樓主: z7755336
收起左側

[半自力] ☀️[光雨仙境]⭐️[四轉穩定大服-經營滿一週年-實裝EP20-頻繁更新]

推廣活動開始了

推一下!!!  休閒玩  不必在意太多

慢慢農裝備

ID 小蝦賊
回復

昨天第一天玩,就開放了推文!
遊戲做得很完整內容也很豐富,還在摸索
製作裝備根兌換的地方很方便

ID:Hana晴
回復

情人節當天下場玩~
到現在17天 了~
這服真心對新手來說弄裝不難
就是需要時間~
快一起來玩吧~
ID白小喵

回復

身為一個從開服到前幾天終於賣掉帳號退坑的玩家,強烈建議各位新手不要加入這個SF,GM吃相極其難看,最一開始附魔師BUG導致玩家裝備附魔消失不見,去跟GM回報要求索回裝備,卻被GM以補償對其他玩家不公平,但其實是他附魔師根本沒弄好,那是GM問題還是玩家問題?這個GM還要玩家贊助滿額才補?當時是1萬贊助滿額,不是各位看到的4萬,為了GM錯誤出現的BUG,要玩家贊助才給裝備,還整天說不缺你這個錢,在這個SF你完全不能提供對他不利的意見以及發問,親友非常多,只要你一出聲一堆清潔工馬上出來幫他掃地,各種道館暗改,你能刷就改更難,改更難增加遊戲體驗,這點我沒意見,但暗改被發現,還說我不能更改遊戲內容嗎?沒人說他不能改,但暗改不提前公告,就好像你今天花一兩個禮拜農出一件好裝,隔天馬上變廢裝,從開服到現在說要新增星塔,結果有人去提了金變,卻因為很多頂課玩家沒東西玩了,所以優先出金變給課長玩,然後大眾的小課無課玩家就只能不斷的等,還要被清潔工無情洗地板,建議想加入的新手,先去看看交易區為什麼一堆人在賣帳號,聰明的你們一定會明白其中的道理,至於你們看到他最近積極的更新,不好意思那是因為有新服要出了,也越來越多人在賣帳號,從開服到現在昨天才開始開放推文獎勵,這其中的原因各位應該明白,一個bug可以修一個禮拜,玩家詢問還要跟玩家玩文字遊戲,還要帶頭砲轟玩家,宣言要公布玩家帳密,這麼偏激的GM,以過來人奉勸各位別加入!
回復

完全贊同#23
刪檔測試的時候就有玩,一開始覺得GM態度不錯(結果只有一開始)
慢慢的就發現,咦,從刪檔測試到現在提的建議跟優化調整,幾乎都沒有被採納耶
連一個東西從不能交易改成可以交易,前前後後要提N次等一個禮拜才會好
(那個父親的白鬍鬚我也不知道到底是改好了還是後來那個玩家放棄提了)
隨著伺服器內出的包越來越多,當然也開始就有玩家講話開始比較不好聽
畢竟有些人是有砸錢玩的,砸錢玩結果得到這種品質誰會高興
GM的態度也從好像虛心受教變得越來越嗆,罵玩家乞丐

你伺服器有問題導致玩家損失,玩家討補償被罵乞丐
而且補償是真的越來越爛,補償的方式也不公平,會讓玩家領不到
不在線上領不到,掛電鑽掛釣魚領不到,開商店賣東西也領不到,@AT也不給用會讓玩家卡一隻沒辦法開

到後來開始提什麼建議都被忽略,提更新項目會被延宕好久,一直苦等的優化等不到,等來金變跟新轉蛋
GM開始打同情牌,開始說自己也有生活也有家人要顧有老婆孩子要陪
今天你SF沒開贊助系統,單純開給大家玩那就算了,你要更新不更新都可以,你大愛你做善事
不是耶,你今天SF收了一堆贊助多少玩家砸錢,就連退坑賣帳號你也要抽一筆
然後給大家這麼爛的品質你在那邊說要大家體諒你,誰來體諒花錢想找開心的玩家?
體諒你可以,很多玩家一開始也都是很有耐心的,提優化提BUG回報等一個禮拜沒關係,GM還在慢慢排,GM事情很多
你一堆BUG不修,星座塔死塔套卡玩家喊到爛了死不開,就出一些讓玩家砸錢的東西
吃相難看

