查看: 16008|回復: 21
收起左側

[發問] 全自力私服

以下

最近跟朋友開了一個全自力私服,...也不能算最近,2月中就開了...
但是人數起起浮浮的,曾經也有80人上 ,(不扣除雙開 at少數

.....當初抱著  我們自己找不到我們心目中的"全自力"私服,才這樣出來開的

又走全自力的極端:
無轉職npc、無直傳npc、無輔助人員、無商城、甚至連autoloot都不開、無活動發裝發物品發錢、無特色npc、無改裝改卡
總覺得有了以上的東西...ro私服真的能掛上全自力了嗎?((無意講其他全自力私服,僅個人想法

無三轉、無ep13.1以後(因為13.1之後的東西都偏向r版公式的裝

低倍伺服器跟只開一些簡易查詢的指令,畢竟是舊版的東西  很多網路上已經沒了....

但是在堅定上列所有的"無"之後,卻是人數很難上去.....

因為本身沒人,來的人就算覺得本服設定是好的的卻會因為人數問題很難自己練上去就不會選擇定居,

間接導致一種惡性循環的產生....

雖然有點氣餒,但是只要有人玩,就算是個位數,除非萬不得已我想我們就不會選擇關服...

我們會堅定我們心中的RO的,絕對不會為了迎合私服大環境而失去我們心中的RO><!

講了以上,應該看得出來我在宣傳我們伺服器

如果真的喜歡很"純"的伺服器,就熱烈歡迎來看看這樣~

不管最後結局如何, 至少現在的我們分享了屬於我們心中的RO。

最後想詢問大家

是一定會挑那種很有特色的伺服器才會想玩嗎??

話說現在"全自力"好像也只有少數,絕大部分都屬於半自力,所以現在大家都比較挑半自力去玩嗎?

全自力大部分時間玩的就是練功過程跟打寶過程...現在還有再享受這些的人嗎?...

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
weweaa + 30 引起討論

查看全部評分

heatlevel全自力私服
heatlevel05/05 仙人指路天上碑SF
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/1:42/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel火爆天上碑 4/20開2服 伺服器:獨步江湖 歡迎挑戰
heatlevel5/5仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入
heatlevel【新开梦幻】(单开,侵蚀)双版本 同时上线,邀您一起体验!
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法5
heatlevel梦幻2024全新超变单开版本送九百转★宇宙神转生称号
heatlevel【起源MU2-Legend】2024 四月全新版本~~
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000 %# 信用10 倍#掉
heatlevel单开无敌超变梦幻 造化神器,24小时无限挂机 无限属性,

回復

說說我的意見吧
姑且聽聽

你是魔笛之境吧?我也有進去玩

我說說我看到的吧

1.無固定主城.雖然起點是好得讓玩家自由選擇.可是由於每個人所選的主城不一.加上新手根本沒多餘的閒$傳送.導致玩家過於散.很像是自己玩.沒多久當然會流失

2.無商城.那表示頭飾只剩下NPC能製作的.那實在過度有限.對很多愛收集頭式的玩家來說吸引力不夠大.選擇也不夠多

3.因為全自力難練.所以開這麼久了.新手更難追上老手

4.回到新手來看.錢不夠跑這麼多地方.等於初期能練等的地方縮小了.沒閒$

5.感覺動作有點不順暢.走路會回逤.撿物品也是

我覺得就以上觀點改善.人數是可以大增的.就我也是愛完純2轉全自力形的玩家來說.可以建議幾點姑且聽聽就好

1.洗白.可以讓新手跟老手有齊頭式平等.然後擴大宣傳

2.固定主城.主隊什麼也比較方便.大家看到人多也比較會想玩.不會好像只有自己在玩一樣

3.傳送各大主城的NPC.當然如果是要解任務才能去的城市還是要解任務.這邊是指那些不用傳送就可以去的.而練功區一樣自己去

4.掉寶有點兒奇怪.會掉複數.以前RO好像不會這樣= =

5.新增商城.可讓玩家有更多頭飾可選擇.點數可用R幣換

6.新手剛出生$為20000.不會讓新手過度難生存.可買一些基本裝

7.新增傳送到各遊樂區的NPC:戰場.魔物賽跑.賓果.亞雷那.競速場地.其獎勵跟規則仿正服.讓玩家不是只有練功而以.練功之餘可以玩玩其他東西休息.然後恢復金牌可換經驗值和裝備.增加大家玩遊戲的吸引力
8.職業平衡.

