樓主: 53648328
收起左側

[合併/倒閉] (無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)

關閉 [複製鏈接]
感謝大大分享
回復

謝謝大大的介紹~
感恩~
回復

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
回復

!~~~~~~~~~~~~~~~~~

感謝您的分享
回復

感謝大大無私的分享
回復

試試看吧~~找不到好玩

試試看吧~~找不到好玩的!!...推試試看吧~~找不到好玩的!!...
回復

試試看吧~~找不到好玩的!!...推
回復

新手上線無需購買技能書就可以學完整套書本內容~免去了你苦苦尋找的煩惱

全新各式各樣的潮流服飾都有附加(能力素質)能在遊戲內取得,

讓玩家都變得帥氣漂亮更潮更COOL!

擁有15人組對的強大功能! 全新隊長轉讓功能!

私人商店,NPC物品出售,人物交易輸入金額,

以及私人背包價格將會根據遊戲幣數量而變換顏色!

副本任務開放新地圖打寶區,考驗玩家團隊精神,緊張又刺激

內有"頂級裝備"數十種不同"(素質)外觀裝"積分卷"各種寶物享受打寶樂趣

定期舉辦各位挑戰活動與玩家互動,全新內容與各位共享

採用EP8最新的怪物NPC新面貌,比以往來的更細膩、更寫實~

保證客服代理每天在線,用心保證會努力管理及經營,

絕對有心製造一個完美更好得遊戲環境給大家!!

還在猶豫什麼?心動不如行動!不一樣的(亂Online)從鋼鐵亂RAN開始!

鋼鐵亂RAN6月22下午6時正式開跑!敬請玩家激情體驗!
回復

來試試看囉  
希望好玩!!
回復

感謝大大的分享...................
回復

看起來好像不錯玩 來玩玩看

看起來好像不錯玩 來玩玩看看起來好像不錯玩 來玩玩看
回復

ran_zzz99ran_zzz99ran_zzz99ran_zzz99ran_zzz99ran_zzz99
回復

試試看吧~~找不到好玩的
回復

+++++++++++++++++++++++++++++
回復

(無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)

無極勇凱旋迴歸,聯合新版新數據統一呈現 - 打破傳統玩法!創造全新官方實裝以及加成系統 - 最新功能 - 最新介面榮耀呈現! 2013年6月6日晚間8點正式開服!杜絕散服,正道經營!註冊送您66666積分!

=========================================================
我們堅決保證其他狂開散區私服無法更新以下項目,玩家可以放心進駐無極勇!快速更新,活力客服,親切代理,有趣活動,豐富獎品,透明系統,效率團隊,無毒文件,高度享受!
==========================================================

便當功能正式啟用!擁有完整的便當提示,不管玩家下線上線或者經過地圖都會保存便當狀態!不會消耗大家辛苦得來的便當物品!

(當然為了公平性某些地圖將會無法使用便當喔!如果使用便當的情況下踏入禁止使用地圖就會呈現效果暫停的提示)

-為了加大透明化,只要人物使用便當的情況下頭上將會出現多一個ICON並且其他à色也能知道您正在使用便當效果!
回復

回復

好棒唷~~~
來玩看看
好久沒完了~~
回復

去看看唄!!!
回復

很久沒有玩亂的私服了

趕緊來試一下  感謝
回復

感謝大大 憓念亂ONLINE
回復

感謝大大分享

感謝大大分享感謝大大分享
回復

看看看看看看看
回復

回復

謝謝大大分享唷

謝謝大大分享唷謝謝大大分享唷
回復

試看吧~~找不到好玩的!!...
回復