查看: 4586|回復: 16
收起左側

[抱怨] 這服的和別服的你們看好

不是每個私服都是這樣   有些好有些壞  你們自己在玩的私服應該自己曉得
我想跟你們說的    不是看到好的私服   看到某些好的私服就眼紅耳赤?
我很不想這麼說XX私服也有可能看到別的XX私服好就攻擊人家
當我再說的時候應該有些人會看到吧? 以為網路攻擊就很厲害嗎?      
奇怪了   DDOS攻擊?   入侵人家的電腦IP用他人IP去攻擊 很厲害了嗎?
不是想講什麼 每個私服的技術  客服  應該都很辛苦吧 如果遇到這種問題
你做何感想? 不是我愛說 可以公X我沒關係 但也請不要放任你自家的"狗"
跑來別服亂跟攻擊  應該我在講有人自己曉得   我只是不想講   查出IP位址又能怎樣
你冒用別人IP位址去攻擊人家私服有屁用嗎?
heatlevel這服的和別服的你們看好
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/19
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel完整天M版本獨一無二『非R改非複製
heatlevel05/19 仙人指路天上碑SF
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送6665555
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/0:59/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel百倍爆率『萌宠西游』封印之地探宝-110%麻痹/无限冰冻/炫酷
heatlevel僵尸打斗『天界』刷boss可以爆炫彩-上古至尊神兽-抢BOSS爆

回復

習慣就好~~~~~~不然能怎辦~~
回復

習慣了阿

玩一玩就被攻擊就斷線了= =
回復

見不得別人好,太多人小心眼了
回復

私服紅  是非多.... 習慣吧
回復

玩私服不就是這樣....所以我玩私服都抱著能玩就玩.....畢竟不是正服....哪時會倒我們也沒辦法預測.....所以我玩私服從不贊助的.感覺會很危險.以上
回復

別人眼紅,能怎樣呢?
回復

同意

不是每個私服都是這樣   有些好有些壞  你們自己在玩的私服應該自己曉得
我想跟你們說的    不是看到好的私服   看到某些好的私服就眼紅耳赤?
當我再說的時候應該有些人會看到吧? 以為網路攻擊就很厲害嗎?      
奇怪了   DDOS攻擊?   入侵人家的電腦IP用他人IP去攻擊 很厲害了嗎?
不是想講什麼 每個私服的技術  客服  應該都很辛苦吧 如果遇到這種問題
你做何感想? 不是我愛說 可以公X我沒關係 但也請不要放任你自家的"狗"
跑來別服亂跟攻擊  應該我在講有人自己曉得   我只是不想講   查出IP位址又能怎樣

深呼吸~~~  然後 阿門
回復

回復

玩私服不就是這樣....所以我玩私服都抱著能玩就玩.
回復

頭像被屏蔽
回復

斯福的世界
真是充滿競爭
=.=
回復

真的

好玩的希望  人要越來越多喔
回復

為何要惡性競爭呢 搞不懂
回復