查看: 6577|回復: 11
收起左側

有兩年前 EPC-AION 的元老玩家嗎?

從早期 2.7 版本的 EPC-AION 關服後 就一直找不到一個適合定居的伺服器...
不是裝備難刷.. 就是有打不死的小強.. 怎麼會這樣勒..

我突然很懷念玩 EPC-AION 的那些日子..
跟公會的朋友們一起刷白金.. 打副本.. 一起殺魔族.. 那些日子真的很開心..

但現在已經找不到了..

那個伺服器沒有比現在製作的還要好.. 但在那個時候可以說BUG極少的伺服器了..
雖然有時候會經常維修.. 不過感覺的到期時GM很用心的再修正伺服器讓玩家們舒服..

哀.. 不知道有沒有人跟我一樣..

真的好想要在一次可以一堆人個人在龍介打架的那種熱情了.. 可惜至今一直找不回這種感覺..

不知道還有人記得 EPC-AION 這個伺服器嗎...?
heatlevel有兩年前 EPC-AION 的元老玩家嗎?
heatlevel█经典鬼服█醉西游页游█无限元宝█送后台█刷充值█刷道
heatlevel0509大唐超变西游横扫全屏
heatlevel洪荒OL是一款以洪荒为题材的a64
heatlevel夢想天空RO仙境 黑色派對5.1.6版本 0509
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版〖 太古封魔录2〗刀刀到肉!充值
heatlevel回合〖 闪将三国 〗免费送110抽+红色 装备+五星 武将+豪华
heatlevel回合〖 闪将三国 〗登录免费送110抽+红色装备+五星武将+豪
heatlevel笑傲单开超变梦幻单开无限掉落,一号N多掉落,
heatlevel【双.线.完·美·新..仙.剑..o.L...】【回合.3D】【全网0氪
heatlevel5.9单开西游,无须再五开,一个人玩遍天下,完美还原助战
heatlevel仙道魔兽5.9开服超变无CD※※

回復

也是 ... 現在的服 設定上就讓人退步了 !! 進去玩又很吃力不討好 ...

有時候GM想得跟玩家想的可能真的需要多溝通八 XD

畢竟 沒人願意 辛苦開服 還要被念 ... 這跟老闆員工 沒兩樣

我也在找好玩又可以久居的sf ing ... 感嘆現在的SF 幾乎都很難玩

不是
好衝但難賺積分不能買裝 副本沒人可以刷
不好衝 積分好賺 副本沒修好  等等的一堆優缺點
回復

台灣什麼時候更新4.0版本啊?有木有人知道啊?
回復

原帖由 joey3187 於 2013-4-25 12:06 發表
也是 ... 現在的服 設定上就讓人退步了 !! 進去玩又很吃力不討好 ...

有時候GM想得跟玩家想的可能真的需要多溝通八 XD

畢竟 沒人願意 辛苦開服 還要被念 ... 這跟老闆員工 沒兩樣

我也在找好玩又可以久居的sf ing ...

長久耐玩的服務器可以說永遠是仿官服務器。但是很考驗玩的人心態。
如果覺得這也難搞。那也難弄。。那只能玩高倍服。但是高倍服並不耐玩。這是不爭的事實、、
回復

我是絕得像 EPC-AION 這私服的GM很認真.. 而且完全不收錢.. 這才是好老闆~
回復

EPC 針的是我玩過最久的 伺服器 雖然現在好像沒開了 GM也針的只是研究用!!...
回復

報名子嗎? 果微醺o ㄏㄏ
回復

原帖由 qoo2325978 於 2013-10-16 22:32 發表
報名子嗎? 果微醺o ㄏㄏ

好熟的名子哦 ...
回復

一隻劍星 沒記錯的話 EPC我好像玩天族
回復

唷,好像有映像了!
回復

現在還有哪些可以玩!! 比較多PVP
回復

除了美服那個.. 應該沒了吧!
回復