查看: 5525|回復: 17
收起左側

清野史上最大一服

清野才是主服

其他版本跟青野一模一樣 那是清野賣版本

同公司不同gm

千萬別學
某個白癡

開口閉口 說開其他服騙錢

連我這小六生智商都贏過你
打不贏頂都遊戲嘴砲就好
或者你就花錢     機機歪歪的= =

想要免費 又能變強者  長久服  你自己慢慢做夢 等到死都不會出現   
某自稱大哥的 傻逼

這是私服

當你玩私服早該懂這道理   
要嘛可以嘴遊戲上的人
沒人屌你
人家免費開服給你玩  還罵gm騙錢- - 筆騙錢還沒道德
誰開福不是為了賺錢

像這種米蟲 吃飽沒事幹  在家當泥特族
是死了乾脆點 替你家人省米= =

沒知識的小野種)
heatlevel終於找到了女皇之刃私服終於出了!! 保證不騙!!!!
heatlevel台服魔幻黑色契約 RC貢獻新活動 免費大送會員裝!! 人數火爆
heatlevel好久沒來了阿~~~
heatlevel鳥哥阿 你這白癡性鬥士 大家都知道是你了 = =
heatlevel清野亂人氣火爆
heatlevel最新173黑色陰謀 二區 火爆 元寶 1千萬 免費使用 用到爽
heatlevel清野史上最大一服
heatlevel2022变态手游『一剑斩仙福利版/少年名将礼包码』全服BOS
heatlevel三选一、自选、自由交易的梦幻、解放双手的梦幻、全新版本
heatlevel五一来了,欢迎大家来玩放置传奇
heatlevel火爆天上碑 2服 伺服器-獨步江湖
heatlevel《双端》《奥丁之锤手游SF》0.1折版本,百年老字号招牌p

回復

第一大服?

第一大服?怎不和非常比

要比來非常花啊呵呵

我看你是第一個帳號被扣金幣還不夠想連這支也一起嗎^_^?

你不知道錯區宣傳會罰摳摳嗎XDD

還有這服給你多少積分啊抱大腿這麼明顯ㄎㄎ

你不是說 免費積分 變大台

現在又改口嚕 (想要免費 又能變強者  長久服  你自己慢慢做夢 等到死都不會出現)

所以青野也不長久嚕^_^
回復

小屁孩加油

小屁孩加油不要被砍文嚕^_^
回復

我在玩私服時

你可能還在旁邊堆沙呢~
回復

這條傻魚又上鉤了

這條傻魚又上鉤了

不爽玩 就滾不要玩

忘了說
要滾

滾遠一點~
回復

要玩就玩  怎一天到晚嘴小  不煩? 大哥
回復

你回答不了問題嗎^_^

(不花錢也能當大台  剛看了下積分 16萬多)
現在又改口嚕優^^
(想要免費 又能變強者  長久服  你自己慢慢做夢 等到死都不會出現)

所以青X X野 也開不久嚕

還是在非常X X常勇你花不起呢^_^
回復

不會耶

等他們會回答問題在說

嘴~不是過是事實罷了 自己喜歡亂打 讓我找出他的缺陷~我也沒辦法

怕爆料就別亂PO^_^

引用:http://www.168gamesf.com/thread-109654-1-1.html

而且我很尊重版規喔如果有任何地方是違反的

我都可以接受版大懲罰^_^
回復

有時候看一些小P孩在那 嘴小都聽膩了
有新的梗?
想拿回覆賺金幣也說點建設性的
整天 吹狗雷 煩死
回復

原來我很缺金幣我都不知道
回復

你缺不缺威望啊!?
回復

[quote]原帖由 a79120520011 於 2013-5-3 18:12 發表
清野才是主服

同公司不同gm

千萬別學
某個白癡

這句話錯了吧...楓葉的版本 哪是青野追得到的?! 清野的技能動化 又沒完整實裝

他的劍道可以拉人? 鎖水?! 忍者可以變"豹"?! 多了一些自創的東西 並非就是第一

青野服好與不好 我的號在上一次洗白剛剛看 有8萬8888分

但我想問大家一句話....