然後要排的優化跟要修的BUG真的太多,有人問為什麼不多請一個技術GM來做
GM一開始說能力不足,後來改說技術夠,但時間都耗在玩家身上了
這GM不是第一次把鍋甩給玩家了,之前伺服器很頓的時候GM說是會頓的玩家是因為他的IP被拿來攻擊伺服器了

回復

zxc7842586 發表於 2022-3-3 11:48
完全贊同#23
刪檔測試的時候就有玩,一開始覺得GM態度不錯(結果只有一開始)
慢慢的就發現,咦,從刪檔測 ...

無限支持你們圖文並茂的推文還有另外兩個沒人去留言 快快解救新手啊 麻煩你們了

回復

大家一起來玩!一起來玩吧!
是個能久居的地方
目前玩感覺還不錯 GM也是有在解決問題
ID:凜雪鴉
回復

新手上手易。
4轉實裝。還有擴充職也將近更新!!
恩典裝也出來了~。 新手更快農裝備!!
還不快點加入我們!~
ID:御前皇家衛士
回復

ggamee 發表於 2022-3-2 09:46
從開服就和朋友默默玩到現在GM 從一開始的積極解決問題和 bug到現在連課金裝的問題都要花很多時間才能處理 ...

回復

說個笑話,你身為客服人員兼技術人員,玩家提出的疑問和提供建議可你給出的反應,讓大多數的玩家感到厭惡
你出言不遜的對玩家(消費者)惡言相向,你說別人不能評論你這家店嗎?
還是你經不起評論,
再者,違規的是他們的問題那其他沒有違規的,只是覺得你這客服的態度很差,你也要覺得人家在酸言酸雨
你努力沒有人視而不見,但麻煩你自己想清楚,東西要就是一次弄到好在上架,不要什麼都弄一半然後上架
別人抓出你的漏洞&毛病 你才畢恭畢敬的說要改 不然就是:我改好了啊,可我有說要今天上架嗎?你改好了ˊ不立刻上架 那你想一下玩家的心情會是怎樣好嗎
改改你的壞毛病 理性點去對待你的消費者與玩家

回復

最近有活動耶打一下活動怪吧                 
可以換服裝功能               

ID 小葵

回復

基本裝好不容易差不多= =

接下來是漫長的路 慢慢再把裝備給提升了!!!

ID 涵櫻精
回復

好了啦 這種SF也可以護航 下去領500

感冒藥重量從可以釣魚死不改(開服就能釣),到前幾天才改
新手裝從開服沒多久就建議了,到前幾天才出
然後2/13開始說要裝星塔,裝到現在還在裝
阿金變就可以前一天有人去提問過幾天馬上出?
只能說銅臭味很重啦,當然不急著更新贊助內容阿,反正開個金變就一堆人去搞去贊助了
廣告圖片上還說有星座塔?阿塔勒?
沒有星塔就不要放上去當廣告,騙人來玩?

然後南門時間自己公告打
星期六半小時
星期日一小時
錯一週有人去反應不改
錯第二週有人去反應 直接被GM說是臭酸仔?
GM說忙到沒時間改
我請問改個公告是要花幾秒,不就編輯按下去,打個字,還是這個也要搞一天?還是一週?
玩家上去問就被其他清潔工噴

罵玩家破腦? 罵玩家乞丐?
請問被罵破腦的那位玩家有說了甚麼嗎?? 好像只是把GM說的東西截圖而已就被罵破腦?

你說GM耐心被磨光?你怎麼不說玩家耐心也被磨光,有人一開始就酸言酸語嗎?
開剛服玩家們都是非常包容的慢慢等慢慢期待
結果每一次上架新東西都不先測試好,做個半成品就要拿出來,誰受的了?

