查看: 11019|回復: 11
收起左側

到底那個玩到

回復

現在的都不好玩了只有JJ最好玩可惜倒了希望開JJ的趕快再開一個QQ
回復

你想玩什麼樣的服呢?
回復

好玩就行
回復

JJ的BUG那麼多= =
回復

我都想JJ那個開 那個好玩多了
回復

新消息:5/22..大家一起邁向正服4.0吧 ^^
玩私服有好處 就是花的時間不多
壞處就是 1.人少  2.不完整  3.關的關 倒的倒

與其玩不完整又沒人的服
不如5/22 會有新的伺服器
RC1928551 大家一起玩正服吧!!!

其實我比較喜歡私服
很多人都會老話重提
講以前哪個服多好又多好 人又多少
畢竟那都是(以前...)了
叢1.9~2.7版本的私服我玩過4個
話說 3.0版本後的服真的問題很大
2.7之前我們玩的到仿官服
人數多 但...我只能說
因為當時的(aion)是一款很夯的遊戲
俗話說 時過境遷........

AION出6年來說
相信老玩家該玩的都玩了
這遊戲風光一時 當然也低潮過
畢竟官方都縮減成4個服了
表示人們的選擇性是越來越多了
我一向認同 玩遊戲花點錢是OK的
所以我對於私服搞贊助 是認同的

但 玩了2年私服以來 我贊助過4個服
雖不多錢 但都倒掉
最久的才玩了2個多月!!
我就不說哪個服了

無贊助的服 更不用說了
有好玩的 當然也有鬼城的
這真的很無聊 也不能說架服的不好
我只能說 這遊戲到達一個潛水期了
記得朋友跟我說 很多服一開
撈了錢就關
也有人說人家公益服不收你錢
你憑什麼要求?

這些話都對耶 想想...真的說的很貼切
私人服 你是要求什麼勁..@@"
但我們都只是普通人
就像我不會煮飯
但我也會批評這家麵真難吃
這道理是一樣的 OK 我承認我很機車
哈哈..

以下是我玩私服的看法心聲跟總結

Q:私服通常都完整性不夠
但...OK...因為誰叫自己愛玩私服??
Q:私服通常gm說了算
但..OK...誰叫自己愛玩私人的伺服??
Q:私服多少都有不公平的事物
但...能不能不要搞這套??我想這無解吧??
Q:私服通常人數不均或鬼服
雖然...官方都無法搞好平衡 但人少真的無聊 是吧??
Q:私服比正服輕鬆 不用月費
這個就是重點了 但還是有黑心贊助倒塌服出現 對吧??

總歸一句 私服有官方沒有的>>輕鬆玩
官方則有私服沒有的>>完整度跟人數
玩私服大家不要要求太多
這1年來左右的服 要麻就是收費惡意倒
要麻就是BUG多...很多遊戲樂趣玩不到
但相信多數人敢怒不敢言 畢竟私服GM是老大

打這篇不是要說私服不好
打這篇只是想讓玩私服的人了解一下
私服本來就完整性不夠 加上不長久
但支持者一定有 因為人都有惰性
吃過糖的人 就會意見一堆 要求一堆
我也希望玩私服的人 要體貼一下GM
不管一個服的好跟不好
玩家有權利喜歡一個服
看某些人都惡意去說別人服多不好
試問 你玩的服就很完美囉???

最後呢 5/22要出新職業了
相信也沒人能有4.0(完整私服)給大家玩
內地高手應該是有辦法的
但 本人真的不喜歡內地玩法
因為本人玩過技能亂改的
防禦強到誇張的 甚至低倍如官方+贊助
與其被口水淹沒 我是比較喜歡台灣的環境

離開永恆紀元官方的朋友們
....一起回來吧......
回官方找回遊戲樂趣
回官方的理由只有一個
畢竟大家都玩私服不少時間
都了解私服帶給大家的東西
真的很少 加上本人在私服
都用官方態度在玩 從一開始的不適應
到變態式的玩遊戲 唉 一句話帶過一切
那就是...(一場空...)

個人覺得pk這回事在種族遊戲來說
本來就敵人就是殺!!!!!!!!!!!!!
但私服都會演變成>>是非
這個也是無解啊!!!!!

回復

原帖由 gpp 於 2013-5-8 11:53 發表
5/22..大家一起邁向正服4.0吧 ^^
玩私服有好處 就是花的時間不多
壞處就是 1.人少  2.不完整  3.關的關 倒的倒

與其玩不完整又沒人的服
不如5/22 大家一起玩正服吧
會有新的伺服器 !!!

其實我比較喜歡私服
很多 ...