9.可新增公會進駐獎勵.可由會長向GM申請.可獲得華麗金屬*1.讓公會跳過來的可以在一開始擁有自己的公會.這獎勵也不失平衡

說實話我剛看到你們的宣傳帖.以為人數應該會很多.但是進去後卻不然.後來發現到這些問題.不然其實我覺得這服很有潛力

不可否認.純全自力已經留不太注人了.尤其開了這麼久.所以必須要在不失RO味道的原則上下點功夫

我現在也在幫某個開發中的全自力伺服器規劃整體設定.有興趣可以交流   ID:色狼老大

回復

1.洗白.可以讓新手跟老手有齊頭式平等.然後擴大宣傳

洗白?...這是件除了惡意倒閉最可怕的事情,如果你未來真的當了GM ,請不要做這種事...這是對自力私服長久支持該私服的玩家一種最可怕的惡意逞罰, 請不要再涼了大家玩私服的心了。

以及新手為什麼會追不上老手?只要肯花時間耐心絕對能追得到...老手也是這樣上去的阿
難道看到別人發光的私服就不願意玩了嗎? 那...可能建議別種類型私服會比較適合點。

2.固定主城.主隊什麼也比較方便.大家看到人多也比較會想玩.不會好像只有自己在玩一樣

主要有人的地方也只有中央跟朱諾,NPC也是放在中央,如果別人想待在別的地方也不是一個GM能阻止的吧@@...
而且關於這點我們也有開放免費全域廣播, 只要想找人來一下MAIN ,一定有人回答,練功時候也找的到人聊天~

3.傳送各大主城的NPC.當然如果是要解任務才能去的城市還是要解任務.這邊是指那些不用傳送就可以去的.而練功區一樣自己去

卡普拉姐姐永遠是大家的好朋友。 如果是外域... 我們也不希望飛船永遠是個裝飾。
就像autoloot不開一樣,除了一些其他考量也有希望大家可以多多考慮鐵匠貪婪...
我們不想因為其他便利性而導致一些事物就失去它的功用性。

4.掉寶有點兒奇怪.會掉複數.以前RO好像不會這樣= =

這是為了增加掉寶率後稀有物跟普通物的掉落率能成正比,而掉落複數後新手只要花點小時間去打小怪很容易就可以打到許多普通物來賣...賺水錢或裝錢,前期的錢絕對不會說難賺。

5.新增商城.可讓玩家有更多頭飾可選擇.點數可用R幣換

商城頭數多數過於強悍,導致許多原打的到的RO頭飾變的完全無用,這是我們不開商城的原因。
之後我們會推出一些簡易活動來使的一些較弱或者無功用的商城頭飾可以取得^^

6.新手剛出生$為20000.不會讓新手過度難生存.可買一些基本裝

第4點已說明。

7.新增傳送到各遊樂區的NPC:戰場.魔物賽跑.賓果.亞雷那.競速場地.其獎勵跟規則仿正服.讓玩家不是只有練功而以.練功之餘可以玩玩其他東西休息.然後恢復金牌可換經驗值和裝備.增加大家玩遊戲的吸引力

但你第一點也說了新手跟老手的差距,這一點也只會加劇吧@@...是個自相矛盾的點

8.職業平衡.

如果你認為純二轉不平衡,那三轉怎麼辦呢? ,如果是說一些冷門職業...那又得怎麼搞到平衡?
如果靠改裝改卡... 那就又不屬於全自力私服了...

9.可新增公會進駐獎勵.可由會長向GM申請.可獲得華麗金屬*1.讓公會跳過來的可以在一開始擁有自己的公會.這獎勵也不失平衡

申請就有華麗金屬,那誰申請不就都可以,又怎麼知道是一個大團。單人團申請呢?誰還會想去打華金,我想這是對工會的第一個考驗...我們希望的是"全自力",而不是一堆神奇的優惠導致私服就很神奇的掰掰這樣。
或許只會說只是一顆華金,但是送出去第一顆,有一就有二,有這種一定有另外一種.....。

真的很謝謝你的建議,你打得很認真,但是好像被我全部反駁了,畢竟我們都曾經有考慮過這些...

