查看: 4453|回復: 34
收起左側

[心得] 你喜歡的,真的是最初的RO嗎?

現在的我,還在尋尋覓覓真的能讓我有最初感動的伺服器

10年前的RO.當時的版本是夢幻之島

10年前的波利島.滿滿都是初心者組對搓波波利.還有好心的牧師們會在門口幫大家++

10年前的斐洞.常常看到很多組隊伍在這練功.大家累了就坐下聊天.就算不小心被火車輾過.大家還會笑笑說地板好冷

10年前的組對區.每個等級都有人要組

10年前光是逛露天商店比價格就可以花上一個下午

10年前走在路上遇到牧師還會問說:請問可幫補和++嗎?感恩

以前.練等什麼的完全不會管.只要開心.打得贏怪就好

常常逛各大論壇.看到很多伺服器主打最初的感動.原汁原味仿正服等等...

可是點進去一看.改裝.高倍率.一大堆方便的服務.這真的是當初的感覺嗎?

就算強調組對加成.但大部分都是那些80~90 或89~99這些等著衝轉生開始"有點"不好單練才去組的.不像以前正服無論個等級都有人要組

傳送只要點個NPC.想傳哪裡就哪裡

製作材料也只要商店買買就有了

沒血沒魔只要打個指令回城點點NPC就滿了.還附帶++

努力個1.2天就能轉生99

這真的是仿正服嗎?你最初的RO回憶是這樣嗎?

說到這一定有人會說.那你怎麼不回去玩正服

整天想A$的官方.BB滿天飛.物價天天漲.還有那不平衡的商城.我想沒人想回去吧

所以希望能找到個真正仿官方的伺服器.就算倍率跟正服一樣我也可以接受.就算沒有那些方便的服務也沒關係.我反而還比較喜歡這樣

也一定又有人說.玩那種伺服器我不如玩正服

現在正服連蒼翅.蝴翅NPC都沒賣喔.想要買請去商城.然後打怪還會被BB搶.不花台幣永遠輸人一節

我相信很多人也希望能有這種伺服器玩.可是這麼久了還是沒看到.

很多GM也是.這樣可以招收得更多玩家.卻沒有人想開這樣的伺服器

雖然自從天.狂伺服器消失.我對RO已經心死了一半

可又不希望RO在我心中真的變成傳說

於是我還在尋覓.直到真的有最初感動的伺服器

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
weweaa + 20 精品文章

查看全部評分

heatlevel你喜歡的,真的是最初的RO嗎?
heatlevel你們心目中的伺服器?
heatlevel你們心目中的伺服器?
heatlevel【冒险佣兵团(皮卡皮卡永久0.1折)】【带来全新刺激的体验
heatlevel******1:无限属性 无限增涨****** 1 ******2:境界玩法 成
heatlevel梦幻2024全新超变,直接送充值千元福利
heatlevel【2024/5新区】经典三国挂机类放置类游戏
heatlevel[公益服]【笑.傲江湖OL】 【独家版 本】 纯公益无充值,只
heatlevel唯美修仙卡牌手游洪荒来袭 5.07
heatlevel【银河战魂(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel【游戏名字】放置传奇A89
heatlevel█经典鬼服█铁血皇城页游█无限元宝█送后台█刷充值█刷

回復

每個人都希望

這裡,是永遠定居的所在地。
回復

我的重點 不是這伺服器方不方便
這伺服器 有沒有++傳點 有沒有萬能商店

重點 只是要看跟誰玩

跟著當初一起打拼的RO朋友玩 在哪個伺服器 都好玩!!
回復

大家玩遊戲   
都只是希望  
在閒暇的時候
能有個依靠
回復

曾經待在一個小公會
那時是鐘塔剛推出的時候
記得那時第一次打到髮夾大家一整個開心
如今  髮夾卻成了我們眼中的垃圾...
回復

只記得  半夜起來跟人組隊打斐洞   被媽媽發現   抓起來打的"惡夢"
回復

是啊
蠻還念 最初的RO
還記得在古城一堆小服 祭司一起爆黑王練等
現在王還沒找到 就被別人吃了
回復

跟朋友一起玩
還有最早以前ro 是我最初感動
回復

最初的感動,我想是它的可愛、它的魅力!
我當初開始玩也是從夢幻之島~
但很早就有外掛的出現!!!
起初的外掛還好,大家晚上還會停掛上限聊天~
那是很棒的!!
之後大家就都掛著,導致沒有活人,開始無聊了.....

評分

參與人數 1金幣 +8 收起 理由
weweaa + 8 認真回文

查看全部評分

回復

每個人都有不同想要待的地方或時間
像我只要好玩穩定我就待
回復

我最喜歡是
在一開始RO要月費
沒商城
大家一起玩  一起城站  一起斐棟.古城.等  練等
一起吃MVP

在那微笑的年代...

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
weweaa + 5 認真回文

查看全部評分

回復

雖然我覺得那些方便的NPC還不錯XD 但我記得有幾乎不改的私服

台灣RO的代理商幾乎比任何一個私服主還沒心....滿腦子只有錢的噁心垃圾代理商

我想多數人改玩私服應該都是因為這原因吧
回復

我喜歡的是以前都沒機器人的RO阿 手動至上~~~
回復

真的想找回當初的感動=_=~~~
回復

最初的RO,
總有著讓人忘不了的回憶。
最初。
回復

陪伴我小時候的遊戲
回復

以前的RO我法師被蝙蝠追的時候會有人幫忙
每個人都非常的合作友善
當然等級也難練到爆炸= =
回復

最初的RO真得是很甜美的回憶~ 許多以前的努力現在回想起來都非常的甜美!!
回復

當然是最初的 最好玩 寧願沒有轉生 三轉 商城 也想回到以前
當然 做做夢就好了....
回復

頭像被屏蔽
回復

找回最初的RO

每個人都希望

這裡,是永遠定居的所在地。
回復

有活人才是活絡的來源,上線都死人在那等著,待在那也覺得悶......
回復

當初的感覺,就是與朋友一起打拼的時候
回復

真的很懷念~ 最初的RO ~記得在古城圍成一堆職業人物小服 祭司 刺客 劍士 大家共同打一支怪練等~黑王一來死的死 逃的逃.四處亂竄.好懷念~
回復

機器人無敵阿~"~................
回復