我本來也是玩正服,可是越玩越沒力,外掛滿街都是,放技能不用延遲,還有反隱身,穿牆.....等等,還看過有人走路速度比座騎快至少4倍的,無力啊
商城更不用說,NC大拉拉的在商城賣龍帝裝,只要有臺幣,人人都是神

回復

台灣官方開4.0了。那麼美國官方也就快更新4.0了
這樣4.0的私服就很快會出來了

說實話。我還是比較希望能出現一個像時光那樣的伺服器
再加上歐服的運營模式.這樣很多人都接受的了.
歐服的營運模式就是:出售經驗和掉落倍率+外型..出售其他物品.
像歐服的那些中國玩家,一般新手去,首先買1個經驗包月的會員,滿級之後每月就只開掉率包月.
(經驗包月70RMB.掉率包月30RMB)

服務器身設置的是官方一樣的經驗和掉率
而買經驗包月和掉率包月的會員。只是說。打怪經驗是:5倍.任務是3倍經驗。。掉率是5倍

回復

其實私服要好玩不外乎做到3點
1.完整 2.好GM 3.設置
不管高低倍都有人喜歡 對不?
迎合一群人 勢必另一群人不滿意
個人覺得 現在韓俄陸台都4.0了
就算有私服能開4.0 那應該也要一陣子了
畢竟私服大家都玩久了
都知道有所謂的XX團!!
說實在我不太愛說別人是XX團
因為私人伺服器我是不信沒有XX團
要玩 就要接受...是不是?

至於私服好不好玩這個問題
我提出一下我自己的看法
只要版本是完整 我非~常相信人一定多
畢竟玩海外服你要考慮到很多
1.語言問題 2.ping問題 3.限制問題
最重要的一點是 有多少朋友會一起去玩?
玩遊戲不就是希望跟朋友一起嗎?
而且海外官方我講的不是私服喔
很多都有限制免費服務器的角色內容
所以若4.0有私服..不LAG...接近完整
我想我也會玩的!!
就期待有接近完整4.0又不太lag的服出現吧
PS..安安 我這裡是台灣~呵

在還未知的情況下 還是借我說話一下
5/22想一起回正服新伺服器:提亞馬特 玩的
歡迎來我們RC參考看看
RC1928551 QQ1507461747
回復

原帖由 gpp 於 2013-5-10 08:21 發表
其實私服要好玩不外乎做到3點
1.完整 2.好GM 3.設置
不管高低倍都有人喜歡 對不?
迎合一群人 勢必另一群人不滿意
個人覺得 現在韓俄陸台都4.0了
就算有私服能開4.0 那應該也要一陣子了
畢竟私服大家都玩久了
都知道 ...

新服在巴哈不是吵很大嗎
明天就是4.0改版了,還沒有公怖新服消息
估計不樂觀了~~~~~~~~
回復

原帖由 y798301 於 2013-5-21 18:23 發表

新服在巴哈不是吵很大嗎
明天就是4.0改版了,還沒有公怖新服消息
估計不樂觀了~~~~~~~~

對阿 可能22號沒有新伺服了
不過 沒新的 就回不去了
或許很多去嘗新職業
但我2個新職業都玩過了!!!!

個人建議槍星!!!

吟遊雖有新鮮的外表 對我來說拉@@
反正就是因為吟遊 所以才去俄服體驗
但吟遊在副本一樣取代不了魔精治護
所以吟遊在副本是不吃香的
我指組隊伍 吟遊不是首選
肯定魔精治護之後的
PVP就有幫助了 ^^
反正 看隊伍喜好拉

槍星攻擊不高 物理魔攻型
技能順發招 副本屬控場型
這就代表 穿法袍才是王道
我看很多都穿皮
但聰明的人就會穿法袍
試問 槍能搶法袍裝
那dps控場的魔精
誰要組個槍來搶...撲...
台版目前應該沒開放槍星雙屬裝
應該之後會有的吧
槍並非是主要輸出的dps..
所以副本也是會先挑殺 才是槍
這就要看各國風情了

22號要是台版沒有新伺服
本人就呆在俄服不走了
六月中之後美版有改版就跳
目前得知kkk aion即將改版4.0
喜歡私服環境的話 大家可以 期待一下囉
記得加QQ...要從QQ下載補丁!!!!
別人我不清楚 但 朋友從網站下
是開不啟遊戲的

建議要是台版有新服
大家一起去打拼吧
這邊盛大邀請喜歡魔族環境的玩家回鍋

至於kkk aion 我就不幫打廣告了
查一下chs的bbs跟google kkkaion 應該有吧
陸版主程式+QQ下載補丁
此私服即將更新4.0
倍率80...100
所以也算低倍+一點點輕鬆
因為低倍通常都槁的很累
但我覺得這裡有點小輕鬆就是了

這篇是情報篇
沒為了什麼版本aion去打廣告
只是我自己個人感想
回復