查看: 82147|回復: 16
收起左側

[國際服] 【 幻想神域 】ffo.to 幻想神域 獨家19職業開放至昇龍棍覺醒 65層天塔

關閉 [複製鏈接]
Discord: https://discord.gg/GYd6mxBdnj
官網: https://ffo.to
註冊地址: https://ffo.to/register
下載地址: https://ffo.to/download
豐富的新手禮盒預覽: https://ffo.to/news/2

儲值地址/教學 (需登入查看): https://ffo.to/donate
充值禮包 (需登入查看): https://ffo.to/event

(需使用已認證的Discord 帳號進行註冊)
新手注意:
升級可選主線或刷副本
地圖進入要求 / 副職業 / 覺醒不受主線影響
LV40 即可接受本服自定任務激活副武器
LV99 滿經驗可到主城安德烈接受覺醒任務

職業推薦:
T0: 蘿莉
T1: 魔槍 聖劍 正太
其他一般建議之後練
T9999: 吉他 (非常差)

刷招待好地方:
每天登入贈送 未刮開的招待卷 可開出200-50000招待卷
雙暴森林 兔子副本 4小時更新一次爆滿滿招待
啟源聖域
時間書庫單人 100% 50招待 五人100% 200-1000的招待卷
各種LV75+ 單人地獄困難五人的副本也會100%掉50-200招待卷
天空塔寶箱100% 掉落100-600的招待卷

招待卷可購買時裝 源神 鍊金 +30強化 金坐騎 等等所有東西都能肝

伺服器資訊
伺服器位置: 新加坡 中港台澳低延遲
遊戲語言 : 繁體中文 English Supported ( Modified your locate.ini to US )
經驗倍率: 5倍
公會經驗倍率: 10倍
生活技能經驗要求減半
天塔開放層數: 65
五人時間書庫開放層數: 8
開放等級: S30
開放官方最新副本 「青岩秘蹟」、「棄神之門」
掉落倍率: 掉落機率3倍 掉落數量雙倍
箱子可以開出 雙倍數量 (例如: 武器箱可以開出 2 把武器)
主城常駐NPC BUFF 可領取能力 / 經驗加成BUFF 還有常駐了很可愛的嘉年華車車
開放職業至: 昇龍棍 (正太)
所有等級 70 或以上的武器箱每個回收價為 1 金 SLV1 或以上防具箱回收價1金
商城每週刷新時間: 星期三

同步官服

新天塔測試

heatlevel【 星界神話 】AR3.to 星界神話SF 獨家開放至魔樂師動漫網
heatlevel【 幻想神域 】ffo.to 幻想神域 獨家19職業開放至昇龍棍覺
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【天逆-0.1折】+【超冒险小镇
heatlevel★今日①区★◆◆ 我欲修真 ◆◆0.1折冰雪公益打金,白漂顶
heatlevel0.1折版丨首战1区丨1O连爆率,刀刀爆装『跨越千年』终极
heatlevel盒子『圣翼传说/一剑斩仙』改编超变新服_一刀
heatlevel《双端》《幻城Online手游SF》0.1折版本,上线就送高等级B
heatlevel热血传奇『真红之刃/作妖计公益服』体验新服限时开启_
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█在线RMB回收
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel★今日①区★ ◆ 天神大战 ◆ 0.1折GM无限刷充、送VIP16,
heatlevel2022最火单职业传奇『作妖计/魔力契约/少年名将礼

回復

支持支持支持支持:lol:lol:lol:lol
回復

太棒拉終於等到幻想神域的SF了 之前是有 但是職業都不齊全也只開放到手裏劍終於可以玩看看後面的職業了
回復

居然連正太都有!真的假的?
真是超級期待!!
現在已經是2022.1.18了~~還沒開放嗎?有點等不及了
回復

国内连不上Discord,注册都没办法注册,谁拉个群帮忙注册啊
回復

支持一下,顶一个
支持一下,顶一个
支持一下,顶一个
支持一下,顶一个
支持一下,顶一个
回復

各位新人  加入前 請看留言評價
這裡 要玩遊戲
★★★花錢最快又能上S30大佬
★★花時間 慢慢來也能夠S30大佬
這裡不友善對待新人的唷  有其伸手族一律都封殺
公會也不給入唷~~~

至於 刷招待 等進去花了就知道了 很難取得
回復

adkip5579 發表於 2022-3-14 17:56
這裡 要玩遊戲

感覺你怨念很深XD  不推薦玩嗎;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

回復

這裡 要玩遊戲

不會玩不要該該叫

還是很多新手在玩的

會不會玩而已
回復

這裡 要玩遊戲

看留言評價也知道這個SF設定很新很不錯...

哪個服花錢不能當大佬?
我自己都玩得很快樂,招待也很好刷
你真的玩過嗎?
還是你受傷了?所以有陰影?
回復

這裡 要玩遊戲

非常推他說的  感同身受阿  遊戲對新手極度不友善 必須花錢才能玩 各位斟酌斟酌
回復

po20061220 發表於 2022-4-3 14:51
非常推他說的  感同身受阿  遊戲對新手極度不友善 必須花錢才能玩 各位斟酌斟酌
...

不至於到極度不友善  有時間一樣可以刷滿招待(兔子~草妖全刷基本是1千初頭招待)還有75以上副本會掉招待 書庫也會   重點要有時間跟他農  
其他的嘛  強化成功機率接近原版  以及高級強化捲跟進階強化捲 只有招待能買到而且不能交易   也沒有開放限定每日可以買幾張超便宜的高級強化跟進階強化
剩下的部分其實很可以了  要入坑不入坑看個人
回復

as256595 發表於 2022-4-3 22:14
不至於到極度不友善  有時間一樣可以刷滿招待(兔子~草妖全刷基本是1千初頭招待)還有75以上副本會掉招待  ...

我想說 這裡 對於上班族來說 沒時間可以農 只能花錢
如同仿台服 說明白一點 沒在上班 或著 讀書的人來說  可以農

然後我是不是有沒有玩  對我有進去玩過才會這樣說

一些新人能 有耐心 因為他們沒玩過免費服 加上 這是最新服

招待說真的 進去玩的人就知道了   一開始的新人 怎農那些招待吧

後期 我不敢說他們能農到 可以打覺醒是否能打過 武器 90等 450金

蟲絲 1:10G 製作一套 103個 新人裝備 提共70等 又有多少人能夠打到蟲絲

靈魂很好打 但說明白一點 70等以上武器盒子 1G 那他們要多少時間能奏起一套裝備的金呢

其他 由新人 自行體驗 就知道是否 好玩 DC一堆人進來 走的時候也一堆人出去
回復

想請問一下 雙暴森林 兔子副本  這個在哪?
有大大能解答嗎?
回復

问问下载方式就没别的吗,谷歌跟MEGA基本下不动,账号已经有了
回復

支持
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

国内账号注册不了 页面打不开 怎么搞????????????????????????????????
回復