就像我私服最開頭所講的,每個人都有心目中的RO,但是這種RO就是一種我們心目中很"純粹"的RO,才是我們所想要分享的。
就像我上文最後所說,不管我們所分享的私服結局最後如何,多少人沒關係,只要有人喜歡玩還願意待我們就會繼續開的。

以及最後你所說的你再幫人做全自力私服的整體規畫,我只有一句話想說,請不要對任何願意支持你私服的玩家,隨口說出"洗白"兩個字。

:)

回復

聊天而已沒關係    只是闡述個人看法
像有幾點我可以補充一下

1.洗白

就像你說的.洗白是喜歡該服的玩家是種惡性懲罰.這我也肯定.但是個人認為那是在無預警的情況下

如果你喜歡這伺服器.會希望看到玩的人數這麼少嗎?當然想要更多人一起來玩.

如果洗白後可以吸引更多人一起來玩.那你會怎麼決定呢?

不過當然要跟玩家們講過.如果洗白能讓伺服器玩的人更多更好.你可以讓玩家們自己決定要不要

把決定全留給玩家.像我之前玩的一個伺服器.因為人數一直沒有成長.也不少地方需要改善.所以我們一些比較元老級的玩家直接跟GM要求洗白.因為我們喜歡這裡.我們希望更多人一起進來玩.我們不想看到人數只有這樣.

如果不洗白.伺服器只會在原地踏步     洗白還有機會往前進

所以當時大部分的玩家決定洗白.

畢竟決定權是在玩家.不是叫你一個人自己做主張.

2.固定主城

雖然有免費的世界頻.這是一種感覺啦.大家都嘛喜歡玩人擠人的伺服器.玩家集中起來看起來也比較熱鬧.如果在主城內就找的到主隊.幹嘛還需要世界頻.這點其實很難講.算是種玩家的心態.雖然有世界頻.可是玩起來還是很像在單機.不像線上遊戲的感覺.還有便利性.畢竟個人伺服器.最重要的還是大家一起玩的感覺.或許你覺得這樣可以.可是玩家們不一定這樣想~

5.商城

或許有些的確數值不錯.可是就跟王卡一樣.王卡也很強.那為什麼要開放呢?因為人人都有機會拿到.商城也一樣.人人都有機會.不會什麼職業限定.某某職業特別猛這樣

7.遊樂場.

這正服就有了啦.是給大家除了練功之外還有別的事情做

8.職業平衡

這裡在我最初的想法裡.我是偏好強化擴充職業.不改裝.卡的情形下.我的想法是給擴充職業1次轉生機會.並增加50點素質點(一般轉生是100點).因為擴充職業技能不輸2轉職.可是就差在素質點.所以我們是強化這方面.也不破壞平衡.讓大家可以用自己喜歡的職業做喜歡的事

9.公會獎勵

這就考驗GM們耳根硬的程度.就我之前的規劃.最多就是華金.沒別的了.當然你要給我轉過來的公會成員名單.這樣比較好確認.而且就平衡來說.一個華金不會讓你公會比較強XD

個位也可以說說看.這樣好像只有我在說XD
回復

您好~@@!!

今天無聊逛RO私服想找回以前的感動
今天無意間發現這篇

@@被吸引近來~對您的私服有點興趣~

以前玩快餐類的私服真的玩到有點疲乏了....

漫期待能到貴私服找到最初的感動^^

)嘿嘿~等等下班回去玩
回復

原帖由 momo0766 於 2013-6-1 21:24 發表
聊天而已沒關係    只是闡述個人看法
像有幾點我可以補充一下

1.洗白

就像你說的.洗白是喜歡該服的玩家是種惡性懲罰.這我也肯定.但是個人認為那是在無預警的情況下

如果你喜歡這伺服器.會希望看到玩的人數這麼少 ...

謝謝你認真的回覆這麼多,

但是很多方面真的理念不一樣吧...

所以,可以交流,但是應該沒辦法說服對方這樣~
回復

原帖由 凱薩琳 於 2013-6-3 16:56 發表
今天無聊逛RO私服想找回以前的感動
今天無意間發現這篇

@@被吸引近來~對您的私服有點興趣~

以前玩快餐類的私服真的玩到有點疲乏了....

