查看: 2208|回復: 3
收起左側

[應徵GM] 開機GM

私服類型:        半自立 全自立 半自立+pvp
私服版本:        ea 其他的若是懂得如何開機即可
應徵哪個GM:        開機gm
開機時間:        24h
配備需求:        4核心 處理器
聯絡方式:        rc : ga648697

曾經自己花了兩個月的時間在家自己當腳本兼開機gm
成功開啟私服至60人口  現在只想回味線上遊戲的感覺  
只求有心長期合作的人來開啟能夠無聊上線聊天打怪的RO私服
有心合作開起中大私服的高手雲集們   歡迎一起建造理想的私服

heatlevel需要開機G找我
heatlevelWindow7 登入氣問題
heatlevel需求 腳本gm 長期合作 開創2轉高人口私服
heatlevel開機GM
heatlevel【骑战三国(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel洪荒OL是一款以洪荒为题材的a61
heatlevel遊戲版本:4.503C 2024全新拓展臺灣專供版 原始紅月歡迎你
heatlevel超新星海贼王全网独家自动分解宝物5.3
heatlevel503《公益服》【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只
heatlevel单开无敌超变梦幻 送真神勋章
heatlevel23区开放 无双烈火战神 1比50 送路费 欢迎来战
heatlevel######商人放浪 經驗值1000% 信用10倍 掉率2倍###

回復

是否有人有意願呢?  還是大家都還沒放假~
回復

我可以試試看?

我當過管理g而已
開機以前常是過一小段時間...
ro也幾年沒碰了 不過我真的很愛這款遊戲!!
網路光纖 100 M
電腦 4核心 I7處理器
有這榮幸幫你成立一個私服嗎?
回復

不好意思喔
我也是應徵者 ~ 顆顆
回復