查看: 167347|回復: 1168
收起左側

跨服抢城,N种活动/刀刀麻痹/变态爆率+超变态999%爆率/百倍攻速/砍怪像切菜

新用户注册/上线首冲千款手游安卓/IOS:点击进入
1000款手游游戏盒子_BT_刀刀爆_超爽_安卓/IOS:点击进入

【福利QQ群】:1053583786
【在线QQ客服】:513284973
『免费领豪礼!充值高福利平台!加群可向客服申请额外返利!』
------------------------今日热门新区-----------------------
↙﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉↘
沙城之战
充值比例:1:10000
★上线福利:创角就送六大免费福利!
福利一:VIP15免费送
福利二:9940元真充免费送
福利三:极品神装免费送
福利四:多套炫酷时装免费送
福利五:一键直升免费送
福利六:超强称号(3亿战力)免费送
★无限点充:点真充、点神兽、点战灵、点神装,点不停爽到爆!
★折扣狂欢:折扣商城,超值大礼包,每天可购买,最低仅需0.1折起!!
★十二生肖装备:击杀BOSS,提升转生等级获得生肖装备,激活十二生肖,即可激活超强属性,战力飙升,开启霸服新篇章。
★充值送不停:每日免费领现金代充币,不花一分钱一样爽!
★高爆打金:散人免费打金,真充爆不停!
★GM破解工具:破解等级、破解转生、破解属性、破解商店!!!!
★惊喜红包:新增千亿惊喜红包,全民在线瓜分千亿红包,抢红包时更有概率获得真充卡。抢不停,爽到爆!
★疯狂转盘:超强战灵,进阶道具,超高爆率!抽到哪个都血赚!
只有你想不到的,没有我们不敢送的,全网唯一白嫖爽翻天版本,等你来嫖!!!!
★后缀说明:永久折扣商城,内置超值折扣大礼包,最低0.1折起,每天可购买!更有疯狂大转盘,内有超强战灵神兽装备及大量极品道具,抽到哪个都不亏!充值送大量转盘抽奖卷轴!
游戏地址:http://webbox.heigu.com/#/game?id=13273&agent=nug0
↖﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍↗
↙﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉↘
武器之王
充值比例:1:10000
★创角就送六大免费福利!
★福利一:VIP15免费送
★福利二:9940元真充免费送
★福利三:极品神装免费送
★福利四:多套炫酷时装免费送
★福利五:一键直升免费送
★福利六:超强称号(3亿战力)免费送
★无限点充:点真充、点神兽、点战灵、点神装,点不停爽到爆!
★独家大陆纷争玩法:攻城掠地抢占资源,逐鹿天下胜者为王!
★新增十二生肖装备:击杀BOSS,提升转生等级获得生肖装备,激活十二生肖,即可激活超强属性,战力飙升,开启霸服新篇章。
★充值送不停:每日免费领现金代充币,不花一分钱一样爽!
★高爆打金:散人免费打金,真充爆不停!
★GM破解工具:破解等级、破解转生、破解属性、破解商店!!!!
★只有你想不到的,没有我们不敢送的,全网唯一白嫖爽翻天版本,等你来嫖!!!!
★后缀详情:全民免费送点充,点不停爽到爆!生肖装备属性爆炸,激活十二生肖,占领城池,横扫千军,霸服不是梦!
游戏地址:http://webbox.heigu.com/#/game?id=12969&agent=nug0
↖﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍↗

===================独家精心打造火爆良心BT手游=================

无限英雄

充值比例1:2000
★上线即送满级传说【GM芯片】、20w钻石、10w黄金
★合作宝箱免费送VIP经验,0氪也能升满V
★GM修改器对战免费开启,GM指令免费使用
★破解传说芯片活动送大量传说芯片
★全新合作赛季冲榜来袭,合作通关送海量传说芯片,赛季更送传说自选等豪礼
★7日登录天天送传说芯片
★后缀说明:全新合作赛季模式,通关助力毕业送传说芯片,每赛季结算送传说自选等海量豪礼!
游戏地址:http://webbox.heigu.com/#/game?id=13254&agent=nug0

