查看: 2689|回復: 8
收起左側

0857和PP的差別

我覺得拉
                  0857的GM非常有心想創1個遊戲 給我們娛樂給我們打發時間 所以他滿台只要2000T
                         雖然  有些設定會讓玩家  覺得很膩  OR 沒有挑戰性 but 這些都可以跟gm討論 因為 gm會聽完家的心聲
                           來做設定上的變更    不會讓人感覺得他是gm 耍特權的感覺  

PP 感覺上就完全不一樣   死要錢   客服  代收   服務之道完全沒有
                          請問  你們花了錢  還想繼續看gm得臉色嗎??  收了大量的錢 過1-2個禮拜 沒錢收了
                          他的攤子也跟著收起來   你們希望是這樣的話?   雖然玩起來真得很爽 但是 他的態度 讓我決定不要玩
                          我寧願把一樣的錢花在0857也不會想要看gm臉色玩遊戲   
以上  我的心得
                                    如果2邊都有玩過的玩家可以來分享一下心得   
                                    如果還在找私服的玩家也可以看一下這帖所有人的感想來作衡量 與 選擇
heatlevel拜託 這麼爽的私服 哪裡還有得找?
heatlevel不花錢 又玩得爽
heatlevel不想花錢?又想玩得爽??這裡滿足你所有慾望
heatlevel現在到底哪個亂 可以讓我常駐??
heatlevel0857和PP的差別
heatlevel梦幻新服欢迎来玩QQ群916796066
heatlevel★★★3.35至尊无CD ★★★0003★混排机制●三大战场 ★自
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel原始紅月歡迎你舊雨新知一起來
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信用10倍#掉爆
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel最新文字放置游戏无限挂机堆属性*

回復

這是我跟pp的代收 還有 客服的說話內容
代收他說: 我不是客服 不要問我問題 我只負責收錢!
我: 要怎麼連絡客服?
他: 官網就可以連絡的到
我:可是我沒看到
他:如果有怎麼辦?
不好意思 我的電腦是 WIN7 有些網頁的插件功能 會被封鎖
再來客服
我:請問你們贊助活動到甚麼時候
他:不知道 ,但是 要買要快  (客服不知道是甚麼意思?? 要買要快又是甚麼意思?)
我:那你們有賣黃金會員嗎?
他:沒有
我:快點買有比較好的優惠嗎?  (沒有比較好的優惠  我幹嘛要買得那麼急?)
他:沒有 如果你要買的話再來問 問題吧
以上
        ()裡的  是我心裡想的!
各位 清醒點  頭腦想一下客服他為甚麼會說這樣的話   不要再把自己的血汗丟進去了
回復

關於0857

0857 這服 我之前玩過~~ 他在過年前開 只開到 過年後幾天 就惡意倒閉~ 簡單說就是 開不到 2個月的 月經服
當初 有贊助的玩家 他完全沒有想要補償~~ 只說了一句 " 技術跑路了"  但是 收錢的是他 ~ 而且 他是個台灣人他遊戲設置都自己改的  當初有玩過 都知道沒有技術人員這號人物的  一切只是他自導自演而已 !  這是我之前玩過的0857~~ 後來他又在RC說想要開回來 ?  這代表什麼 ?  又想騙嗎 ? 問到補償 ~  開始裝死 ~ 他開服 我也有上去看過了  也是跟當初一樣 沒甚麼人 ~~  要玩這個黑心服 要慎重考慮吧 ^ _ ^
回復

頭像被屏蔽
回復

0857是惡意倒閉是沒錯 但是PP亂 遊戲設置不錯
但是PP客服 效率不夠 辦事情像烏龜一樣慢
雖然這幾天 一直卡一直斷線 並且他能夠處裡夠完善變成不卡不斷線了

以上我的心得
回復

完私服還是玩玩就好,可別在這種地方花錢..
回復

哇…有些事大家沒說我真的都還不知道
現在真的沒有服是真的可以玩了嗎~~?
回復

pp亂根本沒想要用心經營吧...
這是官網發的:
由於採用了最高階別的防禦措施,導致少部份玩家上不去遊戲,上不去遊戲的玩家,請聯繫官網客服系統。
请点击官方首页右上方的 在线客服系统 进行处理。 幾秒鐘就可以讓你登陸遊戲。

好死不死,本人就是那個少部分玩家,而我向客服求助的時候
他只回答一句話: 再試幾次 (重點我已經從中午試到傍晚了...)
後來就再也沒回我,就下線了 ..摁...不是說幾秒鐘嗎?
到現在快半夜了還是不能登入....
要玩的玩家可以玩,但不要贊助吧...根本不值得
回復

其實 PP的字反過來就是"99"

而PP的東西=99亂得東西

2者版本一樣

以超能來說 裝背新手槍 武器不在腰間 共通點 都在頭上 插在頭上
回復