樓主: a9420240
收起左側

目前人數最多 不卡很安全的 是哪個服

實測

創個人物 也可以網路連線失敗的櫻花鳥院?!

之後人物就卡在帳號已連線中 搞笑膩?
回復

推~~~楓葉亂喔^^
回復

改变勇Online-2013/5/22日盛大开服!低价抛售,无积分出售!

回復

改变勇Online-2013/5/22日盛大开服!低价抛售,无积分出售!

回復

☆☆☆361度Ran-2046流星花园☆☆☆-最強EP8-7職業來襲
盛大开服日期:2013.6月5日18.00邀请您的到来~

开服7日内双倍积分泡点~200积分每小时/你还在等什么?赶快加入吧~

最新的EP8版本融合了劍道部、格鬥部、弓箭部、氣功部、終極部、超能部、忍者部七大職業。

新職業,新技能,新地圖,新副本等帶給玩家的將是一個全新online勇的世界尽在361度Ran-2046流星花园!

忍術超贊技能讓你炫炫炫~無敵~隱身~群體隱身~單扣HP~雙扣HP~ 怎樣?您心動了嗎?

超能技能在原本的基礎上無限制精神或是力量等屬性~拿上武器即可消除任何職業技能~等多元玩法。

超強EC補~法~恢復HP~等持久力技能女生最愛~

格鬥職業在原本的基礎上增添了~強力破招功能~你要挑戰?先看看我的破招功能吧!

弓箭劍道~平和職業你想做高手先從最基本的職業開始挑戰吧~

終極職業無需附帶2把武器,對!一把就夠了可加任何職業技能免去你換武器的麻煩~

註冊就送50000積分,新手上線新手村就可獲得大禮包~

新手上線無需購買技能書就可以學完整套書本內容~免去了你苦苦尋找的發惱~

把武器裝備研磨到頂級再也不是夢,魔窟將會掉落武器裝備攻擊防衛合成碎片,輕輕鬆松滿屬性~

全新各式各樣的潮流服飾都能在虛無神殿刷取,讓玩家都變得帥氣漂亮更潮更COOL!

擁有15人組對的強大功能! 全新隊長轉讓功能!

私人商店,NPC物品出售,人物交易輸入金額,以及私人背包價格將會根據遊戲幣數量而變換顏色!

開放緊張又刺激的全新副本通關,考驗玩家腦筋和合作性,破關者將能刷到頂級裝備!

通關副本為兩條線路:你可以選擇裝備路線!ê麼您也可以選擇帶有隱藏屬性的滑板~o ~

40多種武器屬性貼紙~全新多種銀色翅膀讓你感受從未有過的白衣天使~

GM會準時上線舉辦各類挑戰活動和玩家互動,玩樂的同時也能贏取豐富的獎勵,獨樂樂不如眾樂樂!

採用EP8最新的怪物NPC新面貌,比以往來的更細膩、更寫實~

公平,公正,公開!

保證客服代理每天在綫服務,保證努力管理及經營,保證高度保障玩家資料,保證絕無親友團,保證絕非閃服!

絕對用心為玩家服務,禮貌至上,態度第一。

這就是我們☆☆☆361度Ran-2046流星花园☆☆☆

心動不如行動,還等什麼!讓我們一起見證品質的良好遊戲,2013年6月5日星期三我們不見不散!
361度Ran-2046流星花园网址
http://www.361ran.com/
完整客户端下载地址http://www.361ran.com/down/361EP8R2v31.exe

*******************************************************************************************

回復

[私服發佈] (無極勇Online) (2013年6月6日晚間8點準時開啟!!)
回復

楓葉亂新手根本沒得玩 ....  去哪裡都被殺 吃個王都不行 還被強P
老手根本不會讓新手 !!  東西又貴沒地方賺錢  
幾天玩下來真的滿切心的

活動地圖都是老手全包  新手哪有得參加    活動站到點 就被自己學院的強P 離開地圖
啥鳥  楓葉好玩  ? 看不出來  白X太多了
回復

原帖由 e12113412 於 2013-6-4 20:33 發表
楓葉亂新手根本沒得玩 ....  去哪裡都被殺 吃個王都不行 還被強P
老手根本不會讓新手 !!  東西又貴沒地方賺錢  
幾天玩下來真的滿切心的

活動地圖都是老手全包  新手哪有得參加    活動站到點 就被自己學院的強P 離 ...