大刀客

充值比例:1:2000
★登录福利:上线激活VIP9特权,免费领取vip礼包,赠送元宝58888,金币8888万!
★养龙刷充:每日免费进入超级地图,BOSS好打,策划暗改爆率超高,直接掉海量充值卡!
★七日登录:只需每天登录一下,几阶赠送万能许愿神灯,帮你实现万能愿望,免费发时装!
★升级福利:100级赠送仙尊卡,328元充值卡免费领,每日还能领取198元!200级再送神尊卡!
★超级神装:登录即可领取五阶超级神装,帮助新手玩家快速提升战力,升级抢怪比人快一步!
★后缀说明:上线激活养龙寺特权,免费进入养龙寺超级地图刷充值卡。
游戏地址:http://webbox.heigu.com/#/game?id=13264&agent=nug0

究极宝贝

充值比例:1:1000
★开局就送VIP10、18W钻石、88W金币、188元真充卡
★首日送S级爆飞龙,六日送S+级超梦,七日共计送出一百抽钻石抽卡
★送GM免费刷充特权,无限真充领到手软
★使用真充卡可免费提升VIP经验等级,VIP豪华特权礼包1钻领
★首充大礼免费领,送S级群控精灵梦幻
★创角即送VIP10,钻石*188888,金币*88w、188元真充卡
★后缀说明:GM特权中有刷充特权,挑战关卡副本会掉落“真充卡碎片”,可在游戏专属特权“无限真充”活动中无限兑换真充卡
游戏地址:http://webbox.heigu.com/#/game?id=13268&agent=nug0

魔力契约

充值比例1:10000
★创角送每日打金上限提取2W
★创角就送满V直升卡
★创角送10个648元真充卡,直接使用无限制
★创角送白嫖打金特权+豪华打金特权,免费领取绝版龙魂光环-玄霄神光,
★创角就送炫酷时装(绯红杀机)
★创角就送98元三挡首充免费领取时装幻化
★开局送GM发放资源功能,资源修改器
★充值比例:1:10000,免费解锁周卡、月卡、高级投资、王者战令
★本游戏承诺代金券为真实无套路真充,与平台代金点一直可无门槛支付或满减抵扣
★后缀说明:游戏内新增代金券,代金券劵可与RMB进行抵扣,例如支付10元,使用6元代金券最终只需要支付4元
游戏地址:http://webbox.heigu.com/#/game?id=13248&agent=nug0

风月幻想

充值比例1:10000
★上线送GM工具,免费破解充值,制霸全服!横扫一切福利!
★首充全档位免费送,免费激活特权卡!特权全拿走!开服基金无门槛激活,元宝根本用不完!更有十万真充,一直升级一直送,红包领不停!
★开局就是尊贵的VIP12,VIP礼包全白嫖!
★做任务送魔地藏!T0卡牌推图无压力!
★充值比例1:10000,首充多倍!海量元宝拿不停!
★后缀说明:游戏超级福利中有GM全民礼包,完成在线可以获得。
游戏地址:http://webbox.heigu.com/#/game?id=13047&agent=nug0

乱世龙魂

充值比例1:500
★上线送VIP4、1000充值券、18888星界币、100W金币、海量道具
★登陆再送凤凰龙神丸、六星虹玉、金色战王丸
★每日在线30分,总计可领100万充值券
★闯关送1000连抽,开服嘉年华送满进化龙神丸
★刷充工具无限刷充,可激活首充、累充活动。还可购买特权、投资等,获得VIP经验
★后缀说明:每日在线30分,总计可领100万充值券
游戏地址:http://webbox.heigu.com/#/game?id=13165&agent=nug0