洗白前 有人吃P 打爆 會武會裝的?! 充滿的喔 不是那種只買會武會裝的

我自認 我最少 防滿防%100% 武器 到頂 攻擊% 也到頂 戒指那些都頂

我還是打不過 所謂的會武會裝大台!!!

這個平衡性....在哪 我真的不清楚

再者

他的技能 一成不變始終 就是亂2的奧義技能 還是不完整的

例如 時間之術 跑哪去了?! 體力強化 1 -5  亂2版本的 ?!

還有很多說不完

光他右上角的+防禦+攻擊+經驗+跑速 那些 就是騙人的阿 一堆人都不知道

他還好意思打著 加倍時間 打怪怎樣又怎樣?!

BT TIME 是真的 我知道~

很多都要錢?!
回復

你回覆的問題他只會當沒看到

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-5-3 20:20 發表
[quote]原帖由 a79120520011 於 2013-5-3 18:12 發表
清野才是主服

同公司不同gm

千萬別學
某個白癡

這句話錯了吧... ...

因為只要是敏感問題

他就不會回答了^_^

所以你和我一樣打在多

他都只會裝傻而已

他的目的只是抱大腿拉點人讓遊戲稱久一點而已
回復

遊戲還是實裝的好玩 ^__^   正服的都有 真的很棒 ^_^
回復

原帖由 Masa大哥 於 2013-5-3 21:48 發表

因為只要是敏感問題

他就不會回答了^_^

所以你和我一樣打在多

他都只會裝傻而已

他的目的只是抱大腿拉點人讓遊戲稱久一點而已 ...

會花的還是會花阿~

因為有錢人 的大馬人超多~

對他們來說 積分根本就是小cass 花些小錢就可以拿到一堆積分 又不影響他們的生活

我也在青野 遇到 幾個大馬有錢人

不管跟他們去哪個服玩 青X  非常X 楓X 留X............那些的 他們就是砸

曾經問過他們 ...你們也太有錢 他們團隊 11個人 回我 小錢....1天他們就賺回

但可不是每個遊戲都有這種團隊

現在只要看到 配套 / 會武 /會裝 /元寶服飾+武器的/////直接刪掉遊戲 因為你沒那些東西 要打贏 有花錢的 挑戰性大幅提升 就以元寶 來說 或許你會說 遊戲打得到 哈 王都被大台包了 你打什麼?! 好你說打怪?! 大台看到你打到元寶 他就跑過去殺了你 檢走 你還有機會撿元寶?! 至於配套的服 打得贏 會武會裝的??? 如果青野堅持1年以上 在贊助 還有點話說 開沒半年 就洗白?! 騙鬼喔?! 改版要洗白 有本事增加新東西 就要洗白改版?! 那請問 青X 跟紅黑有啥差別?!

就事論事 紅黑 開沒幾個月就倒 青X 開沒幾個月就洗白 補償個幾萬分 當作補償?! 積分在多 也是讓你被氣到去買會武啦.....
回復

無聊就是隨便玩玩

反正在YY亂倒閉之後不再投資

要丟不丟錢   在個人

反正遊戲本來就是玩玩就好

你有可能一輩子都不離開電腦嗎?

吃.喝.拉.撒.睡  (做人最基本的

一定會離開電腦前面一下子

大家也是無聊上來聊聊天打發時間(聊歸聊火氣別上來

得不償失,賠了夫人又折兵
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-5-4 08:22 發表

會花的還是會花阿~

因為有錢人 的大馬人超多~

對他們來說 積分根本就是小cass 花些小錢就可以拿到一堆積分 又不影響他們的生活

我也在青野 遇到 幾個大馬有錢人

不管跟他們去哪個服玩 青X  非常X 楓X 留X.... ...

是阿我也說過很多次這只是事實要不要聽就看個人了
如果真的要比花錢的話非常X是真的貴的嚇死人

大家都忘記正服花多少了嗎?然道斯服還要花的比正服貴嗎呵呵

版主又不敢回答問題了
回復

現在私服那麼多了~~~
史上最大也太自大了吧!
回復