查看: 9681|回復: 55
收起左側

星樂園石器 魔域大冒險

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
●版本:繁體8.0
●經驗:1倍 (仿正服).有經驗加倍物品可取得
●星系:太陽
●主村:薩姆吉爾村
●外掛多開:4開
●人物等級:0~6轉(Lv150)、7轉(Lv160)
●專屬特色:無職業系統+很多非常難的自創任務
●適合玩家群 : 愛石器、願長待、有耐心、歡迎揪團加入
●系統經常性備份,不必擔心回逤問題,絕對是長久最佳選擇
●寵物等級:0~2轉(Lv150)
新手剛加入這服務器時,第一件是就是先調整自己的心態
請您務必把這當成是一個全新的開始,事實上老手所剩不多
甚至有些玩家只不過早您幾個星期進來而已,就因為老手所剩不多
,有時問題沒辦法解答也在所難免,此服已開幾年了,非常穩定,
幾個月才斷線一次,所以請您盡情去體驗、經營、摸索!

*注意事項*
a.由於前陣子伺服器遭到惡意攻擊,所以現在新加入的玩家須要有註冊碼才能加入,需要註冊碼可以短銷給我
b.審核的程序比較繁複,過程通常都不會很久,請耐心等候
c.這個私服是完全自立的,如果是想要玩一步登天、變態型的,那這個私服並不適合你,
非常歡迎要長駐的玩家加入
2.寵物特色 :
a. 寵物 : 基本台版+日版+韓版石器寵物 (附上各版幾隻經典帥寵)

b. 騎寵 :
騎寵數量 : 虎雷不計,目前更新多達 65 種多元騎寵
騎乘資格 : 全由聲望購買騎乘證書

c. 進化功能 :

3.任務特色 :
a. 基本任務 : 薩伊那斯大陸、伊甸四大城
b. 目前更新 : 8.0失落的世界、8.5魔域大冒險、8.0失落的世界 - 挑戰冰城BOSS(冰龍)
c. 趣味挑戰 : 冰雪女魔(7樓)、魔法道場(100樓),兩種皆可組隊打,建議有等級裝備打手在去~
d. 特殊任務 : 馴獸經驗手環、神秘老人、賭徒抽獎、毒蛙、馬夫狩獵
                      3D進化人龍、新手波比任務、白虎任務、薩姆吉爾料理
                      薩姆吉爾抽寵、羊加(飛龍)槍、神石研究員、倩女幽魂
                      齊天大聖馴猴、烏力王任務等、青蛙王子...陸續新增

4.裝備特色 :

a.職業裝備 : 星河、陽焰、月神套裝
b. 達那裝備 : 達那博物館開放新手合成裝 (新手初、中期皆適用,取得方法最後有說明)
c. 海底精裝 : Lv3嵐黃、焰紅、蒼綠、湛藍(開放下半身及項鍊)
d. 強力合成 : 開放各類型合成武器裝備Lv11~Lv20
e. 精靈招喚 : 更新精靈招喚裝備

註1 : 本服特色回氣功能(鎧or服搭配同套2樣同類型其他部位裝備就有回氣功能)
註2 : 新增海裝、強力合成下半身裝備,含手套、腰帶、盾牌、鞋子、項鍊
5. 活動類型 :
a.各節慶假日專屬活動 ( GM辦理 )
b.不定時小活動 ( GM、玩家辦理 )
c.水藍暴寶寶長期活動 ( 目前玩家自辦 )
d.各家族專屬活動 ( 家族自辦 )