說個笑話,喵楊桃一開始說會開放兌換超越戒指,結果直接放轉蛋,有玩家去問還被嫌態度差,然後還說會同時放在喵楊桃兌換,放到現在? 0
回復

不是吧~每次有人稍微問幾個問題你就玻璃心炸裂開始嗆玩家
然後現在別服開了 你又開始裝可憐好像都是別人的錯
其實有興趣查他講了什麼都玩家 都還可以用搜尋找到對話紀錄
但是因為大部分被嗆過的不是退坑退群 就是被踢了 所以只剩他講過的話 也是蠻精彩啦
開服第一周的嘴臉 到三周的嘴臉 差距有點大呀 才過了二周就開始翻臉了 讚

回復

黑的人就是繼續黑  光雨一樣很繁榮  謝謝你們一片苦心的黑   光雨都接受
回復

身為一個刪檔公測就開始玩的玩家,伺服器正式啟動後大概玩了一周就退坑了XD,一開始真的有想贊助的念頭,不過就如上面幾樓說的,真的很多Bug沒有改而一直想出新的東西,我個人是相信GM願意改而沒時間改的,但一個正式啟動的伺服器,Bug那麼多,玩家是否算是花錢花時間來幫你測試伺服器?這不對吧
現在每天的樂趣就是在DC看看GM有沒有跟吃嘴玩家吵架

但還是不否認等哪一天Bug改完這服會蠻不錯的,只是不知道要等多久了
回復

z7755336 發表於 2022-3-3 23:21
黑的人就是繼續黑  光雨一樣很繁榮  謝謝你們一片苦心的黑   光雨都接受

很繁榮嗎,你把限制三開改成限制一開,分身全部消散的情況下,應該沒有到你想像中的繁榮哦◉‿◉
回復

zxc7842587 發表於 2022-3-3 23:27
很繁榮嗎,你把限制三開關掉,分身全部消散的情況下,應該沒有到你想像中的繁榮哦◉‿◉
...

對 玩家你最聰明了  別的服都不會有多開  只有光雨一堆都是多開 才導致繁榮的假象
由此可見黑的人也真的需要腦 ... 不然不太好看
回復

z7755336 發表於 2022-3-3 23:29
對 玩家你最聰明了  別的服都不會有多開  只有光雨一堆都是多開 才導致繁榮的假象
由此可見黑的人也真 ...

沒事啊,我只是依照你的邏輯下去邏輯而已,別的服多開,但也不會說自己多繁榮,就你自己喜歡執著這個點
回復

zxc7842587 發表於 2022-3-4 00:01
沒事啊,我只是依照你的邏輯下去邏輯而已,別的服多開,但也不會說自己多繁榮,就你自己喜歡執著這個點
...

謝謝偉大不可冒犯的玩家   謝謝您的指教  光雨都接受喔
都是光雨的錯  真的 ~   
由衷希望你的惡意抹黑可以幫助你熱愛的那個SF 搶走大量光雨的玩家
明眼的玩家自己會看的  真的不用麻煩你們這麼辛苦
退坑就退坑還要來評論區刷黑  真的是太感謝你熱心指教... 光雨才會更好
回復

z7755336 發表於 2022-3-4 00:14
由衷希望你的惡意抹 ...

有惡意抹黑嗎....大部分不是都事實....還是你又選擇性閱讀了
每次有人詢問你都可以挑你想回應的那一部分來開砲
然後其他建議或詢問都直接無視
回復

z7755336 發表於 2022-3-4 00:14
由衷希望你的惡意抹 ...

到底哪部分黑你了可以講清楚嗎?
出來分享這SF哪裡不好的玩家都是有理有據的,DC對話也都找得到
你要怪我們只截對你不好的部分,其他玩家看到了加DC了搜關鍵字,也一樣看得到完整的對話(除了被你踢DC的玩家說的話看不到)
我們講到現在,關於我們講的論點你沒幾個有回覆的
唯一有做回覆的只有「你們在黑我、我有很努力在更新啊、其他挺光雨的玩家好棒棒、你們在黑我你們在黑我」
你真的選擇性閱讀,不想看的不想回的就無視,從開服第二週開始就這樣
回復

最近更新對新手都很友善

歡迎老手新手一起來同樂

人越多越有趣哦

而且也快更新後面得˙內容惹

ID 跑的快

回復

來了一個禮拜

大致上還不錯~~

就繼續努力 慢慢玩囉!!!

ID  涵櫻精
回復

好久沒回來玩RO了!!!!!!!

一回來就遇到這麼好玩的SF!!!!!

看來我又要不睡覺的玩摟!!!!!!!

歡迎大家一起來玩!!!!!

回復