漫期待能到貴私服找到最初的感動^^

)嘿嘿~等等下班回去玩 ...

歡迎你的到來~

希望本服能讓你喜歡並找到當初的感動:)
回復

每個玩家愛玩的類型本來就不可能一樣
像我個人比較偏像半自力

但是也只賣基本裝的

我覺得新手慢慢來可以但需要一些起手的東西
回復

老實說,我有在168、北歐、OK還有你的論壇給你建議的那位我覺得如果你不做些改變,勢必就是人數越來越少!關閉,你應該有感受到
一些從你開完到現在的人少之又少,如果今天是你玩一個私服
新手老手差距過大,沒什麼人氣,又找不太到人,你還會想玩嗎?
玩全自力的玩家都是想要團練、耐玩的感覺,可是你已經開了兩個月了
新手老手差距過大根本很難有機會有所謂的團練,人數又這麼少,很多新手時期覺得很新鮮
玩一玩,發現沒有什麼人,什麼事情又要自己動手做,那跟玩單機其實沒什麼兩樣了
我真的覺得你可以斟酌開放一些不失平衡的功能…
轉職人員輔助幾個商店裝備,一些些的水,一些些的錢…
或者可以開些新手任務人員…
另外我覺得最重要的是,找個時間跟一些老玩家溝通
洗白或者大力宣傳在哪一天,大家一起開初學者團練等等的…
之前有幾個做的不錯的全自力也是一樣,人數越來越少,我相信身為GM
都不希望自己的伺服器人數越來越少,當少到一定的程度的時候,人氣沒了
就會越來越沒動力。
回復

樓上幾位想給意見的就不用浪費時間了   他們又不在意玩家多寡
你看他的論壇     連自己玩家的意見    除了修復遊戲內的BUG   有哪個意見是有聽

曾經在論壇給很多建議可是沒一個接受   玩家意見對他們來說只是參考用

然後有BUG還要集中起來每周2才修一次    根本超級忙   你看很多伺服器GM都上班族   BUG也是天天在休

然後宣傳帖也是    說他們"無心"做大型伺服器   表示他們於開這伺服器可能只是好玩興趣   

也不會去租機房  那表示當玩加人數多到會LAG的時候   他是無法去解決的

DATA有5G多很明顯整個正服直接拿過來

如果GM分2種   

一種是為了玩家需求去改進自己伺服器的GM  為的是可以讓更多人一起同樂(以玩家為中心)      

一種是GM開了伺服器  喜歡玩就來 不喜歡就滾  我的想法才是正確的  我這裡只歡迎想法跟我一樣的玩家(以自己為中心)

我想該伺服器GM屬於哪種大家心知肚明

每個GM都希望自己伺服器人越多越好   然後用盡各種方法增加人數

只有這邊會說  我盡力宣傳了  不增加我也無法   增加玩家的方法只有宣傳??

嘛~反正人一多如果到時LAG也無法解決   不如人數少就好了~~~~~

曾經對該服很有希望   只是最後我失望了
簡單說吧樓上幾位    伺服器設定問題不大    我玩了一個月後   問題比較大的是GM的態度

回復

原帖由 abc696978 於 2013-6-4 17:26 發表
樓上幾位想給意見的就不用浪費時間了   他們又不在意玩家多寡你看他的論壇     連自己玩家的意見    除了修復遊戲內的BUG   有哪個意見是有聽
曾經在論壇給很多建議可是沒一個接受   玩家意見對他們來說只是參考用
...

對不起
看到您的文章我實在有感受到您的對魔笛失望

說說小弟自己的感受好了
我自己也是一個熱愛RO的玩家
RO經歷沒有很長,大概從官方OB開始玩吧
現在是個上班族所以比較偷懶,目前也才兩隻人物剛剛"全自力"二轉
(我真的到目前為止沒有跟人討過任何東西或任何錢)