如果不好玩 怎還會廣場一堆人呢?!

在來 掃街時段 本來就是掃來掃去的

你看哪個服 誰在PK 時間不掃人的?!

各大服都這樣了 更別提私服~

還有你說新手無法生存?!

怎樣的無法生存?!

為什麼我盟的新手 大家 2天 就190 有些甚至不到 1個月 就買到 +11 -烈 武 外加榜定了~

講到底 看你怎樣玩~

私訊給我ID  遊戲教你怎樣玩~

不然在這留ID也可以~

我只能說 在楓葉 想一步登天...還是去玩其他服吧~

因為他仿正!!!

遊戲內容幾乎已經算是 一半同步 台勇了!!!
回復

(361度Ran-2046流星花)(2013/6/5)-超强EP8-7职业来袭!361度Ran-2046流星花园-2013/6/5 1800正盛大开服!超强EP8-7职业来袭!邀请您的到来!

开服7日内双倍积分泡点~200积分每小时/你还在等什么?赶快加入吧~

最新的EP8版本融合了:劍道部、格鬥部、弓箭部、氣功部、終極部、超能部、忍者部七大職業

新職業,新技能,新地圖,新副本等帶給玩家的將是一個全新online勇的世界尽在361度Ran-2046流星花园!

忍術超贊技能讓你炫炫炫~無敵~隱身~群體隱身~單扣HP~雙扣HP~ 怎樣?您心動了嗎?

超能技能在原本的基礎上無限制精神或是力量等屬性~拿上武器即可消除任何職業技能~等多元玩法。

超強EC補~法~恢復HP~等持久力技能女生最愛~

格鬥職業在原本的基礎上增添了~強力破招功能~你要挑戰?先看看我的破招功能吧!

弓箭劍道~平和職業你想做高手先從最基本的職業開始挑戰吧~

終極職業無需附帶2把武器,對!一把就夠了可加任何職業技能免去你換武器的麻煩~

註冊就送50000積分,新手上線新手村就可獲得大禮包~

新手上線無需購買技能書就可以學完整套書本內容~免去了你苦苦尋找的發惱~

把武器裝備研磨到頂級再也不是夢,魔窟將會掉落武器裝備攻擊防衛合成碎片,輕輕鬆松滿屬性~

全新各式各樣的潮流服飾都能在虛無神殿刷取,讓玩家都變得帥氣漂亮更潮更COOL!

擁有15人組對的強大功能! 全新隊長轉讓功能!

私人商店,NPC物品出售,人物交易輸入金額,以及私人背包價格將會根據遊戲幣數量而變換顏色!

開放緊張又刺激的全新副本通關,考驗玩家腦筋和合作性,破關者將能刷到頂級裝備!

通關副本為兩條線路:你可以選擇裝備路線!e麼您也可以選擇帶有隱藏屬性的滑板~o ~

40多種武器屬性貼紙~全新多種銀色翅膀讓你感受從未有過的白衣天使~

GM會準時上線舉辦各類挑戰活動和玩家互動,玩樂的同時也能贏取豐富的獎勵,獨樂樂不如眾樂樂!

採用EP8最新的怪物NPC新面貌,比以往來的更細膩、更寫實~

公平,公正,公開!

保證客服代理每天在綫服務,保證努力管理及經營,保證高度保障玩家資料,保證絕無親友團,保證絕非閃服!

絕對用心為玩家服務,禮貌至上,態度第一。

這就是我們 - [ 361度Ran-2046流星花园 ]

心動不如行動,還等什麼!讓我們一起見證品質的良好遊戲,2013年6月5日星期三1800正我們不見不散!

361度Ran-2046流星花园网址:http://www.361ran.com/
完整客户端下载地址:http://www.361ran.com/down/361EP8R2v31.exe

全新自創超炫貼紙武器裝備 等你來拿!

游戏精彩画面,睜大眼睛哦!

回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-6-4 21:12 發表

如果不好玩 怎還會廣場一堆人呢?!

在來 掃街時段 本來就是掃來掃去的

你看哪個服 誰在PK 時間不掃人的?!

各大服都這樣了 更別提私服~

還有你說新手無法生存?!

怎樣的無法生存?!

為什麼我盟的新手 大家 2天  ...

