查看: 28674|回復: 13
收起左側

[國際服] ⭐水月劍靈⭐【真台版✦永不刪檔經典服】▉ 白青版本今日開測 ▉

水月劍靈 - 永不刪檔經典服 -
復刻經典體驗,和我們一起回歸最初的感動

꧁༺༽༾ཊ水月劍靈ཏ༿༼༻꧂

口碑經營

非對岸工作室經營,水月劍靈是由各界劍靈老玩家合資開服。

永久經典

水月劍靈正派經營,不用擔心找藉口跑路、也不可能重置。

定時改版

水月劍靈依照玩家總體進度逐漸改版,讓玩家舒適的體驗遊戲。

強大線路

額外租用亞太地區主要骨幹,就算人在海外也不用擔心遊戲延遲。

官方繁中

高技術還原真台服文本,玩水月劍靈不用再Google對岸名詞。

正統懷舊

水月劍靈有:未覺醒技能組、9種經典職業、公平比武、白霧風毒龍雙胖地獄島。

完整還原

水月劍靈有韓版高畫質貼圖、渲染,更還原真海賊(簡化)、龍泉(無段位)、龍爪(平民傳武)等路線。

原廠優化

獨家特邀劍靈的原廠資深遊戲開發專家,針對遊戲優化,流暢度比照韓版。

品質保證

水月劍靈的文本、技能、遊戲性完善,不用再對著亂碼傷腦筋。

採納回報

我們有許願池、投票所,由玩家們自行決定水月劍靈的走向。

成長確定

所有裝備強化機率為100%,並減少惱人的素材需求。

額外福利

無限輕功、免費直升,經驗倍率,寶物掉落、時裝掉落率皆大幅提高。

每周活動

市面上唯一真正GM與玩家互動劍靈伺服器,每周帶老么們遊玩有趣活動。

水月劍靈 - 永不刪檔經典服 -

歡迎加入水月劍靈經典服✧︎◝︎(´꒳`)◜︎✧︎各位遊戲愉快!!

heatlevel⭐水月劍靈⭐【真台版✦永不刪檔經典服】▉ 白青版本今日開
heatlevel☆☆!!絕地求生 激發你的求生意志 戰起來!! ★★2/22
heatlevel【18亂Online】17日11月2017年19:00火爆開服啦!~
heatlevel单开无敌超变梦幻 造化神器,24小时无限挂机 无限属性,
heatlevel真の天堂M 十二服(蛇髮女神)
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻U
heatlevel仙人指路天上碑 歡迎你的加入 5/5
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙飞剑飞天遁地〖少三GM版〗送爆率500%
heatlevel公益服大话西游3,完美复古
heatlevel超新星热血海贼王啊大师傅擦啊56464
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【大战魂-0.1折】+【英雄计划-
heatlevel【二服】火爆天上碑 4/20開2服 伺服器:獨步江湖 等你來挑戰

回復

今年冬天,一起到白青山脈看雪吧!
重量級版本更新正式發布,歡迎呼朋引伴一同遊歷並創造美好的回憶~~
回復

重量級版本更新正式發布,歡迎呼朋引伴一同遊歷並創造美好的回憶~~
回復

回復

回復

體驗遊戲舒適,目前到白青山脈,武器可肝可課。
歡迎一同遊歷並創造美好的回憶。
回復

回復

回復

回復

回復

東大陸的貓都-貓貓節改版
什麼?!江流市的NPC全部都變成貓了!!  愚人節聯動台灣貓貓節活動等你來遊歷~~~
回復

-被濁氣侵蝕的劍仙飛月現世-
獨家全新BOSS,就在武神會堂等你來挑戰
回復

-被濁氣侵蝕的劍仙飛月現世-
獨家全新BOSS,就在水月劍靈武神會堂等你來挑戰
回復

回復