只能說這邊已經比官方好練太多太多了
在這邊我沒有其他速食私服的無聊感
反而找回了當初努力為了二轉時候的心態

回到文章內容
既然您知道這邊的GM都是上班族,那您想必也能了解上班族的心酸
在職場被客戶及上司壓榨的壓力下

為了自己喜歡的遊戲及喜歡的環境而利用了已經少到不能再少的時間來開立一個伺服器
當然也如您所說,魔笛沒有打算開設大型所以沒有租機房

請問租機房的話這費用由誰來負擔?
難道開私服的每一個人都是佛心來著要自掏腰包來讓大家登入
那我只能告訴您這只會加速這一個私服的崩壞解散

簡單的一句話
私服這東西我覺得就是"志同道合,道不同不相為謀"的一件事

希望您能夠將心比心

謝謝您
回復

對不起我口氣可能激動了點畢竟當初我以為真的找到心中最理想的伺服器
放了極大的希望進去
可是卻這樣
失落感真的非常大

如果一個伺服器辦得好   就算沒有任何贊助優惠   我相信不少玩家為了支持伺服器營運下去會自掏腰包贊助  我就曾經這樣傻過
可是      說實話以伺服器的現狀    想要玩家自掏腰包    真的有些困難
回復

原帖由 abc696978 於 2013-6-4 19:26 發表
對不起我口氣可能激動了點畢竟當初我以為真的找到心中最理想的伺服器
放了極大的希望進去
可是卻這樣
失落感真的非常大

如果一個伺服器辦得好   就算沒有任何贊助優惠   我相信不少玩家為了支持伺服器營運下去會自 ...

謝謝您的回覆

每一個人找到一個新的私服的時候
一定都是放了極大的希望跟想要獲得的目標來遊玩的

但是也別忘了開設伺服器的人的中心思想
已經標榜了仿正服全自立的話
那基本上官方沒有的功能都是額外開設的

不過就觀察看來,感覺這邊的GM還是會聽取玩家們的意見的
只是功能要做總是要管理群們討論過的吧~~

至於經費問題,從目前經營模式看來,持續為他們加油就是比金錢更好的贊助吧
回復

原帖由 abc696978 於 2013-6-4 17:26 發表
樓上幾位想給意見的就不用浪費時間了   他們又不在意玩家多寡你看他的論壇     連自己玩家的意見    除了修復遊戲內的BUG   有哪個意見是有聽
...

你好,

怎麼講呢...

論壇大家給的意見,都是為了私服的出發點的好,再基於個人想法提出來給伺服器的意見。
建議本來就提出來參考用,如果10個人提的10個意見,通通都做的話,那才是一件很可怕的事情。

如果是說這些意見我們都沒有同意一個,我也只能跟你講一下我們的狀況:
我們內部也為了這些建議吵了又吵,"
推倒想法、說服對方、是否要做"...
有的覺得可以做做看,有的覺得不應該做,這樣就違背到當初開這個私服的初衷跟理念,
當某一方被說服,為什麼我們最後不同意該建議的想法都有認真的回覆給各個玩家。

並不是這些建議不好,只是覺得這些建議有點違背了當初開服的初衷跟想法,
如果做了,就不是當初我們喜愛的那種RO。

然後某部份的建議我們不是不做,只是做得比較慢…像是仰角、洗屬性點、跟服裝染色,
我們都是特地一個禮拜中空出一個晚上,趕快debug、備份跟做任何有關伺服器的事情,
很多都會以debug為優先,其他很多部份也都得慢慢研究,碰到不懂的也都得一個一個爬文,
如果開過私服的應該也都知道ro檔案不是韓文就是亂碼,也都得慢慢自己找檔案。

最開始我們也講得很明白,我們沒辦法那麼多的時間時常關注論壇及很立刻的解決任何問題,
也不想時常關閉伺服器或者重讀伺服器,那是很麻煩並且讓我們覺得妨礙到玩家的。

---

至於租機房這件事情,那真的是我們現在沒辦法跟大家保證的,只能說現在沒有那個想法,
現在主機最少能容納100人上下都還不會有問題,但是真到了沒法負荷的時候,一切都可以在議,
我們不侵向於跟玩家收錢,我們不保證我們能開多久,保證開5-6年嗎?我想真這樣寫應該也沒人信。
如果某一天收錢,又在某一天關閉,造成大家的損失,都不是我們想看見。
不是說無心做大伺服器,百人上下我們還是樂意見到的,為了兩三百人換一台好一點的主機或者在牽一條線都是未來我們還可能負荷的,但是去租附載千人的主機那才是想都不會去想的問題。

"2.本服並不打算做大到千人私服,因為並不打算收取任何費用,月費贊助費商城都不會有,所以也沒什麼資金去租專業主機去付載千人。50人就不算少,最後能到一個私服一起玩就是一種緣分。"

這是我的原文。

---

至於宣傳問題,我真心真的只有想到宣傳就這樣宣傳.....不是我不想,是我真的沒想到還有什麼宣傳方式...
推文我也推到詞窮了....有建議嗎?   除了送東西吸引人來之外的宣傳方式我熱烈的歡迎阿!