新用户注册/上线首冲千款手游安卓/IOS:点击进入
1000款手游游戏盒子_BT_刀刀爆_超爽_安卓/IOS:点击进入

【三国策略】【3D微端】【回合制】【角色扮演】【3D魔幻】【魔幻类】
【三国回合】【3D玄幻】【仙侠类】【策略海战】【3D仙侠】【传奇类】

回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

QQ凄凄切切群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

【裁决战歌】
福利一:打怪掉落VIP经验、传世神兵,回收获得海量充值红包!
福利二:充值任意金额宠物麻痹提升至100%,轻松单挑一切BOSS
福利三:每在线1分钟免费领10万元宝,不限量!充任意金额领双倍
福利四:完成签到可领取海量元宝+强化石+灵宝精华+玄冰精华等珍稀道具
福利五:开服前7天每天下午15:30"巨兽来袭"击杀必爆红装+海量钻石+VIP经验
福利六:开服第三天首次攻沙,获胜帮主免费领取神器"屠龙圣印"+2万钻石
游戏地址:http://www.cwanyx.com/Game/1076.html
回復

【赤焰号角】
福利一:首充任意金额即送十五阶武器&10万元宝
福利二:游戏中所有BOSS永久掉落红包,1元以上红包计入充值活动,可领取充值奖励
福利三:击败BOSS获得VIP经验,免费升级VIP
福利四:真实充值任意金额即可领取灵宠麻痹几率可升至100%,轻松单挑一切BOSS
游戏地址:http://www.cwanyx.com/Game/1395.html
回復

【全民仙战】
福利一:超值首充,连送三天,充值任意金额最高100%石化BOSS,绝版武器永久保值,精美时装免费领
福利二:每日签到和累计在线可获得坐骑升阶石、藏宝图、宝石、寻宝券、钻石等超多道具
福利三:开服首杀BOSS,丰厚奖励等你拿;达到等级更有超多钻石免费领取
福利四:VIP免费激活,稀有特权享不停,满级VIP任你拿
福利五:七日登陆可获得坐骑、仙葫、神兵、战甲等豪华大礼
游戏地址:http://www.cwanyx.com/Game/1345.html

回復

暗黑封魔录-GM科技直充
1.创角即送588888古玉、限定称号、限时时装、满级贵族、材料大礼包、万元真充卡;送两万真充,还有幻化时装,完成任务即可免费领取;
2.打boss掉真充,一时打一时爽,一直打一直爽;
3.送首充,达到60级免费领首充,高级装备直接领。
4.送永久霸主神权,可领灵兔幻化符,解放双手,灵兽拾物,更可每日领取大礼包。
5.装备回收可得元宝,还有装备石,免费兑换寻宝钥匙,轻松抽神装。
6.每日签到可领真充,轻轻松松激活充值拿奖励。
7.打boss免费升满SVIP,更可全免费激活劫服神器;
8.送GM修改器,在线领GM等级、满阶战宠、100%麻痹、GM套装,12元即可满GM;
9.更有策划暗改数值:+爆率、+伤害,打boss简简单单;
10.天降红包每日抢不停的古玉等你来!
游戏地址:https://www.kepan365.com/game/24230.html?tgid=17456

回復

【笑傲江湖】独家霸服激励礼包-无双巅峰战神-光暗神翼时装
神装遍地掉,VIP免费送
百万元宝领不停
首充专属橙武,回收得仙玉
游戏入口:点击进入

回復

【圣魔印】
福利1:神装在手交易回收,0充霸服;
福利2:火龙版本开局送金币;
福利3:刀刀满攻速;
福利4:充值任意金额送幸运大爆;
福利5:VIP3赠送雷系元神,助战事半功倍!
游戏地址:http://www.cwanyx.com/Game/1571.html

回復

【墨香情】霸服豪礼千倍返利,精灵稀宠
神装遍地掉,VIP免费送
百万元宝领不停
首充专属橙武,回收得仙玉

回復

【传奇国度】全新变态BT版本-特色精灵稀宠
充值任意金额,送超值大礼包;
30级送帝皇真武剑;
特惠时装,限时购买,还在等什么?
绚丽兵魂,PK抢BOSS必备!

