查看: 5689|回復: 22
收起左側

[全自力] 【重力GRO】5月18日开2005年最怀旧版本无进价

【重力GRO】5月18日【5区】开服2005年最怀旧版本无进价

GM前言:
我來自中國大陸,但愛RO的心從來不受地區限制!
2005年黑色派對版本,唯一一家!
蜘蛛俠說:經典永不過時!

RO陪我走过了11年,从小孩到成年!一直走来!

我们曾经这样练级!一起组队 ,一起练级,一起聊天!

我们渐渐变强!渐渐成长!认识了RO里面一帮感情深厚的朋友!

曾经这样虐杀过木乃伊!还记得当年的转角位置吗?

一起组队在金字塔四层拖火车,那时候我们还很小,很爱RO

你一定也去过钟楼,这样冒险过吧! 那里很神秘!

在打累了得时候,又没有SP了,怎么办?坐下来聊天也不错。呵呵 还能找回来吗?

不经意间,深渊大哥出现了!它好久没有这样威猛过了。

红色药水?现在还可以看见吗?小皮这样就被我们杀了~------一个组队的BOSS团!

这场景很久没看见了吧?

写到这里,突然很想回到过去!

如果有一次这样的机会你愿意吗?

一幕幕回忆再现眼前!看看下面的装备
是否曾经看见过?

————————————
联系方式

注冊方法: 網站注冊或M/F注冊(M/F注冊無法修改密碼)   

網站地址: 進入注冊頁(群可下補丁)
QQ群號:203732176400+
【重力RO】懷舊2005年版本配置:
【版本信息】:2004718
(新干線代理RO時《黑色派對版本》8.0ep)
【基本經驗】:30B
【職業經驗】:20B
【裝備掉寶】:30B
【卡片掉寶】:100B
【精煉物品】:18B
BOSS卡】:0.2%
BOSS物品】:15
【手推車負重】:1
【物品消耗】:蒼蠅、蝴蝶、箭為消耗
【玩家命令】:@at(掛店)@mobinfo 怪物名稱(查掉寶)
【不開放職業】:所有進價2轉職業、槍手、忍著、靈媒、臺拳。
【經驗加成】25級內可以平均分配經驗,人數越多經驗加成越高!
【卡片屬性】:2005211張卡片全部恢復,請到論壇資料區查詢!
運營歷程、網絡配置
【網絡配置】:30mb電信、網通雙線
【防御信息】:16Gb DDOS硬件單獨防火墻、CC策略等
【游戲保護】:AGP專業封包技術反外掛內掛
【數據安全】:1小時服務器本機備份、3小時異地服務器備份
【服務器信息】:共3臺服務器,上海市雙線、香港雙線、四川電信
分別負責(游戲服務器、論壇、注冊頁)按年續費。
【運營歷程】:2年半RO私服品牌運營過程,DDOS攻擊在5分鐘內處理好,經歷201020112012穩定至今。
heatlevel日本人最痛恨的中国七大明星,如果你是中国人就必须看!
heatlevel【重力GRO】5月18日开2005年最怀旧版本无进价
heatlevel特色7.35独家定制 养老魔兽 大型团战 一切可肝 1
heatlevel超新星热血海贼王游戏07
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽神树雪见
heatlevel神话手游洪荒OL505洪荒OL是一款以洪荒为题材的修仙类卡
heatlevel[公益服]笑傲江湖OL*独家版本*纯公益无充值,纯为娱乐,技
heatlevel█顶级手游█沙城之战(0.1折)█0.1折折上折来啦 1元当1万
heatlevel【梦幻超变】【51开服】【润滑版本】【爽就完了】235235
heatlevel唯美修仙卡牌手游洪荒 来袭 5.05
heatlevel第二季V1.3已更新-白嫖逆袭-散人小氪无敌
heatlevel最好玩的洪荒卡牌游戏,你值得下载05.05

回復

写到这里,突然很想回到过去!

如果有一次这样的机会你愿意吗?
回復

蜘蛛侠说经典永不过时!!
回復

請問一下是18號開服嗎?

將來有打算版本更新嗎??

另外我怕這邊台灣連過去會有LAG現象

回復

如果 你错过Gro就发现 再没有比这个更怀旧的版本了!
回復

5月18日 14:00 开服,一般都不会卡。我测试过台湾这边的网络。 如果卡可以访问我们的论坛 http://www.gro2005.com/bbs
使用论坛公告区《延迟解决方案》可以解决95%的 延迟问题
这个版本是经典版本,没有会更新其他版本的打算,但是会考虑 增加副本任务

回復

【版本信息】:2004年7月18日
回復

【重力RO】懷舊2005年版本配置:
回復

GM前言:
我來自中國大陸,但愛RO的心從來不受地區限制!
2005年黑色派對版本,唯一一家!
蜘蛛俠說:經典永不過時!
回復

(新干线代理RO时《黑色派对版本》8.0ep)
越欣赏越懂欣赏!
回復

大量垃圾內容推文
鎖定文章處理
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