查看: 7222|回復: 12
收起左側

[半自力] [半自力]測試小站 全新開放~ 舊DreamWorld 純進階二轉 歡迎試玩

開設伺服器日期:        2013-04-26
伺服器名稱:        測試小站
伺服器位置:        國內
IP Address:        kokomomo.zapto.org
開機時間:        24 Hr 全年無休
人數上限:        暫定 400 人 後續會升級主機
等級上限:        99
轉生幾次:        10 次 可以混轉哦
經驗倍率:        1000倍 非常好升級
掉寶倍率:        王卡 1% 普卡 3% 裝備20%
是否扣箭:        否
攻速上限:        193
攻城時間:        人多會開放^^
手推車重量:        20000
註冊網頁:        http://kokomomo.yahubb.com/
補丁載點
GM列表:        劉家瑤
私服簡言:        打怪會自動掉落 Zeny 不需要再為了賣神之金屬等等收集了

以及有許多新的系統與設定 請玩家一同鑑賞.

測試小站論壇網址:http://kokomomo.yahubb.com/

開放指令:
( Alootid )自動撿物      ( Autoloot )自動撿物 %數      ( Allskill )技能全滿
( mi )查詢怪物      ( load )回到主城

目前所有的系統:
( 屬性系統 ) ( 變身系統 ) ( 防爆精練 )
( 變身系統 ) ( 魔物塔 ) ( 開心農場 ) ( 頭式抽獎 )
( 自己所選寫的召怪師 ) ( 武器熟練系統 )

Q & A
Q:請問轉生最高幾轉、可以混轉嗎、每轉屬性加多少點?
A:轉生最高十轉、每轉增加100屬性點、可混轉。
Q:這私服請問怎麼賺錢?
A:打怪自己會賺錢囉、不用特地再去賣東西了呢。
Q:請問 +30 所有素值戒子要找誰領取呢?
A:找傳送,轉職人員就可以領取新手福利一份了哦。
Q:請問販賣部怎麼沒有賣箭矢?
A:請道具商人裡有販賣。

遊戲( 陸續更新中.. )
( 鬼魂路 ) ( 打地鼠 )

PS:GM 的心聲..
本服曾在輝煌時期開放了近駐 400 人、
現再拿出來與大家一起共同遊玩,
有屬性系統、賭城、近六百種頭式。

請大家如果不嫌棄的話 一起遊玩^^
新手送 +30 全素值戒子 X2 請找客服人員領取~

heatlevel[半自力]測試小站 全新開放~ 舊DreamWorld 純進階二轉 歡迎
heatlevel三端互通 2024新款上班摸鱼文字挂机游戏
heatlevel《商人放浪记》 23 . 03 .11 OPEN经验 值1000 %信用1 0倍掉
heatlevel❤ 悠風3.5c 七歲哩 ❤ 伺服器穩定開放 重溫慢慢成長的回
heatlevel貓貓仙境-RO守護永恆的愛 (黑色派對版本) 11/10 火熱開服
heatlevel【帝尊仿官】龙珠,魔族,悬赏,战场 经脉突破,狂暴神力
heatlevel超新星热血海贼王 从零19
heatlevel05/17 仙人指路天上碑SF
heatlevel『 首战首区 』尽情pk『( 天界 )』一秒十刀,刀刀暴击,
heatlevel[b][color=red][size=5]单开西游,无须再五开,一个人玩遍
heatlevel超新星热血海贼王竹斋眠听雨5.17
heatlevel爆率全开装备靠打『神魔之道』跨服抢城,N种活动-叠加爆率属

回復

大家快來玩 大家快來一起玩 來沒加入的快來一起加入

ID:兔子
回復

5/2補丁以更新

好玩的私服大家快來玩喔

雖然GM靠邀了點

但是GM一直致力於研究新花樣唷!!
回復

這裡是個不錯的私服!!!!!!

快點加入這個大家庭吧~~~~~~~~~~~

ID Kirito
回復

補丁已更新
快來玩喔 不錯的私服
回復

人數越來越多了呢

GM也很用心
還有百種頭式看了都眼花了
快來加入我們吧~~

ID ARNO
回復

非常好玩的私服
大家快來加入我們吧!!~~
GM人跟老手人都很好的哦~~~~
回復

人數持續增加中!!
近期更新好多東西 越來越有挑戰性
快來加入我們吧

ID ARNO
回復

@@

去哪註冊ㄚ@@?  
找不到網頁註冊  QQ
回復

推推推推推 GM 人很擊敗

但很好玩
回復

不推

洗錢不鎖帳號~白X趴趴造~歡迎洗錢白X玩家一起加入~手動打拼的玩家醒慎入~
回復

樓上說的真好

此私服親友團特別多
洗錢的一大堆
不建議來玩這邊喔 非常爛
回復

好玩的服!
更多的更新更多的系統
等著你來發掘!!!
回復