查看: 9677|回復: 3
收起左側

[疑問] 請問GM服裝修改

回復

原帖由 s23028665 於 2013-5-3 07:49 發表
如提 請大神解答

1.改圖標
2.直接把你要穿得那套 多寫一組GM穿的代碼就好了
GM穿的代碼 我之前有貼過(請自行翻越)
不過其實GM什麼職業都能穿就是了
回復

原帖由 s23028665 於 2013-5-3 07:49 發表
如提 請大神解答

你傳給我的內容  那個叫做 蓋圖 (也可以說改圖)

不用那樣子大費周章

只要修改item相關代碼

1. 增加一套 服裝 設定給GM穿著

2.直接修改 GM 服裝本來的圖片代碼

位置跟 代碼 我之前都有發過

不會改的話 抓個工具改一下就可以

不建議 蓋圖 (改圖) 那會犧牲原本的圖片
回復

原帖由 KUOTUNG0917 於 2013-5-4 10:13 發表

你傳給我的內容  那個叫做 蓋圖 (也可以說改圖)

不用那樣子大費周章

只要修改item相關代碼

1. 增加一套 服裝 設定給GM穿著

2.直接修改 GM 服裝本來的圖片代碼

位置跟 代碼 我之前都有發過

不會改的話 抓個 ...

給A大

如果你才剛接觸這塊 請你慢慢來
先搞清楚各檔案 到底是負責什麼的?
要不然你會完全看不懂 我在打什麼
真的不懂沒關係 完全版 或者是 論壇都有相關解釋
(((強烈建議 請先閱讀)))

看完 清楚 我到底在說什麼 或者是 你要改什麼後
1.先使用工具 等到你有一定了解 再來嘗試手改
gm 是職業代碼 我之前也發過陸續 職業代碼(或者穿著限制等) 跟物品查詢器
如果你對希望服裝都不了解的話 建議 先把 希爾特國家地理 希爾特邊境 希望汁館 等 裝備專區在閱讀一次

gm 服裝 官方預設
你直接打  gm 在查詢器 跟 上方這些網站就可以找到 名字跟代碼 在到ITEM查詢
怎樣改??

1.鑿於 短訊內容 似乎沒有 基礎 會建議 你直接用 工具  把圖片代碼換掉就好了..
他所有的操作 都在ITEM  wear是圖檔包 ((所以跟WEAR沒關聯))

比如說 我要gm 穿聖誕套裝
1. 我可以把職業限制改成gm可穿 (但實際上gm本來就可以穿 請記得 gm全部衣物都能穿)
2. 我直接把gm套裝的圖片代碼 改成聖誕套裝

他不是要你做覆蓋取代  只是要你到item修改一下

改完以後 item.scr 根 item.edp 請保持同步
回復