查看: 15887|回復: 17
收起左側

【梦婷希望】【5月1日正式公测 高属性 新装备】【超变态】

關閉 [複製鏈接]
游戏主页:http://222.186.50.121:89/Index.Asp  (建議用IE遊覽器開)

游戏玩家群:17930050

经验设置:200倍

爆率设置:100倍

泡点设置:全图150点每分钟(开F前5天双倍泡点)

出生设置:一套XG+12学生 XG+12恐怖 女武神 20W XB

转生设置:共20转 1~5转送100点 5~10转送500点 10~19转送1000点 20转送???点

技能修改:
战士:热血500攻击
狂剑士:连击伤害加强100%

审判:狂热1300防御增加
审判:鞭策500攻击力

骑士:盾击改为330攻110防
暗骑士:复仇之心300攻击力

法师:魔人附体增加45%魔法攻击
冰法师:寒冰之盾减少9000损伤
炎法师:火焰之盾1600防御力提升

铁匠:毁灭术 80必杀
匠师:盔甲强化术600 防御力
匠师:武器强化术480 攻击力

刺客:暗杀术 攻击力增加500攻击力

掉落物品:

莎莲娜海底掉落各种XG饰品

末日湖两种狼掉落200XG装备

蓝小小 公主掉落200XG武器

黄金武士掉落XG各职业盾牌(包括减速盾 新手必备)

钓鱼台掉落50W钱袋(建议带上祭司再去)

BOSS掉落:
TT、水雷、黑帝斯、戴安娜、塔西斯均掉落新手必备装备

幼龙 掉落所有职业DG XG230装备

冰龙、火龙 掉落XG230装备 XG远古翅膀 DG XG七彩翅膀

猪王 掉落各种玩具 灵魂卷

将军 掉落DG XG210~230武器 灵魂卷

冰雪女王 掉落灵魂卷 红玉 DG哈翅

恶魔卡尔 掉落 梦婷の魔法翅膀.XG 梦婷の力量翅膀.XG 红玉 灵魂 G书

恶魔路西法 掉落 梦婷の魔法翅膀.XG 梦婷の力量翅膀.XG 红玉 灵魂 G书

各色中国龙 掉落XG机器侠 XG军团长 XG孙悟空 普通黑龙装 红玉 灵魂 G书

元素守护者 掉落黑非 光巴

地狱鬼王 掉落DG XG顶级套装 黑龙手套 黑非 光巴 特殊G

强化哈比兔 掉落特殊G 红玉 灵魂卷

悲哀的恶魔奥姆 掉落黑非 光巴 JS专用BB DG XG哈代尔随从翅膀 梦婷の魔法翅膀.XG 梦婷の力量翅膀.XG

公会入驻:

公会10人以上奖励每人一把XG独一无二武器+1只4阶段彩色老鹰或水龙 会长奖励XG230武器+1只蓝非或者绿巴 注:公会入驻需要统一名字,凡是10人以上公会入驻会员充值与购买装备一律打7折。
heatlevel仙人指路天上碑SF務器--測試中
heatlevel仙人指路天上碑-目前測試中
heatlevel【古惑人生N-age】 蒼月古惑人生N-age 仿正服設置 歡迎各大
heatlevel蒼月N-age 於2020.01.20 正式開服 請各位老玩家回來打盟屋
heatlevel御尚古惑人生~黃金好打裝好沖 喜歡沖裝的朋友趕緊來呦
heatlevel2017年6月10 pk勇Online
heatlevel風雲亂 5月28號18:00 盛大開服 叱吒風雲
heatlevel收 都市勇 EC 女角 滿台號!!!
heatlevel求 征戰Onlime 私服 跪求~~~
heatlevel賣神御勇帳號~最後下殺價~還不快來
heatlevel賣神御勇~~滿台帳號QQ
heatlevel【梦婷希望】【5月1日正式公测 高属性 新装备】【超变态】

回復

RC語音 ↓

需要+這個
回復

伺服器現在沒有開放嗎?
回復

官網補丁沒有登入器耶...
請問登入器哪下載= =
回復

登入器

RC語音

找 綠頭拿!!!!
回復

伺服器現在有開喔~~

而且還在內測中!!!!!

因為某些東西  還要修改

所以~~~~

等吧!!!!
回復

頭像被屏蔽
回復

台灣玩的話都是亂碼
用APP遊戲開不起來 該怎麼辦
回復

台灣想玩 不知道怎麼用的

請到rc 語音

有專人位您服務

還有  這雖然是上帝開的私服

可是 真正的gm不是他

有人花錢 請他開的   你們之前怎麼樣 我可不知道

不過我相信  這個夢婷 不可能 惡意倒閉

你只會在那邊 散撥謠言 你還會幹麻?

有人說 玩遊戲 一定要花錢嗎 ???
回復

頭像被屏蔽
回復

推推推文

推推推推推推推推推推推推
回復

推推推推推推威推推

回復

誰在鬼扯
有人說玩遊戲
一定要花錢嗎 ?

沒人拿槍逼你一定要花阿
我再這邊
很穩定吼

我也沒花錢阿  還不是玩的嚇嚇叫

自己腦殘耍白痴  管他管理員是誰

好玩就好~~~
回復

頭像被屏蔽
回復

還是很多人在玩阿

你說的話 根本不准= =!!!

全部那麼多留言  只有你再批評~~
回復

RC裡面大多都在掛網
有台灣人能分享如何解決亂碼跟關掉希望要在開要重新更新的方法嗎
回復

現在在維修嗎 怎麼登不進去??
回復

不能玩耶

卡在登入畫面 語言程式
回復