收起左側

0.1折版↘1战区↙进服送GM修改器「我欲修真」专属破解工具无限充值+豪...

日狂欢完成目标赠送240抽!
活动三:新服庆典保持在线即可领取丰厚奖励
超级首充可以领取任选SS《玉藻前》《罗宾汉》《亚里士多德》
自由探索
集结联盟军团
自由行军
回復

,通过战魂可以让士兵不断成长,培养出征战一方的强力军团。
城池建设:结合策略游戏的特点,玩家可以通过建设自己的城池来强化自身的能力。
副本系统:独特的副本系统让玩家可以自由探索游戏世界
回復

半辅助半输出将领,输出较高高,三技能开局加急速恢复怒气,能让己方武将更快的释放技能,能搭配四技能降低防御,让己方打人伤害更高
董卓
前排坦克,怒气技能减免自身所受的伤害,能让他在战斗期间抗大量伤害,三技能还会在第一次死亡时复活
庞统
核心辅助,怒气
回復

,经典CQ,每天登陆可获得大量登陆奖励,签到活动,在线奖励活动。1元宝购买GM商城道具奖励,攻城,装备积分可兑换海量资源材料;
上线福利
回復

沙,获胜帮主免费领取神器"屠龙圣印"+2万钻石
5、超强辅助宠物伤害爆炸,100%麻痹 吊打一切BOOS 物理攻击、100%几率、攻速、群攻麻痹一个打5个
6、开服前7天每天下午15:30"巨兽来袭"击杀必爆红装+海量钻石+VIP经验
7、全图怪物爆现金红包100%爆率-杀怪赠送百亿充值元宝-【白嫖就是爽】,独创天赋BU
回復

1.上线就可领取海量水晶,在线领高抽,极品战姬抽不停!
2.充值比例1:200,上线送
回復

双倍奖励强势来袭
3、上线福利元宝*5亿,银币*20亿,强化石*10万,进阶丹*10000,升阶石*10000、1000元充值卡包
4、每日福利邮件:1000元充值卡包,
回復

强势来袭
3、上线福利元宝*5亿,银币*20亿,强化石*10万,进阶丹*10000,升阶石*10000、1000元充值卡包
4、每日福利邮件:1000元充值卡包,
回復

、策划+研发用狗头保证首充送圣体石化几率提升至100%,轻松单挑一切BOSS
3、冲值不获得任何提升VIP道具 全靠打怪 打BOS提升  可玩性大大提升 不花钱花时间 套装回收换充值, 日爆三百件,无限元宝爆爆爆
4、
回復

、策划+研发用狗头保证首充送圣体石化几率提升至100%,轻松单挑一切BOSS
3、冲值不获得任何提
回復

,每天登陆可获得大量登陆奖励,签到活动,在线奖励活动。1元宝购买GM商城道具奖励,攻城,装备积分可兑换海量资源材料;
上线福利
充值比例1:1000
1、上线福利:
回復

统回合制游戏的经典卡通唯美的游戏画风、优雅动听的背景音乐
多种搭配的萌宠坐骑、自主建立的战斗队伍。炫酷华丽的战斗特效
回復

值任意金额宠物麻痹提升至100%,轻松单挑一切BOSS
3、冲值不获得任何提升VIP道具 全靠打怪 打BOS提升  可玩性大大提升 不花钱花时间 套装回收换充值, 日爆三百件,无限元宝爆爆爆
4、玩游戏发工资,上线瓜分RMB,打
回復

城争霸,经典CQ,每天登陆可获得大量登陆奖励,签到活动,在线奖励活动。1元宝购买GM商城道具奖励,攻城,装备积分可兑换海量资源材料;
上线福利
充值比例1:
回復

特色转生:
独家转生系统,转生后可以获得强力属性和道具、货币奖励,钻石全靠打。
②独家货币掉落:
游戏内所有货币都可以掉落,努力就有回报
③高级锻
回復

袭,金龙降临+战力飙升,砍怪就送BOSS坐骑丹,坐骑升阶全免费
本服为中变,属性不变态,但是不累有快感,适合长期养老的骨灰级玩家!
上线赠送自动挂机,自动捡物,自动回收,自动整理,首冲礼包可领取光速捡物。
RMB 获取:BOSS首杀
回復

3、送材料送抽奖,海量材料天天送,100抽奖钥匙免费送
4、送装备送时装,完成任务领超级时装和装备,助你战力大增
5、送圣装送神装,少吹牛多打怪,牛逼神装圣装免费送
6、智能云托管,离线托管好助手
7、完成任务升级VIP,领取VIP每日奖励
回復

M刷充特权,使用GM直充卡提升GM余额,提取余额,一键激活线上活动。
3、海量特权:点金特权、月卡、白金卡、钻石卡、豪华基金等特权福利,通通免费兑换;
4、青丘狐仙:战役界面小妲己,完成任务送妲己皮肤-青丘狐仙;
5、万元充值:升级送万元充值
回復

和校花们一起来约会!
3.创角即送VIP18,金币88万,648礼包,各种福利等你来拿!
4.充值比例1:500 首充多种豪华大礼包,线下返利/折扣礼包,钻石多到花不完!
5.精彩活动BUG万抽,各种神将
回復

全新版本火爆上线,无需花钱定制游戏脚本,独家内置辅助减负挂机系统,上班也可轻松挂机让你无时无刻感受师门抓鬼的经典梦幻回合魅力!
日常福利
★首款无限合宠玩法,任意宠物均可相互合成,合出属于自己的DIY宠物
★所有宠物平衡性及特性重做
回復

内丹,解决宠物溢出资源回收不浪费!
★烧脑玩法无尽妖塔持续更新,策略通关不仅考验你的实力,更考验你的脑洞!
★开局送直购币*9999:直购币可直接在游戏内购买超值限购充值礼包!
★开局送满级VIP15,VIP商城所有礼包均1元宝
回復

1、全新养龙寺副本新奇体验,顶级道具爆不停
2、登录送充值,仙尊、至尊特权免费开,不肝不氪畅玩回合
3、无限资源随意送,GM装备上线点击就能拿。
4、每日登录赠送100连抽,极品圣兽免
回復

美复刻,流畅激情的战斗画面,打击感十足的战斗动作,点燃你的热血;
【热血】单P群P随时开战,技术为王,人品称霸,不卡刀速,不卡装备,全部爆出,刺激激情!
【情义】无兄弟,不传世,全自
回復

率新冰雪-屌丝消费-真正良心版本)
(让利散人-人人都能打到首爆,人人都能打到金币)
(正规授权 游戏内24小时秒提永不跑路 抵制跑路服)
(全图boss-全屏攻击
回復

获得坐骑升阶石、藏宝图、宝石、寻宝券、钻石等超多道具
开服首杀BOSS,丰厚奖励等你拿;达到等级更有超多钻石免费领取
上线瓜分RMB,打boos回收装备钻石 ,随时跨服激情
让利散人-人人都能打到首爆,人
回復