---

以及洗白的建議,我們真心覺得沒有必要,
退一百步,今日我真的洗白了,如果還是人數沒有成長非常大的話...再洗一次嗎?.....
如果因為伺服器開了一段時間了,來的人覺得新手跟老手差距太大,不好的話...
那建議可能去pvp變態或者半自立的可能會比較好一點。
不自己動手做,那就不叫"全自立"了。

---

最後不管是因為我們態度的問題,甚至可能因為其他原因,導致對魔笛失望及棄服走了,
我們也只能說聲抱歉及謝謝你們曾經認真對待過魔笛:)。

也謝謝樓上對於魔笛以行動支持的贊助。:)

回復

樓上幾位都是為了伺服器好
但是說實話.如果人數沒增加.很多東西開不了

PVP.GVG.這2個可說RO的精隨

大家練功搞裝備除了吃王之外.為的就是上面那2個

人數沒上升.那PVP.GVG勢必無法開放

玩家就會想那我這麼辛苦幹嘛

我如果我全身商店貨練功都很順.那何必花心思把裝備搞這麼好

久了自然沒目標.人自然也流失較快
回復

其實推文宣傳的部分我有一個還蠻不錯的建議可以使用線上掛著就有積分,少的積分可以換些小獎品例如一些小補品
還是一些頭飾的材料,也不用多,多的積分可以換取一些沒有什麼功能但是卻很好看的頭飾
推文宣傳的部份就可以給予這種積分的箱子,可能開了可以得到1-10點的積分~
讓人有去推文的動力
但是又不會造成失衡…
回復

我從來沒有在一個伺服器上面給這麼多建議通常都是當幽靈因為我覺得現在的伺服器太多了,都是一些高倍率一下就膩了
所以對於這種全自立的真的很喜歡
但是人數少,玩的也無聊
真的很希望GM能做些不失平衡的改變…
回復

原帖由 lover-ro 於 2013-6-4 23:28 發表
其實推文宣傳的部分我有一個還蠻不錯的建議可以使用線上掛著就有積分,少的積分可以換些小獎品例如一些小補品
還是一些頭飾的材料,也不用多,多的積分可以換取一些沒有什麼功能但是卻很好看的頭飾
推文宣傳的部份就可以給 ...

抱歉隔了這麼多天才回@@...

謝謝你的建議,我會提出在內部討論的,可能會換一種型式。

不久前其實已經實做出推文獎勵NPC了,
這禮拜在測試及修正當中,應該會在下禮拜維修時間推出:)。

---

另   我有感覺到你那愛之深,責之切之感。....XD

但是很多時候不是不改變,不失平衡是沒錯,但是一但做出改變,那可能就不是原來的樣子了。
我們心目中的全自力RO應該就是如此,而你之前所提出的建議我也都有在論壇回覆說為什麼不這樣做的原因。
你可能覺得都是沒法說服你的理由,但也請理解我們也有很多關於"全自力RO"的定位很考量。

最近人數也有在慢慢增加中,
基本數字已經定在35-40之間, 偶爾會上去55-60之間:)。
或許有點緩慢,但是人數成長也是有感的~
回復

可能沒有那麼多時間去挑戰吧
回復

本來就是依個人喜好阿~
喜歡相似設定就可以來參觀看看~
喜歡上就可以考慮定居,

不喜歡也絕對不勉強人不能跳服

而且現在半自力較夯,才會開這麼多吧~
回復

全自立好累    所以才沒那麼多人玩吧
回復

全自力難度很高!!!不過玩起來之後很有成就感!
不過,很多玩家沒有很多時間在線上打拼~
所以,半自力就會成為主流!!
一天之中,花幾個小時,就會進步,那麼花一個月的時間,甚至可以跟神手平起平坐~
這樣很好,只是差那一點點的能力,就是老玩家的厲害地方!!!

一直以來,半自力都是大家的最愛囉!!!
回復