樓主: 阿哩勒
收起左側

[合併/倒閉] (改变勇Online)(2013/5/22)盛大开服!低价抛售,无积分出售!!

關閉 [複製鏈接]
載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?載點都沒有 打算不開了嗎?
回復

個人空間發短消息 加為好友當前離線       
1#大中小  發表於 2013-5-19 20:17

(改变勇Online)(2013/5/22)盛大开服!低价抛售,无积分出售!!

改变勇Online-2013/5/22日盛大开服!低价抛售,无积分出售!

(1)一次简单消费永久享受
(2)不采用过千过万花费独享大台系统
(3)比市场任何EP8更高的版本
回復

变勇Online-2013/5/22日盛大开服!低价抛售,无积分出售!!改变勇Online-2013/5/22日盛大开服!
回復

改变勇Online-2013/5/22日盛大开服!低价抛售,无积分出售!
回復

C)私人商店,NPC物品出售,人物交易輸入金額,以及私人背包價格將會根據遊戲幣數量而變換顏色 (商城販賣價格上限 999.999.999.999)D)全新功能裝備套裝能力效果,只要收集滿特定裝備即可獲得附加數值
回復

wawawawaw
回復

希望是個好服 ~!!!

推推推 ~
回復

官方物品數據發送功能!只需要對着背包物品/已穿裝備輕輕按著鍵盤CTRL以及滑鼠右鍵即可發送物品名字到信息窗口!(採用官方源碼一次能夠發送三次數據以及物品名字將會根據物品的研磨數量而變換顏色!)而且為了使遊戲變得更加有公信力,被冤枉的玩家只需要把身上的裝備數值發送出去讓全服查看即可獲得清白!販賣物品不再需要和以往一樣手動輸寫數值太麻煩了!
回復

(改变勇Online)(2013/5/22)盛大开服!低价抛售,无积分出售!!
回復

好像不錯欸!!!!!!
回復

新玩家裝備查看功能,如何升級如何成為強者一一披露!
B)寵物以及命運箱子時間表/進度條小窗口
C)私人商店,NPC物品出售,人物交易輸入金額,以及私人背包價格將會根據遊戲幣數量而變換顏色 (商城販賣價格上限 999.999.999.999)D)全新功能裝備套裝能力效果,只要收集滿特定裝備即可獲得附加數值
E)採用官方登錄器,官方創人物窗口以及選擇人物窗口
F)採用官方道具丟棄確認窗口,以及官方人物交易雙重確認視窗
G)採用官方LOADING介面,道具發光功能,15人組隊
H)好友上線提示功能/物品探索功能/點名簿功能/組織首長委任
回復

勇Online-2013/5/22日盛大开服!低价抛售,无积分出售!!改变勇Online-2013/5/22日盛大开服!低价抛售,无积分出售!
回復

好玩阿@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
回復

undefined grehyehyegwef
回復

看看

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
回復

G)採用官方LOADING介面,道具發光功能,15人組隊
H)好友上線提示功能/物品探索功能/點名簿功能/組織首長委任
回復

变勇Online-2013/5/22日盛大开服!低价抛售,无积分出售!!改变勇Online-2013/5/22日盛大开服!低价抛售,无积分出售
回復

改变勇Online)(2013/5/22)盛大开服!低价抛售,无积分出售!!
回復

頭像被屏蔽
回復

好像不錯欸!!!!
回復

看看噢~
希望何胃口~看看噢~
希望何胃口~
回復

來看看囉!!  希望是自己能喜歡的私服~
回復

一律永久禁止發言!

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!
回復

推一下..看看看
回復

seesee 喔
回復