返回列表 發新帖
樓主: wzy1011417
收起左側

地藏—远征—幻世九歌——黑暗光年——复古传奇——超变传奇——辙口

红色骑宠装备自选礼包*3、骑宠装备石*2、6级宝石礼盒*5、红色星辰结晶宝箱*1

4000元尊礼:星火之力*1、血脉祝福石*2、7级宝石礼盒*3、星陨石*5
回復

神武装备介绍:白神武·镰刀 - (白金武器)、白神武·锤 - (白金武器)
回復

YX0561《刀空(三国版)》是一款复古怀旧的三国挂机游戏,陪你燃起曾经街机争霸的激情
回復

YX0561《乐游三国》是一款以古典小说《三国演义》和史书《三国志》中所记录的三国时期为世界观背景而制作的大型回合制策略页游。
回復

福利1:上线88888绑元+5000000铜钱!
福利2:进游戏输入VIP8888兑豪华新手大礼!
福利3:超值首充,绝版道具、炫酷神技、精美皮肤~
回復

YX0561《封天记》是一款原汁原味的经典传奇,公平耐玩不肝不氪,经典复刻热血PK。经典战法道三职业霸气回归,爆率超高,神装易爆
回復

YX0561《绿野仙踪》是一款即时战斗ARPG仙侠游戏,在整个游戏中,角色的英姿,仙童的可爱,灵宠的呆萌,
回復

1服清除圣域争霸活动数据,合服第3服第6天重新争夺;

2服排行榜相关-数据合并;

回復

家庭教师-二次元格斗》是一款首款《家庭教师》高能少年动作手游终于来了!由《家庭教师》忠实爱好者组成的开发团队,经
回復

YX0561《风云无双BT》是一款以《风云无双》漫画经典剧情为蓝本的武侠角色扮演页游,游戏以风云“七武器”为基础追求,集合了推演天命
回復

YX0561《魂斗三国》是一款放置挂机的经典怀旧三国游戏,带你重温童年时期小霸王经典。每日登录在线领
回復

4.趣味答题数据清空

5.军团竞赛,军团任务,城战宝库以主服任务重建,主服任务进度清空

回復

庆余年pk职业推荐双刃,这个职业有着非常强的突进能力,因而在pk的时候可以更加轻松的接近对方,那么在打
回復

《雄霸天下(极品二合一)》是一款1.85版极品二合一玩法复古传奇。高攻速秒10刀,给你最畅快的打击感。真正的刀刀光柱,简直HI到爆!简单粗暴,散人也能畅快玩。游戏拥有更丰富BOSS活动、酷炫外形、装备高倍爆率、自
回復

1、登录签到送充值盲盒,最高可开648元充值。
2、上线领满级贵族,12W钻石以及大量现金红包。

回復

《战场荣耀(格斗传奇)》是一款耗时无数日夜,打造全新玩法。全新格斗题材
回復

YX0561《九天仙缘(送万抽真充)》是一款策略性卡牌挂机手游,玩家不仅能体验到传统卡牌的策略和玩法,又能体验挂机带来的成长体验。上线赠送千元真充卡礼包,击杀BOSS百分百掉
回復

yx0561《传奇霸主》是一款MMORPG游戏,有战士、法师和道士三种职业。玩家可以在游戏的虚拟世界中与同伴尽情冒险,体验到养成、打斗、社交、互动等各种丰富多样的功能,成就一段强者的成长之路。游戏采用了大量的写
回復

YX0561《赤焰号角》是一款全新制作的次世代即时战斗硬派PK网页游戏巨作,以当前页游的最新技术和真实绚丽的打斗效果,让玩家在网页上轻松畅享可媲美端游的视觉盛宴和打斗快感。游戏在阐释东方侠、忠、义等传统文化精髓的同时,适当的加入部分魔幻色彩,让玩家在完全自由化的PK模式、热血的团队多人PVP 、独特的地下城冒险中探索属于自己的热血沸腾、忠义无双的瑰丽世界。
回復

YX0561《新射雕群侠传》是一款原汁原味的KOF式策略+角色养成游戏,玩家在游戏中并非只是扮演一个独步江湖的大侠,而是统领整个门派不断招收武林名宿的掌门人。游戏中具有完美的弟子养成体系和武功连击体系,绚丽的战斗特效表现,实实在在的真人对打,连招突击,绝非卡片对战能媲美,最武侠最PK,就在这里完美呈现!
回復

1、无上神装正式上线,单件即可增加全身百分比基础属性,凑齐套装还可以激活超强力PK吸血属性。无上神装可通过龙门探宝-神装探宝获取。
回復

YX0561《萌回三国(高返送神将)》是一个Q版风格建立在一个以三国世界观下的大型沙盒战争策略游戏。类似现在市面上主流的COK。以经典的策略类游戏SLG为核心玩法,同时加入了大量卡牌游戏的推图和卡牌收集的游戏元素,为玩家营造一个战火不断的三国世界。玩家将扮演三国时期的城主,生产战略资源、笼络名士猛将、征召百万雄兵参与到十三州的领土争夺中。
回復

②宝石:宝石很值钱,特别是9级以上的宝石,所以打金看到宝石就捡,慢慢合成。

③奶牛:奶牛也是很值钱的,刷怪会掉落,可以用来打材料,非常吃香,打紫色以上怪物可以掉。
回復

YX0561《宠魅》是融合国风元素的神话类回合制游戏,精美的角色造型,缠绵悱恻的仙侣恋爱系统,数十种不同上古灵兽、绚丽翅膀,百变时装满足你所有的个性追求。招募仙神,捕兽捉宠,丰富的阵容搭配,多变的技能组合,游戏中提供了最富有策略挑战的灵兽
回復

《梦幻问情(上线送元宝)》是一款新一代的RPG放置类冒险游戏,这款游戏继承了放置类的优秀特点,满足玩家在闲暇时间进行战斗游戏,让玩家随时随地都能轻松休闲的体验游戏战斗。游戏拥有丰富的首领挑战,无尽深渊和生动的幻境之
回復