查看: 39196|回復: 319
收起左側

[半自力] ▆▆▆牽手▆▆▆5/15新開幕 半自力|純二轉|破百頭飾

【1】伺服器名稱:°★﹒牽手"
【2】伺服器IP:baby5522.no-ip.biz
【3】伺服器位置:香港
【4】伺服器開機時間:24H (維修前會公告)
【5】伺服器人數上限:無限制
【6】伺服器等級上限:99
【7】伺服器卡片掉落倍率:『1』小怪卡片:10.0%  『2』王卡 : 1.0%    『3』自創卡 : 0.50%『4』精靈卡 : 0.02%【8】伺服器LV/JOB經驗倍數:5000/4000
【9】伺服器武器防具掉落倍率:100%
【10】伺服器轉生次數:無線(可以互轉)
【11】伺服器人物最大屬性素質:150
【12】伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:200
【13】伺服器攻速最高上限:195
【14】伺服器手推車重量:8000
【15】伺服器箭矢扣除設定:一箭射到你爽
【16】伺服器攻城時間:暫時不開放
【17】伺服器GM名單:°★﹒牽手
【18】伺服器開放指令:
【19】伺服器有無商店街、商城:有【20】  裝備武器加持(有防爆捲可使用)
【21】[玩家自創]°★﹒牽手"專屬RC語音群ID 25958452
【22】私服補丁載點:http://sync.hamicloud.net/_oops/kiss40137/gfd
下載前先把之前DATA先刪掉ㄛ
------------王卡-------------
伊夫利特:ATK+500
皮理恩卡片:HIT+200
龜王卡片:對BOSS+10%的傷害 ATK+30%
甜餅人卡片:神聖之光+20%傷害
古埃及王:ALL+20
法老王:ALL+5貝雷傑卡MATK+15秋形蟲卡抗遠+5
(裝備請進遊戲看看)(製作區)

[size=14.44444465637207px]

[size=14.44444465637207px]無線之塔頂也會掉落 所友職業卡為成戰寶箱獲得

heatlevel夢時代11/21三轉實裝半R版千種頭飾染色自創裝備特色附魔
heatlevel▆▆▆牽手▆▆▆5/15新開幕 半自力|純二轉|破百頭飾
heatlevel『超BT公益服』【维京传奇+原始传奇+热血封神+仙侠神域】高
heatlevel【双线】【暮星武侠】【别具特色的免费服5.5】
heatlevel超变梦幻,新区已开放,欢迎大佬常驻。。。5/5
heatlevel3D仙侠_〖 蜀境传说 〗登录 送SVIP10+每天登录 签到送豪礼+
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 *〗登录 送VIP15+无限资源卡+无限送
heatlevel█顶级鬼服█开天战神页游█无限元宝█送后台█刷充值█刷
heatlevel【倾城梦幻】【特色修仙西游5.5】
heatlevel梦幻最新梦境超变●货币互通●白嫖公益(5.5)
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel【双线】【武林七职业传奇】【专属boss 唯一装备】

回復

好像沒有補丁載點
回復

推推推....好玩私服一定要支持...快快加入吧
ID 向左走向右走
回復

~~推推~耐玩私服~~昨天才開~趕快加入吧
ID 滑溜溜
回復

好玩喔好玩喔...快快加入一起玩.....王卡很好打~
ID 滑溜溜
回復

快來玩牽手喔 玩家都很熱情 會照顧新手
千夜緋紛
回復

完第二天速刷進階到館超爽DER~~~~~
快來一起玩~~~~~~~

ID:羅伊
回復

昨天剛加入哦,發覺很順暢呢網絡1點都不lag,很少玩過這麼順的私服了

id:追憶
回復

私服很棒!材料跟卡都很好打......王卡還可以換到紅包呢!!
id: 向左走向右走
回復

推推推推

推推推....好玩私服一定要支持...快快加入吧
ID 小布丁
回復

ID :。ChArm*奶茶`

好私服就是要給它推一個 `

歡迎大家加入 `
回復

永遠的初新者 紅顏~~

要說什麼勒~ 人好多~

大家開心玩巴~~

ID 紅顏
回復

推推推....很暢順的私服..GOODGOOD
ID:犬囝
回復

人數不斷上升中!!! 快快加入一起玩吧~~才剛開,內容非常豐富~~~~~
ID 滑溜溜
回復

今天天氣真好哦,上ro看看有沒好的公會收留.........

id:葬月
回復

玩了一下!!
真的很好上手喔!!
人也很多 刺激 好玩 競爭

ID 湯母嗑滷汁
回復

之前不能互轉都只會想玩熟悉的
因為無線(可以互轉),所以可以體驗每一個角色的玩法
裝備取得難度也不會過於誇張

ID:亞梵堤.拉德爾
回復

推推推
二轉好玩~私服喔!!!!
真懷念,,推推推!!!!
歡迎大家來加入^^

ID 羽羽
回復

ID:馬弟

大家一起來玩哦!!剛開始可以玩神官非常好上手哦!!
回復

好玩的私服  
大家快來玩唷
推推

ID ‵*AudiEnce〃微酸°
回復

快來玩吧

不錯玩的半自力類型喔!老手、新手都適合定居喔  老手、新手都很好上手的好私服!快來吧就缺你一個

id  莫愁
回復

大G很親切 ~ 玩家也很熱情~ 耐玩度也足夠~ 滿不錯的私服喔~!
ID : 寂寞熊
回復

這服不錯 可以定居
快點過來玩吧
id:`破滅
回復

0.0

這是一個不錯的私服~
玩家和GM人都不錯~~
路過的不訪玩看看

ID:伺服器連線中
回復