棒的
回復

NAISI非常奈斯赶紧进了兄弟们《救世之树》《荣耀骑士团》两款网游独家上线,邀你来体验

回復

厉害厉害厉害厉害,太厉害了,很不错的帖子,看了很想玩,谢谢分享,感谢分享感谢分享感谢分享
回復

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

有战士、魔法师、弓箭手和圣职者4个职业,各职业升级后可进行转职或继续修炼本职业。职业图标一共有5种分
别是红色、蓝色、绿色、黄色、紫色,红色职业技能偏输出;蓝色偏防御;绿色偏辅助;黄色偏生产;紫
回復

新人有奖励吗?晚上玩一会啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

新人有奖励吗?晚上玩一会啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

89551313 發表於 2022-10-5 08:38
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

...是的是的所所得税法是否少时诵诗书所所所所少时诵诗书所所所
回復

萨达大所多群无多无群多群无多群无多群无多群无多无群多群无多群无多群无
回復

游戏还开着吗??????????  老G你们开的游戏非常多  但都不持久啊
回復