查看: 3891|回復: 10
收起左側

點名批評以下人士(2013和別服的自己看)

操你xx哩!! 21:33:31
+-玩拉  有個封測的服 封測就搞到沒玩家了 超強的GM
操你xx哩!! 21:43:53
他是說星野殘紅沒拍了 倒了
操你xx哩!! 21:47:49
看來疊字服也快倒了 RC剩九個 呵呵
操你xx哩!! 21:48:56
奶X更慘= =

這只是其中一位,同伙還有幾只專門去別服開加速器作弊,然後興風作浪的玩家

每個服都被你罵過一圈了嘛,都不知是誰家養的狗
gxxx3,大雄大大,不要為了讓別人去玩你的服,而不停放你家的狗咬人啊?
恩我不懂耶,那堆在不同的伺服器rc中,被踢被罵的人,為甚麼都會聚集在某群中,喔?

恩我只是一個小小玩家,還我潔淨遊戲環境好嗎?真不希望蝶舞時又看到這批人~~~~~

有留意我的都知道,專門踢破爛服主真面目,成績有目共睹
heatlevel親友團的來由
heatlevel點名批評以下人士(2013和別服的自己看)
heatlevel希望公益服,開服不成轉行當騙子了
heatlevel1区新开 完整有序的仙侠丨龙符丨!神通百变!多种玩法丰富
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel永恆洛汗 開放最新神器遺跡系統 新職業亞薩神族,超越2技
heatlevel╲0.1折首战1区╱ 〖 龙神之光 〗送定制打金工具+打金余额+
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/4:06/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█2019变态游
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/19
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/

回復

我本人 技術支援很多服 既然有本事 那就來我支援三個服來看看
況且 我根本不用在那裡 攻擊別人
誰誰誰的 我個人都是安靜觀看此服如何操作
不用在那裡批評
而櫻羽希望GM 我也有去提醒,不用在那裡咄咄逼人,有聊天紀錄可以查的

回復

你哪位 這段對話我有再RC看到喔
就是不知你是誰
你是那個(操你菲傭勒)?
回復

原帖由 grggg3 於 2013-5-15 00:29 發表
我本人 技術支援很多服 既然有本事 那就來我支援三個服來看看
況且 我根本不用在那裡 攻擊別人
誰誰誰的 我個人都是安靜觀看此服如何操作
不用在那裡批評
而櫻羽希望GM 我也有去提醒,不用在那裡咄咄逼人,有聊天紀錄可 ...

我有玩櫻羽,繁星,19,寶寶,WAWA,戀戀,原創耶,你硬要把我牽拖我也只能無言
不知以上有沒有任何一間是你有支援的呢?嘛事情我不再爭辯,反正公有公說,母有母說,沒意義
我退休很久了,如果不是2013的事件我才不跑出來嘿嘿

以下不是針對誰,只是概述事件

就是會發生安裝完開不到啊,斷線啊亂碼等問題,然後被指出是自己問題之後不服
有的GM傻傻的解除了限制,也有的不加理會
然後就會看到該名有問題的玩家,使用外掛的情況 (神速丟鏢)

希望私服市場本來就不大了,還要拼個你死我活,哀,轉投別的遊戲好了,這邊太血腥

回復

版主大....你要貼文前是否能直接貼出包含你的對話?
或者告訴大家您的名子 像您這樣只敢躲起來的 也不太好喔~
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

嗯哼 所以呢 ?

伺服器攻擊來 攻擊去 無奈的還是如此