查看: 6340|回復: 54
收起左側

最負責任的三國★永不關服★永不洗白★最多特色★最原創

點擊聯繫客服
http://www.ttsanguo.com.tw
最負責任的三國,永不關服,永不洗白

戰力倍增更新內容:
一、        提升頂級士兵的AI,強化攻擊效果狂放必殺★★★★★
二、        可以交易小神駒,不用浪費,幫助新手★★★★★
三、        全新官職、全屬性攻防一起來,高血高屬性不再雞肋★★★★★
四、        煉神還虛對折、效果:怒氣回覆+3★★★★★
五、        全新弓箭—冰、火箭矢,露天市場有售★★★★★
六、        所有武器增加重鑄法,垃圾武器洗漂漂★★★★★
七、        8階技能全開放,戰力倍增★★★★★
八、        國戰必背,冬瓜神茶降臨天下★★★★★
九、        2套積分武器任您選擇,削弱、破甲,由你掌握★★★★★
十、        新手練等不在困擾,最深處祝您永往直前★★★★★

端午活動  提前到來

活動一:FACEBOOK貼文活動
       活動獎品:600等赤色套裝任選一套,以及11等體力提升書
       參加方法:加GM的FACEBOOK號,發文(發文內容活動開始後公佈在網站上),報名之後告知GM,核實之後24小時內發放指定物品到遊戲帳號中(大鴻臚領取)

活動二:老玩家迴歸
       活動獎品:100顆400等高級真氣丹、100顆500等高級真氣丹、各等級最深處傳送卷各5張
       參加方式:所有帳號在2013年5月20日(包括)之前註冊的所有楓谷服玩家

活動三:新玩家助跑
        活動獎勵:全套指天裝備、武器(新手加持法可加持)各等級最深處傳送卷各3張
        參加方式:2013年5月25日更新之後建立角色楓谷服玩家
heatlevel禁不起何種愛情攻勢
heatlevel愛錯什麼人
heatlevel三國群英傳龍霸②區全新開放(衝新區活動台幣獎勵中)
heatlevel端午活動樂不停★人氣爆棚★口口吃肉★
heatlevel測試你的性感來自於哪裡?
heatlevel挖掘妳的戀愛魔力
heatlevel最負責任的三國★永不關服★永不洗白★最多特色★最原創
heatlevel老牌三國私服★4月6日新版★變身功能●免費
heatlevelRE:Nos 2024年5月15日開啟與你的相遇
heatlevel【新开梦幻】(微变单开)(仿官侵蚀)来白嫖肝帝.玩法多.
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█送免费豪华
heatlevel上线即可额外新人扶持计划补贴!!群: 743560575上线即可额

回復

好新鮮噢,我馬上就去參加
回復

還不錯玩唷,等你唷.....
回復

總有新的活動,讓你一直覺得有樂趣
回復

新裝備超炫,越來越好玩,來哦
回復

推推推·~超優質·玩家好 快來!!
回復

送好多東西呢,看起來很不錯的樣子
回復

好玩的私服 趕快加入吧~~
回復

看起來很不錯的樣子噻,明天去看看
回復

這個遊戲玩不膩的,因為活動多拉
回復

還等什麼~~來玩喔!!不玩後悔哦
回復

推推推··好玩的可不能錯過!
回復

無聊嗎,來看看這個遊戲,讓你開開心心過每一個日子
回復

許多活動、任務等著你挑戰!趕緊加快腳步 ~~加入
回復

參與還可以享受優待,別人都得不到的噢
回復

新裝備超炫,越來越好玩,來哦
回復

很為玩家考慮,所有的設計都是多樣化的,隨你選擇
回復

推推推·~超優質·玩家好 快來!!
回復

我一直在玩的遊戲哦,大愛~推推~UPUP↑~
回復

還等什麼~~來玩喔!!不玩後悔哦
回復

喜歡的朋友就不要錯過了唷!一定要加入拉!
回復

看到了就不能錯過了,不試過怎麼知道
回復

好東西要和大家分享,好玩的可不能錯過!
回復

看到了就不能錯過了,不試過怎麼知道
回復

(⊙o⊙)?怎麼玩都不膩的
回復