回復

【笑傲江湖】
福利一:限时返利送不停,快人一步闯江湖
福利二:真实充值20元,立即直升VIP7
福利三:累计登录七天,送百分比加伤珍品五相
福利四:每日真实充值10元即可领取额外钻石奖励,指定天数还可领取特殊奖励
游戏地址:http://www.cwanyx.com/Game/1553.html

回復

限时返利送不停,快人一步闯江湖
真实充值20元,立即直升VIP7
累计登录七天,送百分比加伤珍品五相
每日真实充值10元即可领取额外钻石奖励,指定天数还可领取特殊奖励

回復

少年西游记-送毕业金蝉
1、别的卡牌游戏突破毕业要充钱,我们送毕业满突破紫金神将“金蝉子”,来玩就包你毕业,极限培养单核起飞
2、金色神将全部免费,任意选择,巅峰阵容直接齐全
3、推图送真充,一直推图一直送,无限真充领到爽,累充奖励白拿到手软
4、万元充值升级送,元宝与贵族经验免费拿
5、一人使用充值卡,全服共享充值进度,集全服之力于己身,百万累充奖励免费领
6、开局送千元真充,10W元宝,贵族10,贵族礼包1元宝购买,前期资源不愁
游戏地址:www.kepan365.com/game/24043.html?tgid=17456

回復

真红之刃-木瓜奇迹MU
【原版授权】3D端游品质,奇迹MU正版授权手游,百亿票房男神推荐,玩了不后悔!跨服玩法提前开启!
【公测爽玩】挑战30天花光10亿红钻,你也是“西红柿首富”!公测新增红钻商城,10亿红钻免费兑换海量极品道具!
【重磅福利】保送10W充值卡,从上线送到毕业!充值卡免费合成现金点,激活线上活动!
【奇迹开局】上线赠送VIP8,1000W金币,奇迹辅助器,终极解放双手;良心变态服!
【卓越高爆】下载奖励送一套卓越套装(不包括戒指),更有超高爆率,小怪都能爆卓越!
【无限充值】奇迹MU超变态版,打BOSS爆充值卡及现金碎片,卓越装备;船新版本+船新体验!
【超级资源】赠送免费超级资源,血色城堡,屠魔人物,个人首领,奖励翻倍+++!
【登录豪礼】登录送绝版精灵,签到送现金碎片,每天抽奖送现金碎片!
【装备保值】奇迹人不骗奇迹人,装备永久回收!
游戏地址:www.kepan365.com/game/22935.html?tgid=17456

回復

【裁决战歌】资源稀珍道具-变态传奇-独家精品NO.1

回復

【悟空Q传】全屏光柱/副本BOSS100%麻痹
上线送黄金vip周卡,1000w储备金,5000点券
连续登陆7天领精品火枫羽翼
首充送价值10888元宝大礼包

回復

每日真实充值10元即可领取额外钻石奖励,指定天数还可领取特殊奖励
回復

【圣魔印】跨服抢城,N种活动/无限PK
神装在手交易回收,0充霸服;
火龙版本开局送金币
刀刀满攻速;
充值任意金额送幸运大爆;
VIP3赠送雷系元神,助战事半功倍!

回復

生灵怒-GM破解刷充
1.上线送888万元宝,1E铜币,并直接免费点充648,最高无上限!
2.充值比例1:10000,送GM后台,免费永久激活并解锁永久伏魔令拿千万战力!
3.GM定制特权免费定制GM神装!最高培养获得10E战力!
4. 每日首充免费激活,开服累充、每日累充等各种活动全靠手速激活!真男人靠手速说话!
游戏地址:www.kepan365.com/game/24141.html?tgid=17456

回復

【全民仙战】1080P高清晰画面体验-独创尖端FOG粒子游戏引擎
超值首充,连送三天,充值任意金额最高100%石化BOSS,绝版武器永久保值,精美时装免费领
每日签到和累计在线可获得坐骑升阶石、藏宝图、宝石、寻宝券、钻石等超多道具
开服首杀BOSS,丰厚奖励等你拿;达到等级更有超多钻石免费领取
VIP免费激活,稀有特权享不停,满级VIP任你拿
七日登陆可获得坐骑、仙葫、神兵、战甲等豪华大礼

回復

【笑傲江湖】
福利一:限时返利送不停,快人一步闯江湖
福利二:真实充值20元,立即直升VIP7
福利三:累计登录七天,送百分比加伤珍品五相
福利四:每日真实充值10元即可领取额外钻石奖励,指定天数还可领取特殊奖励
游戏地址:http://www.cwanyx.com/Game/1553.html
回復

回復