查看: 11616|回復: 13
收起左側

[全自力] 【聖光綻放】純二轉|不氾濫|職業平衡|無改裝|無贊助

開設伺服器日期2014-02-09

聖光綻放I P:
light-bloom2.myftp.org

開 機 時 間:24小時(維修另公告)

人 數 上 限:無上限

最 高 等 級:99/70

轉 生 次 數:1(不可互轉)

經 驗 倍 率:10/10倍

掉 寶 倍 率:一般怪 5 倍‧王怪 3 倍
卡 片 倍 率:一般怪 5 倍‧王怪 3 倍

最 高 攻 速:193  
修 改 功 能:本服無任何改裝(讓我們回到最熟悉 – 最回憶的仙境吧)

開 放 指 令:@Mi       怪物資訊      @Load       回到主城
        @Autoloot    自動取物      @At        離線掛賣

管 理 名 單:GM01

聖 光 論 壇:http://light-bloom2.myftp.org/Official/

補 丁 載 點:http://light-bloom2.myftp.org/Official/

註 冊 網 頁:http://light-bloom2.freebbs.tw/index.php

聖光綻放開放隨意擺攤及聊天室    傳送至1樓(重現最初感動) 
I’m bcak

低倍率讓您回顧忘記的練工地圖加速天賜輔助NPC讓神關更加重要

伺服器內部設定一覽

聖光綻放開放指令如下

整齊.整合.耐玩.最純的二轉

最熟悉的進階二轉盡在…聖光綻放

]

heatlevel【聖光綻放】純二轉|不氾濫|職業平衡|無改裝|無贊助
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel稀有公益页游█维京传奇+伏魔者+战online+百战沙城█永久百
heatlevel超新星热血海贼王2024.5.5.
heatlevel特色7.35独家定制 养老魔兽 大型团战 一切可肝 1
heatlevel超新星热血海贼王游戏07
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽神树雪见
heatlevel神话手游洪荒OL505洪荒OL是一款以洪荒为题材的修仙类卡
heatlevel[公益服]笑傲江湖OL*独家版本*纯公益无充值,纯为娱乐,技
heatlevel█顶级手游█沙城之战(0.1折)█0.1折折上折来啦 1元当1万
heatlevel【梦幻超变】【51开服】【润滑版本】【爽就完了】235235
heatlevel唯美修仙卡牌手游洪荒 来袭 5.05

回復

頭香

超耐玩的自力服~~~喜歡原味ro的快來哦

by:忠爺^^
回復

讓我再推第2擊!

今天發現了一個小秘密~~~~~大家快點一起來快發現小秘密吧~~~

by:忠爺^^
回復

喜歡玩低倍服的來喔

至少目前都還不錯~
回復

我想問有道館嗎??
回復

道館等人數多點才會開放
回復

伺服器剛開沒多久喔  

沒有的神卡神裝

現在加入最合適喔~
回復

人數持續上升中

喜歡低倍服  團練感覺的玩家來喔~
回復

新人越來越多了~

大家一起來重回最初的感動!!
回復

新增打洞系統

東西越來越多了!!
回復

今天活動很好玩~人數快要破百了哦

大家快點一起來練功食王吧~~~多人玩才開心哦~~~~~~
回復

討厭一加入就看到人人神裝追不上嗎?

討厭每個人都單獨練功不團練嗎?

討厭物價飆漲害妳都買不起裝嗎??

這裡絕對是你最好的選擇!!
回復

論壇網址、補丁載點、註冊網頁,均死。
回復

同上...請問是已關了嗎??
回復