查看: 1076|回復: 5
收起左側

要戰爭了ˊ

回復

如果是我~我會以牙環牙
換我打他們的無辜漁船
吼係....
回復

他們太過分了
回復

武力不是唯一的手段,要真打起來,平常的生活將會有重大的改變!!!

戰爭沒有想像中的那麼簡單,一但發動,能推上前線的戰力就是個很大的問題
,當過兵的多少都會知道,軍中的裝備有不少大都是2次大戰留下來的,在電視
上看起來很新,實際上那些只是擺出來給大家看的...

再來就是官士兵的問題,不知多少將校級的軍人,每天上班就是閒晃,除了一些
必要的活動,像是高裝檢或三軍連訓才會出來露個面,這樣講好了,很多志願役
的都是能混一天就一天,而基層的那些軍士官兵咧,每天照表操課? 別鬧了,出
公差.領料.拔草.整理廢品庫房+油庫......每天幾乎都是這樣

再來提到打靶,歸零射擊時有幾個認真在做? 1波6發,只有少數人能有50%命中
,其他的要嘛挖地瓜,不然就是打小鳥,藥室平時沒好好保養還會卡彈

以上只是我在苗栗某野戰師2年兵的一點感(ㄅㄠˋ)想(ㄩㄢˋ),請原諒大叔我
廢話了這麼多XD

說實在的,戰爭一點都不好玩,因為我會以後備軍人的身份被徵召 Orz

PS : 謝謝借我論壇帳號的小米

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
player + 20 認真回文

查看全部評分

回復

看到新聞真的很火
台灣到底要被打壓到甚麼時候
回復

....................................
回復