查看: 2687|回復: 3
收起左側

★兵馬勇★ ! !最新武器

兵馬勇2013/04/26  晚上7:00萬馬奔騰

官方開發數十種新型武器由於太多只展示部分武器,

金˙蘿蔔疾風拳  金˙蘿蔔疾風劍  金˙蘿蔔神氣劍  金˙蘿蔔勇者刀

金˙蘿蔔神氣弓  金˙蘿蔔勇者弓  金˙蘿蔔疾風弓  金˙蘿蔔勇者槍

青天白日之拳  青天白日之劍  青天白日之刀  青天白日之弓  青天白日之杖

嘎嘎巫啦啦拳  嘎嘎巫啦啦劍  嘎嘎巫啦啦刀  嘎嘎巫啦啦弓  嘎嘎巫啦啦槍

太古荒龍手(陰)  奎龍絕煞劍(陰)  皇龍御魔刀(陰)  永夜冷龍弓(陰)  伏龍翻天槍(陰)

太古荒龍手(陽)  奎龍絕煞劍(陽)  皇龍御魔刀(陽)  永夜冷龍弓(陽)  伏龍翻天槍(陽)

連城槍   軒轅刀   伏羲劍   絕命手   羊à弓

網址:http://www.army2046.com
客服MSN:armyran@hotmail.com.tw
客服即時:armyran@yahoo.com.tw

heatlevel《鳴人亂NARUTORAN》4月05日 下午7時 火影爆發登場!超级好
heatlevel神御勇”重返江湖,再次回歸
heatlevel<狂人亂2區>將在1日2月2019年晚上七點正再次閃亮登場!
heatlevel<狂人亂2區>將在1日2月2019年晚上七點正再次閃亮登場!
heatlevel永恆亂第二波宣傳活動開始啦!!!!!!!!!!
heatlevel永恆亂® 將在2018-03-09 下午6點正式開服 超級好玩!!!

回復

168遊戲私服論壇 » 勇|亂私服 » 勇|亂私服審核區 » ★兵馬勇★ ! !最新武器 » 發表回復
回復

★兵馬勇★ ! !最新武器
兵馬勇2013/04/26  晚上7:00萬馬奔騰
回復

★全新EP8功能,全新玩法,讓你上線不發呆,來玩就知道, 兵馬來襲所有帳號註冊一律贈送48888積分!真正的註冊獎勵積分一

切屬於您!  2013/04/26--2013/05/12進行百分砲點長達16天,2400x16=38400,請玩家把握機會喔!!!  

★人人平等:不開放任何黃金會員  所有玩家屬性點/砲點都一樣 公平競爭
回復