本人我是玩鳳凰的
去個30F練攻 只是在肥豬點打怪
就有人來強P 搶王 (還同學院的
我問他我新手可以讓一下嗎
你知道他回我什麼嗎 ?
新手唷 該殺=  =   啥鳥 ....
去個90F沒點練  好不容易找到點 又被強P 啥鳥=  =  ....
去發電廠 沒PK時間 還是被強P 啥鳥=  =  ....
PK時間我就認了好嗎....

活動雖都是鳳凰 好不容易我有位置了
又被強P趕出地圖啥鳥 ....

新手有生存餘地?
老手看到新手就會搶個怪 好像很強似的
要不然就是強P普攻一下   想幹嘛=  = ?>
看不懂意義何在

想拿烈武?我看廣場根本沒人在賣EC的烈武
要不然就是廣播賣台幣  我只是個平凡人沒那麼多錢呢

鳳凰我唯一遇到一個比較好的ID:格鬥之X
比較沒水準的:麥X  翻英文吧
回復

原帖由 e12113412 於 2013-6-5 22:19 發表

本人我是玩鳳凰的
去個30F練攻 只是在肥豬點打怪
就有人來強P 搶王 (還同學院的
我問他我新手可以讓一下嗎
你知道他回我什麼嗎 ?
新手唷 該殺=  =   啥鳥 ....
去個90F沒點練  好不容易找到點 又被強P 啥鳥=  =  . ...

鳳凰....難怪

還有你的組織也是個問題

會被狂殺的不意外 就那2個~

原因不例外 前人造的孽 後人要還....

我也狂殺之前掃我的盟

這個問題~各大服都會有~

只能說看運氣~

畢竟我聖門的 我打怪練功 人家打我 我就飛走而已~

按復活不會很困難~

況且 你的等級可以去發電廠 +-打了~

如果有人 Z你 你可以花個200萬開廣~ 保證一堆人追紅人打~
回復

不知道耶 試試看囉呵呵
回復

由於無極勇處於市場最新版本狀態,客戶端內容過大團度需要更加多時間檢測問題以及穩定性.決定於2013/6/9日晚間8點開服!

1)申請帳號送66666積分已經開始

2)遊戲宣傳獎勵送積分活動已開始
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-6-5 22:55 發表

鳳凰....難怪

還有你的組織也是個問題

會被狂殺的不意外 就那2個~

原因不例外 前人造的孽 後人要還....

我也狂殺之前掃我的盟

這個問題~各大服都會有~

只能說看運氣~

畢竟我聖門的 我打怪練功 人家打我 我 ...

我玩到現在都還沒入過盟 鳳凰沒人要收 呵呵
有點想轉學院了  但 又懶的練 .....

光賺錢就是很大的問題了
回復

361ran是不錯阿   
人還蠻多的   也都很順    gm親和力也都蠻好的

但版本卻都一模一樣    至於 gm的話 跟別版的gm態度不太依樣

但能維持多久  就讓我們繼續看下去  ^^
回復

推推 361亂喔
回復

讚~~ 感謝分享~

讚~~  感謝分享~
回復

沒服玩阿 已哭........
回復

偶也想知道 想回鍋很久了但又怕很很不安全
回復

目前已知與正服不合之處:
51F 201副本 再楓葉皆是一般地圖
發電廠地圖與正服不同
部分職業技能過於強勢已採取下修 不合理之處可向GM反應
普通職業升級獲得10點能力點 2點技能點
終極部門升級獲得14點技能點 3點技能點
鳳凰學院的地圖是舊版的

楓葉勇開了六七年有了,跟非常勇都是業界有口碑的私服
錢要花在刀口上,別再把錢丟到閃服裡面了!
快來加入楓葉勇,一探全貌吧!
快來稱霸楓葉勇,讓楓葉的歷史上留有你的青名!
歡迎正服各路好手率領整盟來挑戰!
回復

只要看遊戲性質 就能知道了 現在的服 大部分都是同一種架設程式 版本幾乎一模一樣 大部分服撐不過 三個月 通通都是快閃服 不然就是親友團一堆的
回復

無極勇凱旋迴歸,聯合新版新數據統一呈現 - 打破傳統玩法!創造全新官方實裝以及加成系統 - 最新功能 - 最新介面榮耀呈現!
回復

...................

:Q :Q :Q :Q 星夜會去看看
回復

我也想知道   =ˇ=   請各位大大  提供吧XD
回復

超級倫琴亂吧 現在很順 人又多 然後又很多活動 滿好玩的

超級倫琴亂吧 現在很 順 人又多 然後又很多活動 滿好玩的
回復