查看: 19376|回復: 19
收起左側

[陸服] 各位岛友们,卡巴拉岛公益服纳新啦!!

各位岛友们,卡巴拉岛公益服纳新啦!!
无论你是想要一飞冲天享受一拳超人的快感,还是想要循序渐进享受培养角色的过程,在这里你都可以完美体验到。在这里平民变强可以肝,大佬变强可以氪,最终人人都是大佬,人人都能体验秒杀boss的快乐。
本服gm平易近人,有什么游戏方面的需求都会满足你。
萌新玩家:“老G我的牛牛也想学专注挖掘”!
老G:“没问题,出全职业专注挖掘技能”
老g老g,光龙太弱了呀。
老g:“没问题,出强化冰连,让你一次扎个痛快”
“老g老g,我是萌新,我想快速练级”。
老g:“没问题,送你点启程点券,2万够不够,不够找找群里大佬”,“我再出个50级传说装备方便大家练级”。
无论是酷炫的各代发光装备,还是各类妖娆的烈焰头翅都能让您的角色们酷炫起来。
本服最大特色如下:
1.点券来源简便:10000卡币直接换1点,挖地打怪均可爆庆典箱,可开出10万、100万、500万支票,卡币获取速度大大提升
2.练级方便,速成。四大练级圣地由同一地图进入,均是4倍经验;商城提供6倍经验环!另外找GM可以赞助直升400级哦!
3.所有商城物品均是无限时间,让您无需续费
4.任何节日均有各类活动,只要完成任务均可获得堪比传说装备属性的节日装备,比如本次五一活动的装备属性很棒哦
5.本服具有特色变态属性装备,所有玩家均可白嫖获得,让你感受瞬秒BOSS的快感,但是想要白嫖获得装备,得勤快点哦。
6.各类酷炫外观免费送!发光装备、烈焰头翅、各类大翅膀均可换取,通过完成每日任务获得红利B,换取各类酷炫装备
7.本服货币有卡币、点券、红利b、福利b、外观b,各类货币可换各种实用、强力、酷炫装备哦。
想要具体了解的小伙伴,可转抖音号:83268182944,观看玩家录制并制作的游戏真实视频哦。
PS:告诉大家一个小秘密,群里有很多大佬很关照小萌新哦,快来加群私聊他们吧,QQ群号:974607026,每周定期举办活动奖励最少都是10万点券哦,心动不如行动,赶快加入我们,卡巴一夏吧!!

卡巴拉岛公益服QQ群:974607026

heatlevel跪求管理大大帮忙审查文章 谢谢
heatlevel各位岛友们,卡巴拉岛公益服纳新啦!!
heatlevel███【新开】【梦幻西游-仿官区】【经典玩法-三经脉】【
heatlevel单开超变梦幻无敌无限属性,升了又升
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█上线9999999
heatlevel全新超变梦幻西游51新区轮回成神自由交易等你来
heatlevel▇天行久歌▇335急速-独家微变▇开放性探索▇不肝不氪▇ 42
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】-4.2
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐-陈12
heatlevel燃天堂w綠色公益服 三端互通 台韓同服競技
heatlevel折扣手游app『一剑斩仙/少年西游记』好玩的网页游戏!_顶级
heatlevel新人福利 上线领取的就是 不用找我领取44

回復

大家快来一起玩吧。                                                         
回復

有DC嗎? 沒有QQ無法玩~有DC嗎? 沒有QQ無法玩~有DC嗎? 沒有QQ無法玩~有DC嗎? 沒有QQ無法玩~有DC嗎? 沒有QQ無法玩~有DC嗎? 沒有QQ無法玩~有DC嗎? 沒有QQ無法玩~有DC嗎? 沒有QQ無法玩~有DC嗎? 沒有QQ無法玩~有DC嗎? 沒有QQ無法玩~
回復

a2234527 發表於 2022-5-6 20:46
有DC嗎? 沒有QQ無法玩~有DC嗎? 沒有QQ無法玩~有DC嗎? 沒有QQ無法玩~有DC嗎? 沒有QQ ...

没有DC
游戏注册地址
http://101.35.87.53:9981/Reg/reg.asp
下载地址
https://gx-1252456512.cos.ap-sha ... m/patch/index1.html
回復

請問360雲盤分享連結過期 是台灣ip被擋嗎

回復

請問說一開始贈送的點數在哪裡呢? 台灣的話好像很需要加速器 不然很lag
回復

360雲盤顯示過期、騰訊微雲需要QQ號或是微信號都沒有 希望會有其他載點可供下載
回復

請問360雲盤分享連結過期 請問360雲盤分享連結過期

請問360雲盤分享連結過期

回復

請問還活著嗎? 360雲盤顯示過期、騰訊微雲需要QQ號或是微信號都沒有 希望會有其他載點可供下載
回復

白嫖新服,69起步,快乐仿官,无任何BT设定!白嫖天堂

肝帝的天堂,白嫖也能成神!激情Pk
企鹅:839879905
进群注明  柒柒,路费加倍
回復

肝帝的天堂,白嫖也能成神!激情Pk
企鹅:839879905
进群注明  柒柒,路费加倍
回復