6.達那博物館 : 目前很夯的新手必經之路

7.進入遊戲(前)注意事項 :
本服論壇:http://star.seegalaxy.com/index.php?m=bbs

1.創論壇帳號:註冊論壇帳號需要跟老玩家拿註冊碼,有心想加入的玩家可以短消給我喔
注意!註冊填入想玩的理由及信箱請勿隨意填,否則可能不會通過審核喔,希望能在遊戲內遇到囉~~
2.等論壇帳號通過審核後,請到這篇填個自我介紹巴(請按照裡面的格式填寫)
   http://star.seegalaxy.com/read.php?tid-2750.html
3.接著,請短銷給 admin 說明你未來想創的 帳號+密碼+人物名稱
4.下載程式:http://star.seegalaxy.com/read.php?tid-2426.html
5.下載外掛:http://star.seegalaxy.com/read.php?tid-1613.html
6.進入遊戲(若無法進入遊戲首先確認是否打錯帳號密碼,再來確認IP是否正確,可論壇短訊找玩家拿)
7.修改IP檔~若步驟5失敗,打開石器資料夾,以記事本方式打開serverlist並修改如下~存檔後再開啟石器
8.疑問解答請參考:http://star.seegalaxy.com/thread.php?fid-25.html

0,星樂園,2
0=太陽1,我是IP串(要改的)
1=太陽2,我是IP串(要改的)
****/文件結尾

8.進入遊戲(後)注意事項 :
1.創好人物後,歡迎加入家族[:+藍星+:],並以Ctrl+Q開啟家族頻道,再以tab鍵切換[族]頻道(可問問題請族員幫忙)
2.進入達那博物館流程:論壇首頁>[新手服務區]>[置頂文:新手博物館流程介紹]
3.按照達那博物館內容可讓你繼續玩or轉生出博物館,來到許多玩家的主要世界(聲望可在博物館內賺)
4.進入主要世界後,重點~開族頻詢問(最多4開,一開始建議練防敏人再點一點點血量)
5.目前新增北斗分流,可六開,加太陽主線總共10開

PS:希望看過覺得不錯的可以幫忙回覆讓帖子別沉~歡迎加入!!

heatlevel[石器1]DreamSa已啟動
heatlevel星樂園石器 魔域大冒險
heatlevel新区《太阳真火》于5.10日
heatlevel安卓洪荒OL 卡牌修仙游戏2024.5.13
heatlevel【养老西游】【14号开服】【中1变爽快】【法连溅射】
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/12:04/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel独家超变来就送价值过万的礼包绯红5.13第2次推广
heatlevel↘首战1区↙★★梦幻少年江山★★超爆,打怪爆充值点100%
heatlevel↘首战1区↙ ◆天天有喜2◆红颜钜患爽充0.1折 上线送VIP5
heatlevel全新Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+ 5000元宝+战骑免费领+
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel超变梦幻【游戏爆一切】自己挂机肝QSW13

回復

歡迎加入星樂園石器
有需要邀請碼的可以短銷給我喔
回復

歡迎加入星樂園石器
回復

歡迎加入星樂園石器
回復

歡迎加入星樂園石器
回復

歡迎加入星樂園石器
回復

歡迎加入星樂園石器
回復

歡迎加入星樂園石器
回復

歡迎加入星樂園石器
回復

歡迎加入星樂園石器
回復

歡迎加入星樂園石器
回復

歡迎加入星樂園石器
回復

歡迎加入星樂園石器
回復

歡迎加入星樂園石器
回復

歡迎加入星樂園石器
回復

歡迎加入星樂園石器
回復

歡迎加入星樂園石器
回復

歡迎加入星樂園石器
回復

歡迎加入星樂園石器
回復

歡迎加入星樂園石器
回復

註冊碼?????????????????????
我仲未有....
係米又係D 宣傳有野送架咋....
開完Post話知其他人有冇得玩果隻???????????????????????

我仲未有....
開完Post話知其他人有冇得玩果隻???????????????????????

我仲未有....

我仲未有....

我仲未有....

我仲未有....

我仲未有....

我仲未有....

我仲未有....

我仲未有....

我仲未有....
我仲未有....
我仲未有....
我仲未有....
我仲未有....
我仲未有....
我仲未有....
我仲未有....
回復

歡迎加入星樂園石器
回復

歡迎加入星樂園石器
回復

歡迎加入星樂園石器
回復

歡迎加入星樂園石器