查看: 2495|回復: 2
收起左側

Masa大哥我給你的回覆

(所以你開的了喔^^?你開的了你去開不然就少在這借題發揮)
(還有我po的如果只是靠嘴巴沒道理的話,就不會這麼多人回覆,你認為我說的沒道理拜託那邊很多人回覆你也可以一家一家叫大家自己開)
玩別人私服不花錢?你又知道了喔還是你聽gm說你就信呢!?我目前在別服也是有花了(這都不是重點)
講白一點 你正服會不會花 正服都會花了私服怎麼不會花 少在那用無腦的腦了
別人說你就信 那gm說我沒花  他敢說我在別服沒花嗎哈哈
還是他叫你吃屎你就吃 這麼聽話~~
Ps你不也是自己開不了在這邊出張嘴巴呢!?你之錢不也被台戰殺很慘 看到有人PO沒花台就在那埃埃叫 有人回 你就不回

請問你躲哪了!? 還是你和那些人一樣 遇到問題就只會躲起來嗎

我在168這邊賭攬我的不少 跟你說白一點  也不缺你一個

你如果說話不用腦 你可以學她們乖乖多起來

請問沒花台就沒損失嗎!?一定有花台的人才損失嗎?還是你又枝到我從沒花過呢!?

那在新服玩的沒花台的那些人 請問等級你練的嗎!?轉生你衝的嗎!?錢你賺的嗎!?技能你打的嗎!?還是裝備!???

遊戲合併從起後請問 她們就沒從練過嗎 傻瓜

還有啦我在私服花的都比正服多了啦 在這大家也花了不少 甚至比我多的還多

我PO得沒道理她們就不會回覆  你想被砲的話隨你^^ 因為大家都知道

這只是個私服 卻要搞的比正服還靠盃還要多錢  那你玩私服的意義何在  你花的意義何在

花給他倒的?花給他斷的?

沒錯啦你有錢人啦每服都有花了你沒被台戰殺爆過嗎呵呵想必你也知道我是誰啦

不要我翻舊帳啦 你要嘴邱也隨你      道理是說給人聽的 不是給狗看的
只有玩不起的人才會一直PO那些文
說我只出張嘴巴?
那你哩 發了那麼多文 是誰比較會出嘴巴呢?
1992 11 17<-------不知道是誰生日呢?
都21歲了 沒工作? 整天只上168論壇?
說真的 那些人不回你真的是因為你 才不回?
還有 怎不開清道夫了?
是否又要開分身來了 然後再被我發現 你開分身阿 哈哈
我會回覆你是因為你跟那些玩家不一樣
有哪些玩家會像你 一直在這PO文呢
heatlevel來玩永恆亂 非常讚哦
heatlevel雞白亂-13日1月2017年-晚上七點雞白登場!
heatlevelAP亂快來玩啊 我要宣傳
heatlevel游戏名称:【风云无双】
heatlevel為何按鍵要收錢 我免費
heatlevelMasa大哥我給你的回覆
heatlevel每日免费领取100W,高级金装,全新版本,超变独家版本,重口味!
heatlevel每日免费领取100W,高级金装,全新版本,超变独家版本,重口味!
heatlevel【超级变态无限元宝刀剑无双私服】
heatlevel【超级变态无限元宝刀剑无双私服】
heatlevel超级变态【无限元宝】刀剑无双私服
heatlevel85稀有远古一区 45级开始可领大量元宝

回復

436t?你在說夜神嗎呵呵

436t?你在說夜神嗎呵呵?
對付你玩全不用翻舊帳

大家都知道夜神亂EP3
500就滿呵呵還有ㄛ如果要翻舊帳我可以PO資料給你

下午 9:37:11  
nighgm@kimo.com: 恩

上午 10:57:33  
nighgm@kimo.com: http://nigh.freebbs.tw/viewthread.php?tid=121&extra=page%3D1

上午 10:58:42  
nighgm@kimo.com: http://nigh.freebbs.tw/viewthread.php?tid=121&extra=page%3D1 下載完就可以登入囉 打王會掉好裝備喔~ +0而已 你們可以找我來衝 +50 需要3億 裝備不用錢 (群

上午 11:03:01  
nighgm@kimo.com: 腳色有被刪掉的 麻煩在去創一隻 我轉等等級 裝備過去 謝謝 (群

即時訊息 2010年12月 5日 下午 2:29:34

下午 1:53:21  
nighgm@kimo.com: 我從開伺服器一 下 等我一下(群

下午 1:56:13  
nighgm@kimo.com: 可以登入了 (群

下午 2:03:56  
nighgm@kimo.com: 不好意思 各位 我纖維修好了== (群 維修完 載補賞你們

下午 2:29:34  
nighgm@kimo.com: http://nigh.freebbs.tw/viewthread.php?tid=121&extra=page%3D1 好囉 下載看看 應該沒問題了.. (群

即時訊息 2010年12月 8日 下午 9:23:40

下午 8:28:18  
nighgm@kimo.com: 等等廣場放王 (群

下午 8:44:08  
nighgm@kimo.com: 8點45 我從新放王 我一次放很多 (群

下午 8:45:27  
nighgm@kimo.com: 各位 快上吧 我在等多點人^^ (群

下午 5:35:08  
nighgm@kimo.com: 稍等 維修格鬥蝶招技能 如果 今天沒電算 會放王 當補賞 (群

下午 6:00:35  
nighgm@kimo.com: 可以登入了 (群

下午 6:47:00  
nighgm@kimo.com: http://nigh.freebbs.tw/viewthread.php?tid=121&extra=page%3D1 可以登入囉 記得下載 (群

下午 6:47:06  
Masa大哥: 嘿02

下午 6:47:16  
nighgm@kimo.com: 安壓

下午 6:47:38  
Masa大哥: tata的跟我依樣

下午 6:47:46  
Masa大哥: .896981

下午 6:48:19  

下午 6:48:41  
Masa大哥: 對了我不給公主優

下午 6:48:50  
Masa大哥: 我到是去完要用在自己身上˙ v ˙

下午 6:49:02  

下午 6:49:17  
Masa大哥: 給你編號就ok了ㄇ

下午 6:49:59  

下午 6:50:06  
Masa大哥: 恩辛苦擬了

下午 6:50:13  
nighgm@kimo.com: 你家公主的 有950

下午 6:50:16  
Masa大哥: 我會回去的擬放心

下午 6:50:20  

下午 6:50:26  
Masa大哥: 那我本身呢= v =

下午 6:50:45  
nighgm@kimo.com: 你本身550 弓主400 大ㄟ 400

下午 6:50:48  
nighgm@kimo.com: 大ㄟ 領了

下午 6:50:58  
Masa大哥: 恩那我就放心了

下午 6:51:14  
Masa大哥: 稱駐嘿

下午 6:51:18  
回復

清道夫是我又如何呢

你不是愛瘋被我花1萬NT殺假的那一位嗎

我還可以在爆料ㄛ

wlo3156986  你知道他是誰嗎他是台灣GM ^_^ 你可以到奇魔打此IDwlo3156986 就知道有多少他開得服了
我在他服也花了一萬多
我沒花得像別人一樣多啦但有花多少有記是本啦傻瓜^_^你還想說啥呢!?

還有阿我在那裡面叫周防尊啦

我用過得ID 獨領魅 520勇得野花了一萬^_^

還有雷克斯啦)你打不贏的ID還記得嗎呵呵

還有我還當過熊愛的活動G

我ID叫麻吉熊

請問你還要爆什麼呢^_^
回復